Расистский дизайнер Ульяна Сергеенко
В Париже разгорается нешуточный скандал: Наоми Кэмпбелл обвинила в расизме Ульяну Сергеенко и призвала бойкотировать ее модное шоу в рамках Недели моды в Париже
Все дело в злополучном конверте с приглашением, которое Ульяна отправила своей подруге Мирославе Думе: на конверте хохотушка Ульяна написала «To my niggas in Paris», Мирослава, конечно, опубликовала фото приглашения в Инстаграме. Это увидела Наоми… «Серьезно? Зачем такое писать и публиковать? Вы все еще собираетесь на ее шоу?», — пишет разгневанная Кэмпбелл в Инстаграме.
Кстати, показ Ульяны Сергеенко в Париже проходит при поддержке министерства культуры РФ. Алло, это прачечная…?
Внезапный расистский скандал, разгоревшийся на неделе моды в Париже прокомментировала продюсер Яна Рудковская,
которая также прибыла туда в числе гостей.
Рудковская сообщила SUPER, что не поддерживает призывы Наоми Кэмпбелл игнорировать показ российского дизайнера. Cама же она обязательно пойдет на шоу Сергеенко.
"Мне кажется, Наоми просто не поняла, что Ульяна пошутила, написав "to my niggas in Paris". Насколько я знаю, это название песни Канье Уэста, которую часто цитируют. Ульяну знаю, как позитивного, интеллигентного человека, расистские высказывания — это точно не к ней! Ни к чему это все раздувать" — высказалась Рудковская.
К слову, показ Сергеенко пройдет в Париже уже сегодня днем.
Ульяна Сергеенко извинилась
Пишет, что проснулась, увидела столько сообщений "расистка" и очень удивилась.
Как же можно обвинять меня в расизме, пишет Ульяна, если я из Казахстана и бывший муж мой армянин.
Хм, Ульяна, лучше вообще ничего не говорите, а просто улыбайтесь
super