ПРОВОДЫ
Ну и проводы устроили Калхиде!! Целое ток шоу закатили,лишь бы Шуня на шишелы укатила!!
Вот таскают эту наглую Тушу Мамонта туда сюда!!!
У этой Туши Мамонта самомнение разлесло больше чем её вес!!
Может быть я памятью стара стала,но более наглой хомячки я не припомню! Все хомяки периодически наглеют! Всем хомякам короны лопатой поправляют!! Но не Калхиде,ёпрст, не Калхиде!!
Фанфары прогремели и королевской походкой ,скрипя полом(с) явилась в студию в красной портьере Калхидина. Прыщавую морду морду измазюкав тоналкой,с губищами в пол лица и на каблуках вместо кед,Калхида сама себе привиделась роковухой!!
Вся студия,включая толпу экспертов,частично зрителей,Кадони лично,хомяков кто по смелее,пыталась переубедить её в обратном! Мол не роковуха ты,Калхида,иди худей,пока ноги держат!
Фига вам!! Фига!! Вам!! Всем!!
Не худела,не худею и худеть не буду!!
А если вам так надо,чтоб я худела,то выдайте мне мужика и в ноги кладяйтесь!!
Утрирую конечно,но смысл такой!!Калхидина смеялась всем в лицо! Самодовольная улыбка не сползала с наглой морды!! На каждое мнение и любую критику —трещала как сорока,никого не слушая!
Я в телевизоре и идите вы со своим мнением!!
Бе! Бе! Бе!!! И язык с пирсингом всем показывала!! Спасибо,что подол не задрала и жопой в камеру не полезла!!
Мужика мне дайте и тогда может быть я соизволю худеть!!Самодовольная улыбка слегка,совсем слегка померкла,когда ей напомнили про махинации со страховками и 2 млн. кредиты,которые висят из за неё на чужих людях.
Перед этим пришёл Колясик за своими 15 тыс. Шуня ржала!!
Капаклёныш на 3 штуки попал,Манынка его на 8000.
А Калхиде только хиханьки и хаханьки!!
--Гы! Гы! Гы!!--ржёт как кобыла,улыбаясь во все свеже выбеленные зубы,только серьги в ухе радостно бренчат!
Кадони сурово сдвинул брови и напомнил про несчастных девушек которые за неё кредиты выплачивают.
Долги она просто в наглую не платит и платить не собирается!!
По хихикала,полубритой башкой покачала,ногой помахала!! Ни раскаяния!! Ни сожаления! Ни-че-го!!!У оргов как обычно: чёрное это белое,а белое чёрное!
Кого то ни за что линчуют за мелкие шалости,а кому то чуть чуть пальчиком грозят!
По грозили Калхиде пальчиком за долги с кредитами и веселуху с плясками устроили!!
Старушка веселушка какая то явилась с обрядом на мужика. Орлиха со стула спрыгнула. Наперегонки с Калхидой в обряде участвовала и громче неё орала,что мужик ей тоже нужен!!
В завершение пришли две бомбовозки,в три раза жирнее Калхиды. Устроили пляски (мало нам плясок Калхиды!!) ,потряхивая целлюлитом и огромными,оргоменными телами!!
В довершение после плясок,заявили ,что проблемы у них только колготки нужного размера купить,а с мужиками проблем нет!!Ага!! Будет Калхида худеть после таких заявлений!! Ждите орги!! Щазззз!!
Вы ей руки и рот развязали!!
В общем проводили Калхиду на шишелы от всей души!!
Калхидина счастливая и довольная полетела громить остров.ЖАННЕТКА