Проповедь расстроенного Гусёва
Давно хотел пост написать о негативе, точнее о людях, которые его несут.
.
Я часто, не буду скрывать, вижу, кто пишет тот или иной неоправданный комментарий к той или иной фотографии, если даже ты не поставил запятую, т9 вписал слово на автомате не то, все это начинают перекручивать и создавать негатив. А для чего?
Почему Вы такие злые?
.
Ведь я, опять же, не буду скрывать, читаю все, что мне пишут, и я вижу, с каких акаунтов мне пишут, год назад, я бы выставил фото и начал бы соответствовать образу людей, который пишут разный негатив. Заходя в аккаунты таких людей, мне очень жалко иногда смотреть на все, у кого то детишки инвалиды, кто то малоимущий, кто то комплексуют от своего внешнего вида, но почему Вы злитесь на нас? На людей, которые реализовывают свои цели и жизнь, которые ничем от Вас не отличаясь, пытаются сделать свою жизнь ещё лучше.. Ну написали Вы негатив, посмеялись среди подобных ( успокаивая, что Вас поддержали среди своих « счастливых», подруг в соц сетях), ну что, Вы стали богаче от этого? - нет.
Счастливее ??- нет.
Вы стали жить лучше? -нет.
Что Вами руководит? Что в Вашем подсознании сегодня?
.
Поймите, создавая и делая все это каждый день, Вы не нам создаёте дискомфорт и неудобства, людям, за которыми следите, Вы себя вкапываете вниз, у Вас уже на автомате каждый день, что то написать , посмотреть , поставил ли запятую, правильно ли ударение поставил, то ли написал, что хотели услышать .. .
Человек создан для того, чтобы оставить после себя след, не мокрый и несчастный, а след, когда о Вас будет что сказать, вспомнить с приятными поступками, обсудить.
.
Есть люди, которые могут не разделять с нами нашу жизнь, просто не любят, но такие люди, проходят мимо.
Никто не виноват в том, что с ним сейчас происходит и где он находится, только Вы сами!
Занимайтесь развитием себя и своей семьи, верьте в себя и в то, что с Вас спросят там ☝
.
Самый сильный грех, это сквернословие, обсуждение, я знаю много верующих и не только православных, которые так грешат, что ни одна молитва перед всевышнем Богом, не очистит его грешную сущность. На все воля всевышнего.
.
Ещё раз с крещением всех!
Мира и добра в Ваш дом🙏