Марго
sergo_kucherini улетел ✈ Так жалко..... 😢
Ты меня так сильно поддерживал.
Спасибо большое🙏
Буду скучать!
Надеюсь скоро увидимся 👋
Как думаете стоит ли участвовать Серёже и Юле в конкурсе «Свадьба на миллион»? И какие их шансы на победу?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469
Марго
sergo_kucherini улетел ✈ Так жалко..... 😢
Ты меня так сильно поддерживал.
Спасибо большое🙏
Буду скучать!
Надеюсь скоро увидимся 👋
Как думаете стоит ли участвовать Серёже и Юле в конкурсе «Свадьба на миллион»? И какие их шансы на победу?
Карина Пронина
Никогда не дралась и не буду драться из-за парней ..... Не знаю зачем Давид меня приплёл к своему "гарему". Я не проявляла никогда к нему знаки внимания. Говорила ему, что отношусь к нему,как к старшему брату!
Давид привык, что возле него вьются девочки. Но с каких это пор женщины начали добиваться мужчин? А не наоборот?
Сергей Захарьяш
Чёт проснулся смотрю кот 🐈 подрос😅вот думаю по битку будет в ближайшее время такой же рост🤔
#blockchain #tnt #крипторьяш
Кристина Ослина и реклама
ЭЛЛА ТРЕГУБЕНКО О РАЗВОДЕ С МУЖЕМ
«Мы еще не развелись, вчера только подали документы на развод. Дату назначили на конец февраля. Разведут при условии, если хотя бы один из нас появится. У нас еще имущественные вопросы не закрыты, это тоже будет решаться в ближайшее время, –рассказывает Элла редакции dom2. ru – Мне неудобно озвучивать причину. Возможно, когда я переживу этот момент, я все расскажу. Но сейчас не хочу выглядеть плаксой, которая жалуется! Тем более у меня завтра день рождения. Надо хорошо отметить праздник, а не унывать».
dom2ru
Кастинг-директор Надежда Ермакова рассказала секреты успешного прохождения кастинга в «ДОМ-2»
«Приходя на кастинг нужно четко понимать цель твоего прихода на проект, а также к кому ты идёшь и как будешь его завоёвывать. Обязательно должен быть план действий, как расположить новый коллектив к себе» - поделилась Надежда.
dom2casting
Роман Гриценко
Ребята как вам такая пара ведущих? Мне кажется лобные места проходили бы веселее 😂😂😂
solncevrustam
Загараем😂😍
"На самом деле" с Дмитрием Шепелевым
Последняя тайна Серова
25 января
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456240131&hash=049b32ae835fff1f[/video2]
Саша Филиппова
Саша очень ошибалась по поводу того что я ее тень.
Я яркая и эффектная девушка.
Ну а как я танцую...🙈😏
Мы с ней абсолютно разные.
А наши вкусы на мужчин просто совпадение))😏😎Сашу полюбила за это время и она прекрасно знает что я ещё та)))😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469