ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468

НОВОСТИ 468

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Роман Гриценко

Я рад что родители подарили мне двух прекрасных братьев , буду стараться быть для них примером 👆💪

https://pp.userapi.com/c841427/v841427629/5f00a/yb0dUUEKpic.jpg

0

952

Гозиас

Ребята всем привет 👐 ну что, побывала я в Тайланде, поделала всякие массажи 🤔😄 и поняла❗ что в ***** лучшие мастера! Там работают именно тайские проффессионалы👌 А в Тае они ленятся, да и руки заточены уже только под один массаж. 😭 Так что мой выбор сделан😎

https://pp.userapi.com/c834400/v834400118/94b9e/c-3K7DDZlio.jpg

0

953

Маша Кохно

Я обожаю Самару, несмотря на то, что уже давно здесь не живу;))) с огромным удовольствием приезжаю сюда даже по работе! А какие у вас любимые города в России?? Такие, в которые вы приезжаете и отдыхаете душой???🌇

https://pp.userapi.com/c830401/v830401118/3d2ee/yL34vYAFdvo.jpg

+

https://pp.userapi.com/c621702/v621702118/5d401/PfY-uziDrXs.jpg

0

954

Смотрите в эфире 24 января 2018 Дом2 ТНТ

0

955

Беременная Ольга Рапунцель о конфликте со свекровью

«Она ревнует. Постоянно пишет ему, присылает скрины. Перед тем, как снова уехать на проект, Дима постоянно был на связи с мамой, мог четыре часа мне кости перемывать по телефону. Умоляла их остановиться, но все напрасно. Людмила Григорьевна так влияет на мужа, что он становится сам не свой».

Экс-участник Антон Шоки о кончине брата

«Ильдар попал в тюрьму, но думаю, что суд был нечестным. Ему дали слишком большой срок, 25 лет лишения свободы. Это очень подкосило брата. Скорее всего, у него на этой почве появились проблемы с психикой, и он наложил на себя руки».

Друг Арая Чобаняна о любовных неудачах участника

«Его последние отношения оказались неудачными. Тогда мне показалось, что Арай действительно влюбился. А вот девушка как-то не благоухала в его присутствии. Поэтому в определенный момент их пути разошлись. Возможно, это была просто игра с обеих сторон. По крайней мере Арай недолго страдал».

Марина Тристановна о жизни в Китае

«В таких местах есть возможность познакомиться с новыми людьми, обменяться контактами. Китайцы не слишком дружелюбные. Они не любят иностранцев, хоть и стараются быть вежливыми. Как только заканчивается ваша работа, прекращается и общение. Вот такой у них менталитет».

Экс-участник Илья Яббаров о семейной драме

«Наши общие друзья уверены, что бывшая супруга родила не от меня, а от другого мужчины. Все как один твердят об этом. Если честно, закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда она забеременела, я постоянно находился в командировках».

Подруга семьи Саймона Марданшина о родной матери участника

«Она воспитывала ребенка одна в 90-е. Времена были тяжелые, голодные, никаких социальных выплат и пособий. Плюс ко всему и сам мальчик был сложным подростком, как-то случались ситуации, в которых привлекали полицию. Семен оказался в детском доме, но мама никогда о нем не забывала».

https://pp.userapi.com/c840535/v840535896/4a993/Uv-vt4xPzvs.jpg

0

956

Катя Старикова сбежала с мужем в Таиланд

Ведущая новостей ДОМа-2 Екатерина Старикова вместе с мужем Олегом улетели в незапланированный отпуск. Экзотический Таиланд – одно из любимых Катиных мест, именно там супруги решили две недели наслаждаться отдыхом. О своем неожиданном отъезде Катя рассказала редакции dom2. ru

«Мы улетели максимально спонтанно. Вечер не предвещал никаких планов, мы с мужем проводили время дома, и появилась мысль, что нам хочется в тепло. Решили посмотреть билеты в Тай, и оказалось, что их можно приобрести на утренний рейс. Но эта идея так нас вдохновила, что мы не стали дожидаться утра и выкупили билеты за три часа до вылета. Таиланд – одно из самых любимых для нас мест. Именно в Таиланде мы ощущаем себя абсолютно счастливыми. Мы так часто сюда летаем, что он стал уже как второй дом, такой родной, такой свой. Я очень люблю ощущение полной свободы, байк, скорость, постоянные передвижения по острову. К тому же здесь сладкий ночной тропический воздух, хорошие массажи, невероятно вкусная еда и огромное разнообразие фруктов. Кругом добрые, жизнерадостные и отзывчивые местные. Здесь голова полностью разгружается, появляются новые идеи и мысли. Ощущение полного нескончаемого кайфа, – рассказывает Катя. – Это первое наше настолько спонтанное путешествие, и мы до сих пор от самих себя немного в шоке. Но вместе с тем безумно рады, потому что самые лучшие моменты в жизни всегда незапланированные».
dom2ru

0

957

Актриса Ингеборга Дапкунайте старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому ее бракосочетание с Дмитрием Ямпольским, который младше нее на 10 лет, проходило в строжайшем секрете. Еще одна тайна, которую пара умело скрывала от общественности, на днях была раскрыта самой актрисой — оказывается, у них не так давно родился сын.

20 января Ингеборге Дапкунайте отмечает день рождения — знаменитой актрисе исполнилось 55 лет. В честь этого события Первый канал представил документальный фильм, посвященный творчеству звезды

Героями передачи стали актеры, режиссеры и другие именитые представители отечественного и мирового кинематографа, рассказывающие о работе и дружбе с Ингеборгой. Единственная тема, которую обходили стороной, — личная жизнь актрисы. Поэтому появление обворожительного белокурого малыша в конце программы стало для всех зрителей огромным сюрпризом.

Без лишних слов продюсеры представили мальчика: сын — Алекс. Дапкунайте подозвала его к себе, взяла на руки и ушла со сцены. Кудрявому Алексу чуть больше года и он очень похож на свою знаменитую маму.

Брак с бизнесменом Дмитрием Ямпольским стал для Ингеборги Дапкунайте третьим. В предыдущих двух — с литовским актером Арунасом Сакалаускасом и британским режиссером Саймоном Стоуксом — у нее не было детей.

Актриса подтвердила, что недавно стала мамой. Полуторагодовалый наследник звезды принял участие в съемках документального фильма о ней. Малыш по имени Алекс — само очарование.

«Я знаю, у тебя новый этап в жизни», — говорит в фильме Евгений Миронов. «У тебя появился ребенок», — прямо озвучивает новость Джон Малкович.

Но сама Ингеборга Дапкунайте, отвечая на вопросы, оставляла без внимания фразы мужчин. Все самое главное зрители узнали в финале фильма.

Беседы занимают больше часа. И буквально за минуту до конца картины, в студии из темного пространства вдруг появляется маленький ребенок. «Сын Алекс», — сообщается зрителям в титрах. Очаровательный малыш, которому на вид не больше полутора лет, играет с яркими кубиками и вдруг видит свою маму. Он встает и делает несколько неуверенных шагов ей навстречу .

Ингеборга сама подходит к сыну, берет его на руки. Ее лицо при этом буквально светится от счастья. Вместе с сыном они машут «До свидания» телезрителям. Свет гаснет.

По некоторой информации, актриса сейчас состоит в третьем браке. Ее супруг, адвокат и ресторатор Дмитрий Ямпольский. Их свадьба состоялась в 2013 году в Англии и проходила в атмосфере секретности.
Стоит отметить, что новость о появлении у Ингеборги Дапкунайте наследника, уже примерно с полгода муссируется в светских кругах. И только в канун своего юбилея актриса решилась сама подтвердить факт пополнения в семье.
аллея звёзд
https://pp.userapi.com/c841538/v841538140/5adcb/OExVr0MkRn0.jpg
https://pp.userapi.com/c841538/v841538140/5add3/oTFMpONwen4.jpg

0

958

Человек-базука

Надувной «качок» Кирилл Терёшин избавился от синтола и вставил импланты не только в руки, но и в ноги. Видео из операционной.

0

959

Саша Артемова: «Я ушла от мужа в первую брачную ночь»

Экс-участница «ДОМа−2» дала первое откровенное интервью после свадьбы. Звезда телестройки вспомнила, как они с мужем остались наедине после торжества и что заставило ее встать и уйти.

[float=right]https://pp.userapi.com/c830408/v830408629/5878a/F3AzHleQ0ZU.jpg[/float]

Несколько месяцев Евгений Кузин и Саша Артемова готови­лись к главному событию своей жизни. В феврале прошлого года пара одержала победу в конкурсе «Свадьба на миллион» на «ДОМе−2», однако выигранных денег, по признанию экс-участников, не хватило даже на то, чтобы покрыть и половину расходов.

«Торжество получилось по‑настоя­щему волшебным, но и влетело нам в копеечку, — разоткровенничалась Александра. — На сумму, которую мы потратили, можно было купить квартиру в Москве. Конечно, это сто­ило того. Спасибо Жене, основной вклад в финансовом плане сделал он. Конечно, мы благодарны и проекту за призовой миллион, он пришелся кстати».

Сейчас, когда Саша и Женя успели пожить в статусе мужа и жены и понять, есть ли разница, журнал «ДОМ−2» разузнал, как складывается их совместная жизнь. К слову, непосредственно в ночь после свадьбы произошло неожиданное — Артемова встала и ушла.

«На свадьбе я сделала всего пару глотков шампанского, хотя думала, что напьюсь, как свинка. А вот Женечка был немного веселенький. Когда мы приехали в отель, я пере­одела мужа, уложила его спать. И тут раздался такой храп, что аж одеяло поднималось, — вспоминает Саша. — Если честно, я такого никогда не слышала…

Конечно, уснуть не смогла, лежала до четырех утра и вспоминала все детали торжества. А потом напи­сала подруге, которая остановилась с мужем в том же отеле. Мы решили спуститься в ресторан на первом этаже, и я ушла из номера. Посидели там немного втроем, а утром мне удалось немного поспать, впервые за двое суток».

Сейчас супруги сосредоточены на реализации собственных проектов. Все задуманное пара планирует осуществить в ближайшее время. Правда, пока кое-что придется отложить на потом.

«Мы с Женей хотели открыть гру­мер-салон для собак и кошек, уже даже все распланировали. Однако сейчас у нас много средств ушло на свадьбу, поэтому мы решили немножко повременить с этой идеей, — объяснила Артемова в интервью Dom2Life -Еще у меня в планах созда­ние собственной серии косметики по уходу за кожей. Недавно увидела в магазине крем за 38 тысяч рублей, решила воспользоваться один раз для пробы. Так у меня от него все лицо пошло пятнами и опухло на два дня. Хочу создать такую линейку, которая будет качествен­ной и доступной».

dom2life

0

960

Малахов. Прямой эфир.
23 января

Шумят уже несколько дней телеведущая Дана Борисова и певица, бывшая жена олигарха Алена Кравец. У них в интернете настоящий баттл. Еще недавно вся страна следила за тем, как телеведущая Дана Борисова боролась с наркозависимостью. После победы над болезнью Дана решила наставить на путь истинный всю звездную тусовку. Сначала она уговаривала бросить вредную привычку коллегу по цеху Машу Малиновскую. А теперь Дана Борисова накинулась на актрису и модель Алену Кравец. Телеведущая обвинила бывшую жену олигарха в распутном образе жизни и назвала дешёвкой. Сегодня в нашей студии очная ставка, Дана Борисова против Алены Кравец.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456240251&hash=03b846f1b0e0012f[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468