Все считают, что Марина тупая, но она втихаря считает всех дураками.
Она -,,девушка ШОУ,,как и ее маман. Только мама без тормозов, а дочка на тормозе,(природа уравновесила) . Она не то что бы не хочет ребенка, ОНА НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭКРАНА, ПУБЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Она тупо этим живет.для Марины уйти из телевизора , все равно , что у нее отняли бы подписчиков.
И Рома сам ей никуда не уперся, она пользуется красивым телом, а позови он уйти с проекта, она с ним не пойдет, красивый фантик легко заменить. Здесь ей КОМФОРТНО, как рыбе в аквариуме:кормят, тепло, воду меняют,все любуются через стеклышко. А про ребенка ляпнула на эйфории, праздник , свечи, где то из глубины души материнский инстинкт прорвался . Но пока она не исчерпает все с дом2 , ее не вышибешь, она любой сценарий отыграет и всех ОРГов переживет.
КАК КЛЕЩ !!!
Надежда
НОВОСТИ 469
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27124 Янв 2018 20:24:54
Поделиться27224 Янв 2018 20:27:01
Бузова
Girls Power ☄ Наши незабываемые тайские каникулы подошли к концу 😔спасибо вам за все, что вы делаете для меня на протяжении многих лет🤗 надеюсь, что вы тоже неплохо отдохнули 😛🌊🌴🥂💃🏼💃🏼💃🏼 я вас люблю ❤ всех вместе, и по отдельности 🙏🏻 ❤ #buzgirls#notenoughforme
Поделиться27324 Янв 2018 20:29:50
страсти-мордасти
Катя Жужа
Ну раз такая песня , то смотрите всё сообщение ! А то Зацепина выложила только то что ей ответил мой мастер по ресницам , и ещё удалила своё «Мася. Не могу без тебя» ))))) 1. кто бы говорил про адекватность . Как раз таки Вы - Катерина и вся ваша «прачка» Ну «оооооочень адекватно отнеслась к тому, что мы с Ксюшей больше не общаемся». Каким то чудом сразу же все девочки из этой прекрасной группы тоже объявили мне байкот и тоже перестали со мной общаться )) Детский сад ! Смешно!!!! 2. То что ты говоришь про «мы же взрослые и я думала ты не будешь учавствовать в этих интригах» . Да Кать , реально мы же взрослые люди . У всех из вас мужья , дети , семьи . Все же хорошо ! Чо стока говна то тогда ??? Найди другого мастера по ресницам. В чем проблема? И от куда столько злости ? Как будто ты не ресницы хотела нарастить , а в разведку отправлялась и что то пошло не так 🤔 )))) 3. То что многие из этой группы не искренние- это факт ! Не все конечно! 🤷🏻♀️ ну вот например одна жополизка пишет что кто то дружит из за лайков и отметках в Инстаграме . А Хотя сама сливает все про свою «лучшую подружку». Ну да ладно)) 5. Дружба заключается не в том ,что бы быть 24/7 на связи. 🧐 На этом все ! Спасибо !!!💐
Поделиться27424 Янв 2018 20:31:05
Слухи
Илья Яббаров вернулся на проект 💣
Поделиться27524 Янв 2018 20:31:45
Алексей Чайчиц
Дом2»остров любви» - лишь , о тебе мечтаю😅
В ролях Виталик и Давид
Поделиться27624 Янв 2018 20:33:02
Алексей Самсонов
Давно меня здесь не было 🤘🏻 Всем привет друзья 💪🏻 Кто смотрел последние новинки в кино??? 🍿 Какие фильмы рекомендуете ?? 🎥 фото сделано в ТЦ « Vegas » Кунцево, после просмотра фильма “ Бойся своих желаний ” Фильм на троечку, к сожалению ☹👎🏻 Фильм был на столько « страшный », что пришлось одеть камуфляжный костюм 😅😂
Поделиться27724 Янв 2018 20:35:36
НАМ ПОБЕДА КАК ВОЗДУХ... НУЖНА??? (МНЕНИЕ)
Новости от МОК - не то, чтобы неудивительные, а вполне ожидаемые. Число российских - простите, нейтральных - олимпийцев, допущенных к Олимпиаде в Пхёнчхане сократилось с 500 до 389... Ах нет, новость уже устарела! Вот уже Мутко (персонаж каждому знаком?) со скорбным видом сообщает, что "в Южную Корею отправятся около 200 наших олимпийцев.
"Список этот не окончательный. МОК трудится в поте лица - сейчас дела изучает одна комиссия, затем ее решения должна проверить и утвердить вторая. Думаю, для наших нейтралов, если прикажут, смогут организовать и третью. При этом вернуть или добавить в список никого уже не смогут, а вот вычеркнуть - вполне. Одним из главных критериев отстранения, видимо, были показатели спортсменов.
Большинство - участники и победители Олимпиады в Сочи, результативные, опытные. А вот более 70% тех, кого оставили в списке, откровенно не блещут рекордами и в большинстве своем никогда не выступали на крупнейших соревнованиях планеты. ВАЖНО: РОССИЙСКИЕ БИАТЛОНИСТЫ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ОЛИМПИАДЕ-2018 ВАЖНО: МОК НЕ ВЫДАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ОИ-2018 ВЕДУЩИМ СПОРТСМЕНАМ РФ Процесс лишения медалей и отстранения от Олимпиады вступил в самую активную фазу.
Наверное, даже тем, "кто шел к этому всю жизнь",и, затаив дыхание и наплевав на гордость, ждал - "ну вот меня-то пропустят", уже стало понятно - не пропустят. А, если и пропустят, то только с одной целью - закрепить результат. Устроить прилюдную порку, очередной раз подкинуть дровишек в костер антидопингового скандала.
Поделиться27824 Янв 2018 20:38:43
Болельщики смогут проносить российские флаги на трибуны во время Игр, заявил ОКР
ОКР: дополнительных ограничений по символике РФ для российских болельщиков на ОИ нет
обновлено 20:30 24.01.2018
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России, которые соберутся посетить Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане, нет, говорится в сообщении службы информации Олимпийского комитета России (ОКР).
"Пункт о запрете зрителям использовать флаги государств, не принимающих участия в Играх, на олимпийских объектах был внесен в свод правил для болельщиков оргкомитетом Игр в Пхенчхане на этапе подготовки регламентов организации и проведения Игр. Данный пункт предусматривает потенциально возможные ограничения для представителей стран или образований, не признанных мировым сообществом и не являющихся членами международного олимпийского движения", - говорится в сообщении.
"Правила поведения являются универсальными и едиными для всех болельщиков, которые приедут на Игры. Никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России нет", - отмечается в сообщении.
Согласно правилам поведения зрителей на Олимпиаде, флаги стран, не участвующих в Играх, запрещены. МОК в декабре принял решение, что "чистые" российские спортсмены могут поехать на Олимпиаду в Пхенчхане под олимпийским флагом и в статусе "спортсмены-олимпийцы из России" (OAR).
Поделиться27924 Янв 2018 20:40:41
В Сети появился новый флешмоб — тест на доверие! А насколько вы доверяете своему другу?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456253087&hash=66ba156f3d05f051[/video2]
Поделиться28024 Янв 2018 20:43:35
Александр, возлюбленный Марины Тристановны
За проведённые в Таиланде годы я не стал буддистом , но научился смотреть на Мир добрее .., #travelblogger #worldtour #buddies #budha #buddha #buddism #thailand #будда #буддизм #религия #лотос #таиланд #паттайя #мореморе #православие