Смотрите в эфире 26 января 2018 Дом2 ТНТ
НОВОСТИ 469
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30124 Янв 2018 21:57:35
Поделиться30224 Янв 2018 21:59:41
ЛЕНА МИРО: Не гордая, но чванливая
Я, кажется, поняла, в чём секрет популярности Бузовой: у неё нет достоинства. И не было никогда. Как, впрочем, и у аудитории «Дома 2», для которых не гордая, но чванливая Ольга — своя в доску.
У Бузовой, наконец-то, закончился постановочный отпуск в Таиланде, во время которого она энергично старалась вызвать ревность бывшего мужа своей дружбой «на грани» с Тимуром Батрутдиновым.
Примерно с тем же успехом в качестве индикатора ревности обколотая филлерами и очень некрасивая матрёшка могла бы использовать плюшевого мишку.
Агония Бузовой в Инстаграме вокруг женитьбы её бывшего мужа — это пьяная истерика колхозной бабы, которую нельзя оправдать никакой любовью.
В Бузовой нет ни капли гордости, как нет этой гордости и в тех девках, для которых Бузова и прочие персонажи из «Дома 2» — звёзды.
Бегать за бывшим, прилюдно распускать сопли, заводить показушные романы с мужчинами, чтобы бывший опомнился и увидел, кого потерял, — это откровенная дешёвка, являющаяся результатом плохого воспитания.
Оля Бузова очень плохо воспитана. Помните, слитую в сеть её переписку с мамой?
Не слишком грамотная женщина, которая в возрасте 50+ использует смайлики с высунутым языком и ставит по 10 восклицательных знаков — это тоже очень дёшево.
Теперь понимаете, откуда такая Оля взялась?
Кстати, люди без достоинства часто чванливы. Прогибаясь перед одними, они показывают свою важность перед другими.
Бузову срочно вызвали из Таиланда в Москву. Она попыталась погнуть пальцы, но ей быстро объяснили, кто босс, а кто сейчас возьмёт свои жирные ляжки в руки и приземлится в Шереметьево по щелчку.
Понятно, что при таком цейтноте билет в бизнес-класс Бузовой не достался.
Как повёл бы себя гордый человек?
Я бы спокойно полетела в экономе.
Как повела себя негордая женщина Ольга Бузова?
Обратилась к пассажирам бизнес-класса поменяться с ней местами: она по задумке должна была пересесть в бизнес, а уступивший место «звезде» отправиться в эконом. Трое пассажиров бизнес-класса отказались это сделать, а четвёртый вообще не знал, кто такая Бузова.
Неужели Оленька всерьёз надеялась на то, что кто-то уступит ей место в бизнесе и будет часов 10 трястись в экономе только потому, что она ведёт передачу для дебилов?
Кем возомнила себя эта чванливая матрёшка? Путиным? Ну, или, как минимум, Познером?
Хотя, как мне кажется, ни тот, ни другой не стали бы клянчить место в бизнесе, имея билет в эконом. Потому как сделать это — значит расписаться в том, что у тебя нет гордости. Нет от слова «совсем».
А вы считаете себя гордым человеком? На каком основании?
Поделиться30324 Янв 2018 22:04:21
"Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым
24 января
Сегодня мы продолжаем рассказ о том, как жестоко обошлась судьба с представительницей женской ветви клана Брежнева. Леонида Ильича не стало в 1982 году, его дочери Галине, некогда всесильной кремлёвской принцессе, было тогда 53 года. Она прожила ещё 16 лет и умерла забытой родственниками в психологической лечебнице, куда её поместила родная дочь Виктория Филиппова. В этом году не стало самой Виктории Евгеньевны, ей не было ещё и 30-ти, когда умер её могущественный дед. И с тех пор судьба Виктории чётко разделилась на две половины.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456240255&hash=fc97ee39914de35a[/video2]
Поделиться30424 Янв 2018 22:06:30
"На самом деле" с Дмитрием Шепелевым
24 января
Вот уже 30 лет Александр Серов избегает встречи с Кристиной Тиллер. Девушку, которая считает его своим отцом. Но сегодня певец нашёл в себе силы для того, чтобы встретиться с непризнанной дочерью. И специально для этой встречи и первого разговора он прилетел из Китая. Сможет ли она растопить сердце Александра Серова и как пройдёт её первая в жизни встреча с любимой дочерей Александра Серова Мишель? Всё это сегодня произойдёт на ваших глазах в студии программы На самом деле.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456240084&hash=096e32205db9c70b[/video2]
Поделиться30524 Янв 2018 22:08:37
Ольга Гажиенко
Неразлучники 👦❤🐶
У нас сегодня -9°С , для меня уже холодно, я мерзлячка 😨
Зиму люблю, но не слишком холодную))) А у вас сколько за окном?
#жизньчихуапоименимакс
Поделиться30624 Янв 2018 22:09:48
Глеб Жемчугов
И снова вместе...и снова безумно счастливы.#ПапаСын #Жемчуговы #Семья .За шары спасибо Никите и Дарине
Поделиться30724 Янв 2018 22:14:00
Ксения Бородина
А знаете ли вы, что люди, которых считают конфликтными и вспыльчивыми обладают, как правило, очень, просто очень большим терпением?
Я недавно прочитала статью на эту тему и очень даже согласна 🙌🙌 Если человек много где терпит, например хамство на работе, или ему не нравятся как с ним общаются коллеги, друзья, близкие или просто чужие люди, а он это терпит и молчит, то все равно это выльется где -то в другом месте 100 процентов. Другие люди нарушают ваши границы и испытывают ваше терпение, потому что они совершенно не знают где границы вашего терпения и где ваши личностные границы, если вы их прямым текстом не обозначили. Нас раньше так воспитывали молчать и все терпеть, но это совсем неправильно. Я всегда стала обозначать свои границы и может кому-то я стала казаться грубой , зато мне стало комфортней намного, потому что я не терплю. Совсем другое дело, если я честно обозначаю правду про себя "Мне это неприятно/ пожалуйста, не делайте вот так, сделайте пожалуйста вот сяк/ мы с вами договаривались вот про это, а не про то". Тем самым вы даете инструкции другим о том, где вам чего-то начинает "жать". И тогда общение с вами перестает быть минным полем, где в любой момент внезапно можно подорваться. 💋
Поделиться30824 Янв 2018 22:18:46
"Прямой эфир" с Андреем Малаховым
24 января
Эти фото, появившиеся несколько недель назад, вновь взорвали интернет. Миллионные просмотры, тысячи комментариев, вся страна следит за трансформацией рук-базук Кирилла Терешина из Пятигорска. Знаменитый синтольный качок 21-летний Кирилл Терешин похоже лишился своих неестественно огромных бицепсов. Ампутацию рук-базук парню предрекали все. Мама качка уже отчаялась достучаться до сына. Но ничто не может остановить Кирилла в погоне за славой и популярностью в сети. Он продолжает менять свое тело и внешность и готов заработать на собственном преображении миллионы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456240080&hash=443b3dd7f3cdb137[/video2]
Поделиться30924 Янв 2018 22:22:49
Бузова: Я летаю только бизнес-классом!
Поющая ведущая отреагировала на публикации о скандале в самолёте, где пассажиры отказались уступить ей место и пересесть в эконом.
Ольга Бузова заявила, что летает только бизнес-классом и приобретает билеты заранее. Именно поэтому, по словам звезды "Дома-2", с ней не могла произойти ситуация, которую сегодня описали журналисты.
По информации СМИ, скандал произошёл во время перелёта из Таиланда в Москву. Знаменитости не хватило места в бизнес-классе, и она якобы потребовала, чтобы своё кресло ей на безвозмездной основе уступил кто-то из ВИП-пассажиров.
— Я летаю только бизнес-классом!.. Меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска, — приводит реакцию Бузовой "Рен-ТВ".
Напомним, ранее Лайф сообщал, что певица Ольга Бузова закрыла свою страницу в "Инстаграме", однако сейчас её микроблог снова может посмотреть любой желающий.