Сёстры Толмачёвы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=94699318&id=170536826&hash=2d32e9850b42f8b9[/video2]
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/6963436[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Сёстры Толмачёвы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=94699318&id=170536826&hash=2d32e9850b42f8b9[/video2]
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/6963436[/video2]
Ученик седьмого класса Станислав Горбачев из поселка Раздольное в Приморье не считает, что совершил что-то необыкновенное.
Он просто не оставил в беде человека, который замерзал на улице - вот и все.Как рассказал 13-летний мальчик, он увидел лежащего около платформы станции Безымянная мужчину. Тот настолько замерз, что не мог встать, только слабо звал на помощь.Как рассказали в пресс-службе МВД России по Дальневосточному федеральному округу, школьник позвонил в дежурную часть и сообщил о случившемся. Пока правоохранители ехали, Станислав дотащил 31-летнего мужчину до посадочной платформы и усадил на скамейку. Потерпевший настолько замерз, что уже не чувствовал ни рук, ни ног. Школьник до приезда полиции попытался сам оказать пострадавшему помощь, растирал руки, говорил без остановки, чтобы подбодрить и не дать человеку заснуть, вселял уверенность, что все будет хорошо и помощь уже едет.По счастью, помощь подоспела вовремя, мужчину увезли в больницу, где поставили диагноз «общее обморожение». Сейчас его жизни ничто не угрожает.А Станислава Горбачева представители Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте решили наградить почетной грамотой и ценным подарком за «проявленную смелость, готовность прийти на помощь, за доброту, отзывчивость и активную гражданскую позицию». При этом не забыли поблагодарить и бабушку Станислава - Людмилу Горбачева, которая одна воспитывает мальчика и, надо сказать, воспитывает как настоящего мужчину.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240921&hash=d00ead9ad17d2fd8[/video2]
Ксения Бородина
Девочки, я Советы раздавать не люблю, просто когда меня что-то спрашивают, как публичного человека, как блогера, как просто Маму и хотят чтобы я высказала своё мнение я могу, навязывать его не буду. Что касается соски и комментов уберите, уберите потому что вы так захотели или это нарушает закон?! Если вы насильно убрали соску у своего ребёнка ваше право, также как и ваше право воспитывать его как хотите. При том что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребёнка , то что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред!! Чушь!!! Ничем не доказана! У вас сомнения по поводу речи Теи?!))) смешно! Она в год начала говорить , поэтому этот довод идиотский! Маруся отказалась от соски в 2 месяца и больше к ней не притрагивалась. У Теи не так, она соску любит, это ее успокаивает, хотя она вообще практически не плачет, но когда идёт спать или ее что-то беспокоит, или капризничает и хочет успокоиться, она просит сосу и ей отказа нет! Нельзя забирать насильно , то к чему привык ребёнок и не готов расстаться ! У Маруси первый зуб появился в год и месяц и когда я уже на панике пришла к врачу и говорю что делать, мне врач сказала, вы видели детей без зубов в пять, десять , а может взрослых в 25 лет?! Я говорю нет😂🙈 Ждите))) Ну вот потом дождались! Тут тоже самое, вы видели с соской в 10 лет, а может в 20)))) поэтому когда надо будет, тогда она сама ее выкинет , умейте воспитывать детей, а не уродовать психику! И ещё , если бы была такая возможность, некоторым советчикам, я бы сама порекомендовала сосать соску, в вашем случае, иногда лучше сосать , чем говорить 💋💋💋💋 накипело 😂😡
Бузова
Когда-нибудь я над землёй смогу парить на крыльях  сможете продолжить фразу из моей песни #улететь ? доброе утро  сегодня у нас последний денёк 
...Леонид Исаакович ЯРМОЛЬНИК родился 22 января 1954 года в селе Гродеково Приморского края.
Он был очень увлекающимся ребенком. Сначала Леня учился в музыкальной школе, затем он ходил в различные спортивные секции. В старших классах увлечением стали литература и художественная самодеятельность. Он занимался в театральной студии при Народном театре, где участвовал в спектаклях, учился актерскому мастерству и сценической речи.
В 1972 году он поступил в Московское Театральное училище им.Щукина на курс Ю.Катина-Ярцева. Ярмольник оказался способным учеником. В театральной среде на молодого актера обратили внимание, и после окончания училища в 1976 году по распределению он попал в Театр на Таганке, где главным режиссером тогда был Юрий Любимов. Режиссер сразу ввел молодого актера на одну из ролей в спектакль «Мастер и Маргарита».
Годы работы в театре Ярмольник вспоминает с добротой. На сцене он играл с такими выдающимися актерами, как В.Высоцкий, В.Золотухин, Л.Филатов, А.Демидова, Н.Губенко, В.Смехов и другими. Однако значительных ролей Леониду сыграть так и не удалось, и в 1984 году актер ушел из театра.
Еще в студенческие годы он мечтал сниматься в кино. Дебютом стала роль в картине «Ваши права» в 1974 году. В последующие годы снимался Ярмольник довольно много, но его роли были эпизодическими и остались практически незамеченными. Известность пришла к актеру в 1979 году, когда он появился в телевизионной передаче «Вокруг смеха» в образе «цыпленка табака». Это был настоящий успех Ярмольника, его заметили и полюбили.
В 1979 году Леонид попал на съемки телефильма Марка Захарова «Тот самый Мюнхгаузен», затем последовала роль в фильме В.Фокина «Сыщик», где эпизод «А я говорю – не рычи!» стал визитной карточкой картины. В последующие годы актера много приглашали сниматься, его роли всегда яркие и чем-то неожиданные.
Ярмольник сыграл в более чем 80 картинах, среди которых: «Человек с бульвара Капуцинов» (1987), «Ищите женщину» (1982), «Две стрелы», «Московские каникулы» (1995), «Перекресток» (1998), «Бременские музыканты & Co» (2000), «Заколдованный участок» (2006), «Трудно быть богом» (2007), «Стиляги» (2008), «Самая реальная сказка» (2009), «Любовь в большом городе 2» (2010), «Человек с бульвара Капуцинок» (2010), «Детективное агентство "Иван да Марья"» (2010), «Шерлок Холмс» (2012), «Трудно быть богом» (2013), «Переводчик» (2015) и многие другие.
С 1993 года Леонид начал работать на телевидении в качестве ведущего, куда его пригласил В.Листьев. Он вел программу «L-клуб», телепередачи «Золотая лихорадка», шоу «Отель» и «Гараж», телеигру «Форт Боярд», а в качестве члена жюри он не пропускал практически ни одной крупной игры КВН.
Помимо съемок в кино, Леонид Исаакович также является продюсером и занимается коммерческими проектами. Он спродюсировал картины «Московские каникулы», «Перекресток», «Барак», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Стиляги» и др., а также был учредителем и президентом студии «L-kлyб», президентом телекомпании «Промоушн-групп», выпускал на CD дисках классические произведения в исполнении известных артистов.
Ярмольник является лауреатом Государственной премии РФ, приза «Золотой Овен», премии «Ника» и других. Несмотря на занятость и массу новых проектов, он не ограничивается только профессией и известен как активный общественный деятель.
Также у Леонида много увлечений, среди которых особое предпочтение отдается дайвингу и бильярду. Он оптимист и твердо верит в свои силы. Супруга Ярмольника – Оксана – художник по театральным костюмам, у них есть дочь Александра.
Сегодня Леонид Ярмольник продолжает свою творческую карьеру, живет и работает в Москве.
Что общего между Капитолием и Исаакиевским собором
===================================
Исаакиевский собор в Петербурге и Капитолий в Вашингтоне. До последнего времени их сходство ошибочно считали совпадением. Создатели российско-американской выставки "Два великих купола" наконец восстановили историческую справедливость.
Символ американской демократии своей главной отличительной чертой - знаменитым куполом - обязан российскому архитектору Огюсту Монферрану. Впрочем, создатель Исаакиевского собора об этом даже не догадывался. Монферран умер задолго до того, как закончили строительство Капитолия. К тому же в деталях американский купол все же отличается. Он ниже и тяжелее российского.
Александр Квятковский, заведующий филиалом ГМП "Исаакиевский собор": "Вес купола Исаакиевского собора 2,5 тысячи тонн. Купол Капитолия - 4 тысячи тонн, хотя он ниже, и, казалось бы, по логике должен быть легче".
Вскоре американские эксперты обнаружили в библиотеке Конгресса документы, которые однозначно подтверждают: проектируя знаменитый купол, архитектор Капитолия Томас Уолтер пользовался чертежами Моферрана.
Исаакиевский собор Монферран строил 40 лет, потому что до него таких храмов не строил никто. Впервые в истории архитектуры основой купола стала легкая стальная конструкция, а не кирпичная кладка, как в похожем Лондонском соборе Петра и Павла. Эту идею и заимствовал Томас Уолтер.
К тому же Монферран еще и подарил американцам своеобразный архитектурный эталон: в Вашингтоне ведь и сегодня специальным законом запрещено строить дома выше Капитолия.
ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ ОГЮСТА МОНФЕРРАНА...
Осенью 1858 года приехавший в Петербург французский писатель Теофиль Готье написал книгу «Путешествие в Россию», в которой Исаакиевскому собору посвятил целую главу. «Архитектор здесь не стремился удивить, он искал красоты, и, конечно, Исаакиевский собор - самая прекрасная церковь, построенная в наше время. Ее архитектура превосходно соответствует Санкт-Петербургу, самой молодой и новой столице». Саму столицу писатель называет «золотым городом на серебряном горизонте, где вечер белеет рассветом». Готье описывает собор во все времена суток: утром, днем и вечером, в разную погоду, при разном освещении, с разных точек зрения. «Если встать на углу сквера у Адмиралтейства, Исаакиевский собор предстает во всем своем великолепии, и с этой точки зрения можно судить о здании в целом. Отсюда полностью видны главный фасад и один из боковых порталов. Осененный крестом большой купол с ротондой и фонарем сияет золотом на фоне небес.
На протяжении сорока лет жители столицы видели, как в центре города росло колоссальное здание Исаакиевского собора. Злые языки называли его «вечно строящимся». Все сорок лет Огюст Монферран оставался бессменным руководителем работ, главным архитектором, отдавая ему свою энергию, силы и знания.
На протяжении многих столетий в Европе существовал обычай: архитектора хоронили под сводами самой любимой построенной им церкви. Монферран пожелал, чтобы его похоронили под сводами Исаакиевского собора, и его имя еще более было бы связано с этим выдающимся архитектурным памятником.
Александр II отклонил просьбу, объясняя тем, что зодчий католик, а собор православный. Спустя месяц после открытия собора, 28 июня 1858 года Огюст Монферран скончался. Вдова архитектора Элиза Монферран увезла прах мужа в Париж, где могила зодчего затерялась.
И стоит творение Огюста Монферрана - Исаакиевский собор, навсегда вписанным в силуэт города. Он виден и узнаваем отовсюду. Исаакиевский собор красив в любое время года. Осенью, омытый дождями, он выступает мрачной темной громадой, но даже в тумане, в самые глухие ночи тускло поблескивают его купола. Зимой снег серебрит крышу, хлопьями ложится на статуи и рельефы, одевая стержни колонн прекрасным покровом инея. Собор стоит тихий, спокойный, седой. Весной, окутанный прозрачным воздухом, он вновь молодеет, теплеют его студеные камни. А летом, подернутый легкой Дымкой, производит незабываемое впечатление изысканными цветовыми сочетаниями благородного серого мрамора стен, блестящих розоватых гранитных колонн портиков, сверкающих золоченых куполов и необычайной, почти музыкальной выразительностью...силуэта!
Он звонить тебе не станет
Ни сейчас и никогда.
У него зимой катанье,
Летом у него купанье,
Осенью - грибов пора.
А весной с друзьями баня.
Наталия Варская
Теечка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239830&hash=c338a194e2943331[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239831&hash=491dee2a54e74def[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468