Слухи
Новенькая из Казани
Может, сейчас и Ленчук притащится?
Он как раз одинок, расстался со своей девушкой. Это будет уже переборный перебор)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469
Слухи
Новенькая из Казани
Может, сейчас и Ленчук притащится?
Он как раз одинок, расстался со своей девушкой. Это будет уже переборный перебор)
Алиана
У некоторых всё так легко, потому что они не рассказывают, как это всё порой очень сложно ... 🙂
#всёнепростотак#силавнутринас#всебудеткакмыхотим#верьвсебя
Вика Романец
Отлично и вкусно посидели с девочками
Бузова
Отпуск закончился так быстро, не успев начаться....казалось бы, только недавно собирала чемоданы, а сегодня уже вновь на работе...10 дней - это, конечно, очень мало, учитывая сколько я работаю...пообещала себе с этого года жалеть себя иногда, и все-таки, полноценно отдыхать, а не один день между гастролями, как обычно у меня происходит🙌🏻 А хотя бы 2 раза в год 🌴😇 И все же, эта была незабываемая поездка 🤗 полная событий, эмоций и впечатлений, которыми я делилась с вами, мои хорошие 🙏🏻Я не забуду ничего - начиная от прогулки между пещерами, походом к Будде, поездки на частный остров, и, заканчивая, слоном на моей вилле 🤣 Я много плавала, читала, кушала фрукты и морепродукты, путешествовала, немного даже повеселилась💃🏼🥂, а вечерами мы всегда секретничали с моими девочками обо всем🙈😛 Я познакомилась с новыми интересными людьми, которые сделали наше пребывание на острове ещё ярче; и лучше узнала старых друзей 😍 Ещё бы 5 дней полного релакса одной, и было бы вообще супер! 🌴🌊Но нам всегда всего мало🤪 мало половин, мало отдыха, мало всего. Поэтому надо быть благодарными тому, что у нас есть🙌🏻 Я вернулась заряженная положительными эмоциями, и готова заряжать вас❤ Впереди меня ждёт новый рабочий год, и я не знаю, что он мне принесёт...тем интереснее жить. Я знаю только, что я хочу продолжать работать, совершенствоваться во всем, петь для вас, жить, и кайфовать от каждого дня ☄ Спасибо всем моим людям, которые всегда со мной! Надеюсь вам понравилось отдыхать со мной 🤗Я вас люблю ❤ #моилюдивсегдасомной#мойТай
Ира Осипова
Прекраснейшая❤
#artosipova #art #painting #творчество #подзвукипоцелуев #моилюдивсегдасомной
Узнаете?
Ольга Игоревна приступила к работе, так сказать с корабля на бал...
и, похоже, Гриценко отличился🌺
Елена Крацашвили
Это не гриц,а девочки-визжисты😊
Виталик
Наша Ленка это что-то, она бомбит людей и наш мозг 🧠 что вы скажете о данной особе ?
Алена Водонаева
Меня ужаснула история случившаяся на днях с 19-ти летним студентом МГТУ Баумана.Речь об Артёме,который убил и зверски надругался над своей соседкой по квартире и по совместительству бывшей девушкой.Молодые ребята расстались,у каждого была своя личная жизнь,но они жили под одной крышей.
Я прочитала его предсмертное письмо,в котором парень цинично,холодно и иронично спокойно описал все происходящее.Мороз по коже.С появлением интернета и внедрением в неокрепшие умы различного информационного мусора наши подростки черпают к сожалению не только хорошее.Примеры Америки,где тинейджеры убивают и насилуют для нас уже давно стали не просто историями "а у них".У нас то же самое.
Такое было у нас и раньше,просто узнавали об этом чаще всего из криминальных сводок.А сейчас есть соц.сети.И мне горестно,что о таких историях свободно могут узнавать другие дети.Кто-то ужаснётся и испугается,а кто-то захочет так же.Убить,навредить,надругаться.Я полистала аккаунт этой бедной девочки,а так же посмотрела группы,публики и аккаунты,к которым она имела отношение. И знаете от чего я больше в шоке?От того, что поколение родившиеся в нулевые идеализирует депрессивно-смертельный стиль.В фотографиях,в музыке,в постановке лиц и поз на своих картинках.Все какое-то грязное,мрачное, и они с отрешенными лицами типа модные,гордо несут всю эту чертовщину в массы.Я в прошлом работала криминальным журналистом, много общалась и с убийцами и с маньяками.Среди них,как правило,были люди взрослые или конченые наркоманы.Как такое происходит среди школьников,среди студентов престижных вузов?В каких семьях они растут и куда смотрят родители,неужели они не наблюдают за поведением,настроением, образом жизни и увлечениями своих детей?Не мониторят их страсти,круг общения и соц.сети?
Хотя что я тут разглагольствую.У меня в комментариях порой такие дегенератки пишут километры ненависти,полагаю если они плодятся,то "чем-то подобным"... Родители,будьте внимательны к вашим детям.Занимайтесь их воспитанием.Интеллектуальным и психологическим.Не пускайте на самотёк жизнь вашего ребёнка.Забив,сунув в руки планшет или посадив перед телевизором,пока занимаетесь своими деградационными делами, можете упустить навсегда...
Саймон
Ретро вечеринка на островах
Андрей Штрих
Сегодня, на лобном месте путем тайного голосования принято решение, что Даша Титомир отправляется на Сейшельские острова! Как Вы думаете с кем она будет с Виталиком или со мной?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469