Курбан Омаров
Уверен девушки поймут её выбор. Ещё никак не можем разгадать кто такие Деба и Дяба на языке Теоны Курбановны. Если кто в курсе подскажете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469
Курбан Омаров
Уверен девушки поймут её выбор. Ещё никак не можем разгадать кто такие Деба и Дяба на языке Теоны Курбановны. Если кто в курсе подскажете?
Лилия Четрару
Заехали с любимым поужинать к нашим знакомым 🔥🤗
Ольга Бузова и Влад Кадони
Алексей Купин
🚷тайны острова🚷
.
Дикие разборки...все или ничего ... борьба за место под солнцем ... последний бой ... отстоять честь и достоинство ... а мы на стиле ... жизнь игра ...давай до свидания ... А как назовёте этот ролик вы?😄😄😄 .
Вальтер Соломенцев прилетел в Питер, чтобы добиться Олесю Лисовскую
«Опять началось. Я немного боюсь, поэтому везде его заблокировала. Общих знакомых в Питере у нас нет, не знаю как он найдёт меня, – поделилась Олеся dom2magazine. – Скорее всего Вальтер хочет мне помочь. Он знает, что у меня проблемы с суставами, не могу ходить. Он хочет опять добиваться моего расположения и просить, чтобы я его полюбила. Однако его приезд вряд ли связан с тем, что я встретила другого мужчину».
dom2magazine
Марина Тристановна
Сергей Пынзарь
Пресс 😂😂😂😂 Всем 👍👍👍
Евгения Феофилактова
🍽🍗🥒#FEOFILAKTOVAEVGENIYA
Глеб Жемчугов
С талантливыми пацанами! Приглашаю всех на концерт к пацанам в клуб #ГлавКлуб 27 числа.
По горячим следам
Устроили сегодня орги бенефис жиробасине Черно - и так на нее посмотрят, и сяк обсудят, в профиль, анфас, сбоку, сидя, стоя...и психолОги, и дизайнеры, и всяко-разно...
Сидит туша в красном, собой гордится, ножкой 47 размера кокетливо покачивает -еще бы!- столько внимания на себе она еще не ощущала.
И соревнуются эксперты в словах умных, определениях обтекаемых, все пытаются узнать, что же внутри у этой неоднозначной особы, в ее "внутренний мир" заглянуть, глубину этого самого мира измерить , да советы свои профессиональные на ней отточить.
Много чего услышали мы от них, многие успели покрасоваться перед камерами и лишний раз о себе напомнить(а ради чего они заявились на это позорище?), и на показ приглашали,и в спортзал , и "золотые нити" вставить кой-куда обещали))
Размышляли, пытаясь разгадать душу незнакомую , покопаться в условиях, которые эту душу формировали, но мы -то знаем, что во внутреннем мире этой похотливой и ленивой аферистки (как выяснилось) находятся всего три глагола: жрать, спать, тр*хаться...
Ой, нет, 4 глагола - после "тр*хаться" опять идет "жрать!"
И психолОгом быть не надо...))
Плюшка, Гнездо пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469