Алиса Литинская
Догорят все дни, ярче чем огни.
Только я прошу, ты меня дождись.
Слишком стало пусто для меня одной.
Слишком длинной ночь стала и наш дом пустой.
Просто приходи и... barzikov_officiall 🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469
Алиса Литинская
Догорят все дни, ярче чем огни.
Только я прошу, ты меня дождись.
Слишком стало пусто для меня одной.
Слишком длинной ночь стала и наш дом пустой.
Просто приходи и... barzikov_officiall 🔥
Ольга Гажиенко
Вот такая печальная статистика. Целых 20% опрошенных себя не любят. Как так? Почему?
"Не любя себя, ты никогда не сможешь себя познать — познание себя приходит лишь следом. Любовь подготавливает почву. Любовь — это возможность познать себя; любовь — это правильный способ познавать себя".
"Любовь ко всему земному, которая правит миром во все времена, начинается с любви к себе и это – правда! А многие из нас, закрутившись в карусели забот, даже не думают об этом. Давайте же хоть на минутку остановимся, и посмотрим на мир совсем другими глазами и… постараемся полюбить себя такими, какие мы есть. Ведь каждый человек – это маленькая вселенная, и Бог создал нас не просто так, а для того, чтобы мы научились любить… и научили любить своих детей." Ошо.
Алексей Самсонов
Всем привет со Степаново 🎿 ⛷ Друзья, есть тут любители лыж и сноубордов❓ Если выбирать из горнолыжных комплексов Подмосковья, какие Вам больше всего нравятся, а самое главное чем❓❓❓🙏🏼 Мне лично - Степаново‼ #алексейсамсонов #алексейсвешников #зож #степаново #лыжи #сноуборд #горнолыжныйкурорт
Алиана
Я прям как маленькая девочка 🙈
Так обожаю воздушные шарики 🎈🎉🎊🎀
Сегодня порадовала сыночка и украсила всю квартиру 😀😀😀 ну и себя конечно порадовала 😁😁😁
Лиза Полыгалова
Безумно люблю делать всякие женские штуки .. маски для волос , лица.. намазаться кремами вкуснючими , а ещё если они блестящие , то все - счастье !!! Люблю принимать ванные с пеной, да такой , чтобы она была размерами больше , чем сама ванная 🛀 😂 люблю особенно вкусные запахи .. неважно , что это будет , но если вкусно пахнет , то я это куплю ! Мне нравится ощущать чистоту и свежесть ! Могу принять душ 5 раз в день на ночь намазаться всем - особый ритуал ! 😂 об уходе за лицом : делаю чистку каждый месяц ( механическая , ультразвук , пилинг ) . Вот сегодня сделала чистку и в конце мне нанесли на лицо вот такую вот маску на основе виноградных 🍇 косточек , которая , в итоге, ещё и застыла 😱 каждый день наношу утром и вечером ниоцинамид + цинк ( я вам как-то показывала в сторис ) , сыворотку с серебром для сужения пор ! Умываюсь два раза в день ! Гелем + щеткой силиконовой ! Перед макияжем обязательно базу на лицо ! 💗 продолжение следует ... 💗
Нелли Ермолаева
❤❤
Селфи на фоне приближающегося поезда — плохая идея.
Парень выжил, но лишь чудом.
#селфи #поезд #травма #слабоумиеиотвага #индия #НТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249506&hash=a7db9ab0fb6e7a7d[/video2]
Лена Бушина
Что вы делаете , когда дверь в гардеробную больше не закрывается??? 🤣🤣🤣
Вот я например, уже 4 года обращаюсь к моей любимой команде ***
Разгружаю все , что уже давно стоит-висит-пылится! И потом 🙈 опять с помощью *** загружаюсь! Порочный круг ))
Наталья Варвина
Ой.... все стали писать, что не похожа я на маму. Тогда давайте так: мое фото без макияжа, фото мамы, фото папы! На кого похожа: на маму 👩🏼 или на папу 👦🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469