ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469

НОВОСТИ 469

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ПРОВОДЫ
http://sg.uploads.ru/Nidfu.jpg

Ну и проводы устроили Калхиде!! Целое ток шоу закатили,лишь бы Шуня на шишелы укатила!!
Вот таскают эту наглую Тушу Мамонта туда сюда!!!
У этой Туши Мамонта самомнение разлесло больше чем её вес!!
Может быть я памятью стара стала,но более наглой хомячки я не припомню! Все хомяки периодически наглеют! Всем хомякам короны лопатой поправляют!! Но не Калхиде,ёпрст, не Калхиде!!

Свернутый текст

Фанфары прогремели и королевской походкой ,скрипя полом(с) явилась в студию в красной портьере Калхидина. Прыщавую морду морду измазюкав тоналкой,с губищами в пол лица и на каблуках вместо кед,Калхида сама себе привиделась роковухой!!
Вся студия,включая толпу экспертов,частично зрителей,Кадони лично,хомяков кто по смелее,пыталась переубедить её в обратном! Мол не роковуха ты,Калхида,иди худей,пока ноги держат!
Фига вам!! Фига!! Вам!! Всем!!
Не худела,не худею и худеть не буду!!
А если вам так надо,чтоб я худела,то выдайте мне мужика и в ноги кладяйтесь!!
Утрирую конечно,но смысл такой!!

Калхидина смеялась всем в лицо! Самодовольная улыбка не сползала с наглой морды!! На каждое мнение и любую критику —трещала как сорока,никого не слушая!
Я в телевизоре и идите вы со своим мнением!!
Бе! Бе! Бе!!! И язык с пирсингом всем показывала!! Спасибо,что подол не задрала и жопой в камеру не полезла!!
Мужика мне дайте и тогда может быть я соизволю худеть!!

Самодовольная улыбка слегка,совсем слегка померкла,когда ей напомнили про махинации со страховками и 2 млн. кредиты,которые висят из за неё на чужих людях.
Перед этим пришёл Колясик за своими 15 тыс. Шуня ржала!!
Капаклёныш на 3 штуки попал,Манынка его на 8000.
А Калхиде только хиханьки и хаханьки!!
--Гы! Гы! Гы!!--ржёт как кобыла,улыбаясь во все свеже выбеленные зубы,только серьги в ухе радостно бренчат!
Кадони сурово сдвинул брови и напомнил про несчастных девушек которые за неё кредиты выплачивают.
Долги она просто в наглую не платит и платить не собирается!!
По хихикала,полубритой башкой покачала,ногой помахала!! Ни раскаяния!! Ни сожаления! Ни-че-го!!!

У оргов как обычно: чёрное это белое,а белое чёрное!
Кого то ни за что линчуют за мелкие шалости,а кому то чуть чуть пальчиком грозят!
По грозили Калхиде пальчиком за долги с кредитами и веселуху с плясками устроили!!
Старушка веселушка какая то явилась с обрядом на мужика. Орлиха со стула спрыгнула. Наперегонки с Калхидой в обряде участвовала и громче неё орала,что мужик ей тоже нужен!!
В завершение пришли две бомбовозки,в три раза жирнее Калхиды. Устроили пляски (мало нам плясок Калхиды!!) ,потряхивая целлюлитом и огромными,оргоменными телами!!
В довершение после плясок,заявили ,что проблемы у них только колготки нужного размера купить,а с мужиками проблем нет!!

Ага!! Будет Калхида худеть после таких заявлений!! Ждите орги!! Щазззз!!
Вы ей руки и рот развязали!!
В общем проводили Калхиду на шишелы от всей души!!
Калхидина счастливая и довольная полетела громить остров.

ЖАННЕТКА

0

652

https://pp.userapi.com/c841435/v841435767/6034a/OCRKw--bHsM.jpg

0

653

http://liubavyshka.ru/_ph/64/1/774340054.jpg?1516953996

🌳Читальный зал!🌳

Предостережение.

Думала, мои друзья и знакомые уже ничем меня не удивят. Ан, нет! Одна давняя приятельница разоткровенничалась и рассказала историю про свою старшую сестру...
Елена сразу после института вышла замуж. Через год родила сына Мишеньку. Однажды вечером, как обычно уложив малыша и пожелав мужу спокойной ночи, она легла спать. Проснулась резко и неожиданно… Дальше последует рассказ самой Лены…

...Я открыла глаза и изумилась: комната была наполнена ярким дневным светом. "Неужели уже утро? – с досадой подумала я, – Вроде бы только что заснула...". Олег, мой муж, мирно спал рядом. Попробовала разбудить его, но он даже не шелохнулся. Я лежала и не понимала, что происходит. Кажется, все как обычно: моя комната, мои обои, моя мебель – но все это… какое-то затуманенное, нечеткое... словно во сне... "А может, я и правда сплю?" – вновь мысленно спросила я себя. Но тут из кухни раздался звон разбитого стекла.
Встав с постели, я отправилась на кухню. На полу лежала куча разноцветных осколков. Я присела на корточки и, рассматривая эти «запчасти», пыталась сообразить, что же это такое разбилось. Вроде бы и посуды такой расцветки у меня нет... Все еще не совсем понимая, что вокруг меня происходит, я принялась собирать осколки.
И вдруг на кухню вбежала серая кошка. Остановилась возле меня и принялась тереться о мои ноги. Я явственно ощущала прикосновения ее мягкой шерстки, ее негромкое мяуканье, но от этого недоумевала еще больше. У меня нет и никогда не было кошки!
Тем временем, странности продолжались. Из коридора, а затем – из спальни, послышался топот. Кто-то бегал по моей квартире и, судя по звукам, это был ребенок. Сын? Но ведь ему всего три месяца, едва ли он может так резво носиться по комнатам. Я сидела на корточках и вслушивалась, а что-то внутри меня кричало: "Иди туда! Посмотри!".
В конце концов, я покорилась внутреннему голосу. Зайдя в спальню, я вскрикнула и в ужасе прижалась к стене. Окно было раскрыто, а на подоконнике стоял… ребенок. Я видела малыша только со спины, но как-то моментально, на глаз определила: ему, должно быть, года три-четыре, не больше… Но самое главное – как он оказался здесь?
"Не прыгай! Маленький, не надо!"... Ноги перестали слушаться, и я словно парализованная рухнула на пол... "Слезай оттуда! Слезай, ну пожалуйста!"... Я по-пластунски ползла к окну... Господи, почему же Олег все еще спит?.. "Не прыгай! Стой! Стой!"... Ребенок не слышал меня. Еще миг, и маленькая фигурка шагнула вниз...
- Лена, Леночка! – не на шутку испуганный муж легонько бил меня по щекам, пытаясь хоть как-то привести в сознание. – Что с тобой? Почему ты здесь?
Я лежала на полу возле входа в спальню. В глазах Олега, склонившегося надо мной, читался неподдельный ужас. И тут мне вспомнилось все, что произошло этой ночью.
- Что с ним? Девятый этаж ведь... Он разбился, да?
- Кто? Может, тебе водички, Лен? Или врача. Я вызову, а?
- Ребенок... Здесь был, на подоконнике...
- Какой еще ребенок? Мишенька? Так он в детской. Ни разу за ночь не проснулся, представляешь!
Превозмогая боль в мышцах и внезапно подступившую тошноту, я вскочила на ноги и кинулась в комнату к сыну. Он действительно спокойненько спал в своей кроватке… На кухне было чисто, никакой кошки в квартире тоже, конечно же, не оказалось…

...Прошло чуть больше трех лет. Елена и Олег продолжали жить счастливо в своей квартире, растить Мишеньку. Они навели потрясающий уют в своем гнездышке и даже завели кошку Фрэнси, по-домашнему – Фросю. Маленький серый комочек очень скоро превратился в грациозную мохнатую мадам, требующую к себе постоянного внимания. О том странном ночном происшествии Лена почти и не вспоминала. Убедила себя, что это был всего лишь сон, и старалась о нем не думать…

Свернутый текст

...Я навсегда запомню ту субботу. Олег повез родителей на дачу, а мы с Мишенькой остались дома наводить чистоту. Окна в спальне давно уже пора было помыть, и я решила заняться этим немедля. Сынок радостно носился по квартире, катая новую машинку, и даже не думал отвлекать меня от уборки. Я подставила стул, с помощью него забралась на подоконник, открыла окошко и уже готова была приступить к делу, как вдруг с кухни донесся звон стекла. Что-то разбилось...
Мысленно обругав вездесущую Фроську, я отправилась исследовать место происшествия. Так и есть: на полу лежала моя любимая ваза, превратившаяся, увы, в горку цветных осколков. Присев на корточки рядом с бывшей вазой, я принялась подбирать то, что от нее осталось. И тут в дверь вбежала Фрося. Деловито оглядела кухню и, видимо, в доказательство, что она де к случившемуся никакого отношения не имеет, начала тереться о мои ноги... Нежное мурлыканье, мягкая шерстка... Осколки на полу... Бог мой, да ведь я все это уже видела когда-то!
Пулей я влетела в спальню. Мишенька залез на стул возле окна и делал решительные попытки забраться на подоконник. Издав дикий, почти животный вопль, я кинулась к сыну, схватила его в охапку, затем рухнула вместе с ним на кровать и заревела в голос. "Маленький мой, родненький, - шептала я, целуя нежные розовые щечки, - если бы я не успела... если бы я долго думала, как тогда, во сне...".
А Мишенька как будто все понимал. Обнял меня за шею и, прильнув губками к моему уху, прошептал: "Мама, я не упаду".

https://pp.userapi.com/c840537/v840537868/4bc24/IXYGdPig_bg.jpg

+1

654

chuliev_sabir

Каждому мастеру очень важно совершенствоваться и продвигаться в своем деле, чтобы стать по-настоящему профессионалом! Так и я могу немного "похвастаться" своим небольшим достижением - с некоторых пор я работаю стилистом проекта "Дом-2"
Вчера мне посчастливилось обслужить семейную пару @ marina_afrika и @ roman.kapa
Очень хорошие ребята, надеюсь, еще встретимся и за стенами проекта

https://pp.userapi.com/c840631/v840631408/49e5a/nMaj5v3iR60.jpg

https://pp.userapi.com/c824204/v824204673/9b080/HvyA7wQ8tWk.jpg

0

655

Сын Влада Листьева стал точной копией отца

35-летний Александр пошел по стопам звездного отца. Мужчина в паре с Яной Чуриковой стал ведущим ток-шоу «#наМузыке». Программа будет выходить в прямом эфире в Интернете, а также в записи на одном из музыкальных каналов. Пользователи Сети поспешили поздравить сына знаменитости с новой должностью, а также отметили, что Александр стал копией своего отца, Влада Листьева. А те, кто пришел на мероприятие, посвященное старту проекта, оценили не только внешнее сходство, но и манеру поведения: он вел себя сдержанно, интеллигентно, а его шутки были тонкими и искрометными.

«Как же он похож на Влада!», «Ну просто копия Листьева-старшего», «Волосы подстриг, и вот уже другой человек», «Удачи на новом поприще, Александр, не подведите папу», — прокомментировали новость Интернет-пользователи.

Напомним, в 1987 году Влад Листьев стал одним из ведущих программы «Взгляд». Вдохновленные успехом программы, Листьев и его коллеги основали телекомпанию ВИD («Взгляд И Dругие»), которая до сих пор производит телепередачи для федерального канала. Через несколько лет Влад стал президентом телекомпании, а в период своей работы был автором и ведущим культовых передач «Поле чудес», «Час пик», а также создателем «Звездного часа» и «Угадай мелодию».

Личная жизнь Листьева тоже протекала бурно. Журналист был женат трижды, а сын Александр родился во втором браке. Раньше наследник знаменитости фигурировал в СМИ в связи с проблемами с законом из-за езды в нетрезвом виде. Однако несколько лет назад Листьев-младший взялся за ум, прекратил употреблять алкоголь и получил предложение стать ведущим музыкального ток-шоу. Мужчине пророчат славу его звездного отца, который трагически погиб в 1995 году.
dom2life

https://pp.userapi.com/c841035/v841035840/636ad/zeJ6NXctefo.jpg
https://pp.userapi.com/c830108/v830108840/57c19/LnqJDQKvUxU.jpg

0

656

Лера Фрост разругалась с Лилей Четрару

Девушки перестали общаться. Когда бывшие подруги жили на проекте, они были неразлучны, однако стоило им переступить порог телестройки, как дружбе пришел конец. Только Dom2Life.ru Лера Фрост рассказала о том, что стало причиной крупной ссоры.

Похоже, дружбе Леры Фрост и Лили Четрару пришел конец. Покинув «ДОМ−2», девушки, которые ранее были неразлучны и всегда поддерживали друг друга, прекратили общение. Как выяснилось, у них на то была масса причин. Скандальные экс-участницы реалити-шоу теперь на дух друг друга не переносят и охотно делятся неприятными деталями их общения, которое после ухода с телестройки стало откровенно странным. Эксклюзивно для Dom2Life.ru Лера Фрост поделилась деталями громкой ссоры с подругой.

«Когда мы ушли, было не до «ДОМа−2». Когда нас пригласили на разбор поддержать Лилю и Сережу, начали всплывать моменты о квартире, в которой мы живем. Она говорила, что в такой квартире как мы, жить не будет, — вспоминаем Фрост в беседе с Dom2Life.ru. — Сейчас уже, когда прошло время, я понимаю, что происходило. Раньше приходила на шоу ее бывшая подруга и рассказывала, как Лиля за ней все повторяла. Со мной было то же самое. Я замечала все это, но не обращала внимания».

далее

Экс-участница «ДОМа−2» не готова выяснять отношения с Четрару и пытаться доказать ей, что та поступила подло. Лера призналась, что просто вычеркнула подругу из своей жизни и теперь даже не рассматривает возможность продолжения общения.
«Я такой человек, я не выясняю. В жизни я просто перестаю общаться с человеком, — продолжает Лера. — Когда мы ушли с проекта, Лиля начала узнавать, сколько я беру за рекламу, какие деньги зарабатываю вне проекта… Но она не понимала, что для этого нужно работать, нужно что-то делать. Потом я узнала, что всем моим рекламодателям Лиля писала и предлагала размещать о них рекламу… Я начала замечать какие-то вещи, которые происходили за моей спиной…
Я не люблю, когда за моей спиной что-то происходит. У меня своя жизнь. Слава Богу, все хорошо. Тратить свое время на то, чтобы что-то выяснять… Зачем мне это? Я всегда делаю выводы по поступкам. Когда я ушла с проекта, и был утерян мой спортивный костюм, я видела в нем Лилю в эфире. Ну, можно же было мне позвонить и сказать, что она его нашла…»
Сама Лиля не спешит высказываться о прекращении общения с Лерой. Девушка публикует снимки с возлюбленным и не вспоминает о «ДОМе−2».
dom2life

https://pp.userapi.com/c841338/v841338840/614a4/CfJLD9Zs41E.jpg

0

657

Теечка 🍓 и Маруся🍒

еще видео

0

658

Марина Тристановна, Александр и друзья

Поездка на Ко Лан и замечательный обед там !

https://pp.userapi.com/c840235/v840235840/6f864/jTBjw7XJmFw.jpg
https://pp.userapi.com/c841027/v841027840/670a7/abvKOJlykvo.jpg
https://pp.userapi.com/c840123/v840123840/6d9d5/EvmfXKh28Lo.jpg

0

659

Оксана Ряска

Живу и наслаждаюсь!
А также верю,что счастье оно по-настоящему есть🙌 радуйтесь каждой секундой,минутой,мгновением и верьте 🙌

https://pp.userapi.com/c841539/v841539840/6008b/w_m2O7vOfe8.jpg

0

660

Гобозов

Как вы считаете, есть будущее у этих двух пар?

https://pp.userapi.com/c621509/v621509840/5ab64/sCPXZpcpjUc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469