mexika
Знакомтесь💁🏽доля чернил от *** и за одного🤔😏угадайте чьё это отображение?) позже выложу видосик процесса 😘 #мексикоз #tattoo #black
НОВОСТИ 469
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46125 Янв 2018 16:43:21
Поделиться46225 Янв 2018 16:47:53
marina_afrika
Сердце разрывается, когда думаю о том, как она там, маленькая Марта… Мы познакомились на съемках для новой рубрики журнала «ДОМ-2», в которой собакам из приюта ищут дом. У малышки очень тяжелая судьба – ее сильно били, выбросили на улицу, отравили ядом. Врачи спасли ее, и теперь она ищет семью… Мне кажется, Марта погибает без любви. Друзья, присмотритесь к ней. Может, вы тот самый, кого она так ждала…
Поделиться46325 Янв 2018 16:49:29
Колисниченко
Какой у меня большой рот.... mamma mia!🤣🤣🤣 Ну хоть зубки красивые 😁🙆 Только сейчас заметила, что из кармана прекрасной Шубы из соболя от *** торчит мой фонька 8+ 😍🤣
Поделиться46425 Янв 2018 16:51:33
Вальтер по пути к Олесе Лисовской
wsolment
Москва 🛬 Петербург. Мы будем вместе. Время «подумать» прошло. Истина и Любовь стоят того, чтобы за них побороться как следует.
Поделиться46525 Янв 2018 16:53:28
Лена Хромина
Вы говорите, что отношения с Саймоном – временное явление и что мы вместе только ради «вошебства», но вам невдомек, что людей может просто тянуть друг к другу на другом уровне! Чтобы вы знали, он поставил мораторий на неделю секса, чтобы у нас в это время не было «волшебства», а была романтика. Для него важно, чтобы мы познали друг друга. Вот и говорите потом о животной страсти и моей якобы легкодоступности. Хватит на меня набрасываться! Дала первое интервью и рассказала, что на самом деле стоит за нашими с Саймоном отношениями. Всем назло, понятно?
Поделиться46625 Янв 2018 16:58:08
Лена Хромина: «У нас с Саймоном мораторий на секс»
Участники «ДОМа−2» пришли к странному соглашению. Саймон Марданшин предложил Лене Хроминой отказаться от интимных отношений на время. Девушка объяснила Dom2Life.ru, почему бойфренд принял такое решение.
Несколько дней назад Саймон Марданшин объявил себя парой с Леной Хроминой. Ребята стали встречаться после того, как переспали в отеле без камер. Однако парень быстро пришел к выводу, что начинать отношения после «волшебства» нецелесообразно — это может привести к быстрому разрыву. Поэтому ребята решили поставить секс под запрет.
«Он поставил мораторий на неделю секса, чтобы у нас в это время не было «волшебства», а была романтика. Для него важно, чтобы мы познали друг друга», — объяснила Лена Dom2Life.ru.
Девушка добавила, что запрет официально длится уже несколько дней, однако не все проходит так, как Марданшин запланировал. Например, обещанных конфет и букетов Хромина так и не дождалась. Зато сполна получила желанный интим.
«Мы сразу же этот запрет на секс нарушили, и никаких цветов и букетов я от Саймона не получила. Мне неприятно, что я ради него много делаю, что я готова меняться. Я ради него готова начать убираться в комнате, готовить, стирать! А он мало того, что не верит в мою симпатию к нему, так и букетов не дарит», — вздохнула Лена в разговоре с Dom2Life.ru.
В ходе беседы с Хроминой выяснилось, что ребята уже несколько дней ругаются. Причины для ссор разные: то гуашь, которой Саймон предложил рисовать Лене, не та, то настроение у блондинки слишком «боевое», то она грустная.
«Этот человек мне не верит. Когда я приехала на Остров, ему сказали: «Лена мутит движухи». Я говорю: «Саймон, если я прихожу, и вокруг меня что-то происходит, я не виновата в этом». Я просто человек такой, у меня девочковый типаж, что я могу играть. Мне интересно, как люди отреагируют. Может, это у меня в крови…» — рассказала Dom2Life.ru Хромина.
Сейчас ребята пытаются урегулировать свои конфликты. Однако со стороны коллектива много провокаций — участники «ДОМа−2» не верят в искренность Лены и Саймона.
Поделиться46725 Янв 2018 17:00:31
У Марины Тристановны все хорошо)
Pattaya Park Tower
Ужин на высоте птичьего полёта !
marina_tristanovna
Позитивный день в парке Nong Nooch. Не реально красивый парк и не вероятно интересная история про мадам NONG .Получила море удовольствия и информацию ...
Поделиться46825 Янв 2018 17:05:56
Памела Андерсон выйдет замуж в 5-й раз
Новый избранник модели годится ей едва ли не в сыновья
По утверждениям зарубежных СМИ, звезда Playboy, 50-летняя Памела Андерсон, в пятый раз собралась замуж. На этот раз ее избранником стал защитник клуба «Олимпик Марсель» и сборной Франции, 32-летний Адиль Рами.
Пару впервые заметили вдвоем прошлой осенью, а на днях модель видели в ювелирном, выбирающей кольца. Инсайдеры заявляют, что ради нового возлюбленного она покинула и Америку, сдав свой роскошный особняк в Малибу и переехав к Рами на Лазурный берег. Напомним, что этим летом Андерсон разорвала свои отношения со скандально известным журналистом, основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем.
womanhit
Поделиться46925 Янв 2018 17:09:03
Оля Ветер
Что еще для счастья надо 💙
Миша обожает шарики😊
И поэтому в доме шары не только по праздникам 😀
Спасибо *** за оперативную доставку и отличное настроение сынули💙
Поделиться47025 Янв 2018 17:15:46
Оксана Ряска
Теперь с розовинкой🌷 сегодня с утра освежила цвет волос и тонировку,хочу быть свежей и яркой!
С розовинкой никогда не была 😂так круто ярко,стильно и креативно!