ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469

НОВОСТИ 469

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Паулина Андреева намекнула на свое «положение»

Актриса вышла в свет в свободном наряде

Возлюбленная известного российского кинодеятеля Федора Бондарчука, прославившаяся благодаря съемкам в телесериалах «Метод» и «Саранча», 29-летняя петербурженка Паулина Андреева на днях спровоцировала слухи о своей беременности. Вчера девушка пришла на премьеру экранизации романа Сергея Минаева — картины под названием «Селфи».

Избранница режиссера выбрала для этого выхода просторное черное платье выше колена. Образ дополняли высокие сапоги на небольшом каблуке. Стоит отметить, что актриса всегда любила подчеркнуть свою стройность облегающими нарядами, что и навело публику на мысль об ее попытке скрыть «интересное положение». Однако подобные домыслы до сих пор остаются без комментариев.
womanhit

https://pp.userapi.com/c841632/v841632197/60b89/QRgOvH2P6LY.jpg

0

722

Виктор Литвинов

Друзья, желаю всем искренней любви и счастья!
А у нас с Таней всё замечательно 😉

https://pp.userapi.com/c841632/v841632197/60b90/M0DjfLO99GQ.jpg

0

723

Ксения Бородина озвучила детали крупной ссоры с Катей Жужей

Телеведущие ругаются несколько недель. Сейчас в конфликт между Ксенией Бородиной и Катей Жужей ввязалась Рита Марсо, которая попыталась вступиться за подругу-брюнетку. При обсуждении спорных моментов выяснились интересные подробности.

[float=right]https://pp.userapi.com/c841632/v841632197/60b98/2_G32mr6rwU.jpg[/float]

Недавно между Ксенией Бородиной и Катей Жужей разгорелся скандал. Детали их ссоры не оглашаются, однако известно, что телеведущие не могут поделить мастера красоты. Бьюти-специалист отказалась разрываться между двумя клиентами и выбрала свою постоянную посетительницу Жужу.

Поддержать подругу решила и Рита Марсо. Экс-участница «ДОМа−2» заявила, что всецело находится на стороне Кати и будет ее защищать даже при ссорах с Ксенией.

«Для меня дружба — это искренняя любовь к человеку за то, какой он есть. Это душевная близость, желание проводить с человеком время, делать ему приятно. Друг не обязан подстраивать под тебя свою жизнь, но если вы настоящие друзья, между вами всегда будет тяга друг другу. Жизнь — не простая штука, и друзья существуют, чтобы ее упрощать…

Я никогда не буду обижаться, если друг мне забыл перезвонить или не смог встретиться. Мы отдельные единицы и должны друг друга уважать. Иначе это уже не дружба… Катюх, я тебя люблю и поддержу в любой ситуации», — заявила Марсо.

Однако подобная поддержка не понравилась Бородиной. Телеведущая заявила, что не собирается портить отношения с Ритой, как сделала это с Катей, однако посоветовала ей не вмешиваться в чужие конфликты.

«Рита! Не узнаю тебя в гриме, хотя всегда тебе хорошо относилась и, пожалуй, буду относиться дальше. В последний наш разговор ты сказала, как хорошо меня понимаешь. Ты ничего не знаешь о нашей ситуации, ты знаешь только то, что тебе напели в уши, но не была бы ты Рита Марсо из «ДОМа−2», не была бы интересна, поверь мне! Я отлично знаю, что такое дружба, потому что есть подруги, с которыми по 15—20 лет проходила огонь, воду и медные трубы..

Которое не только на светских мероприятиях поближе к объективу вставали, которые и в горе, и в радости, которые поднимались в горы, где сеть ловила, чтобы поздравить с рождением ребенка, кто 24/7 на связи. А не когда надо, потому что очередной кипишь в жизни!» — настаивает Бородина.

Звезда отметила, что не жалеет о прекращении дружбы с Жужей, поскольку недовольна ее репутацией. Ведущая «ДОМа−2» уверена, что Катя и Рита попросту зазнались, поэтому призвала их вспомнить, благодаря чему они стали такими популярными.

«Я за своих подруг, если надо, порву, и они за меня! Там все самодостаточные единицы, и все сами принимают любые решения, просто никто и никогда не любил твою подружку и много раз пытались мне открыть глаза на неблагодарность, использование и все остальное! Поэтому хайпитесь дальше, пока есть возможность, а то от «ДОМа−2» носы отвернули, совсем забыв, что это именно то место, которое сделало из всех из вас, и из меня в том числе, публичных людей…

далее

Не суйте свои прекрасные носики куда не надо, потому что вас тупо используют! Кто-то забыл, с чего начинал и как начинал! Поэтому лучше молчать, чем говорить! А ты, Рита, оставайся хорошей девочкой и лучше не влезай, потому что жизнь бумеранг, она и так делает свое дело!» — подытожила Бородина.

Рита не стала молчать и тоже высказала свою точку зрения. Марсо оправдалась, сказав, что не намерена получать популярность от скандалов, а вмешалась в эту ссору только потому, что уверена в Жуже как в подруге.

«Ксюша, хайп — это не мое. Я поддерживаю подругу и буду всегда это делать, вне зависимости от ситуации. Время показало, кто кому друг. Негатива у меня к тебе нет, и причем тут вообще «ДОМ−2»? То, что я отказываюсь туда ехать — это мой выбор, я никому ничего не должна…

И в группе я никакой не состою. Меня беспокоят только моя семья и мои близкие люди», — подытожила Марсо в «Инстаграме».

Поклонники звезд не понимают, почему некогда близкие подруги так ополчились друг на друга. Пользователи Сети надеются, что Бородина, Жужа и Марсо помирятся и продолжат так же нежно общаться, как делали это на протяжении долгого времени.
dom2life

0

724

Остров любви . 26.01.2018

https://pp.userapi.com/c840029/v840029539/76ccd/PmJwaBrGdcI.jpg

Краткое содержание:

На Остров сегодня приехала Даша Титомир. Штрих ждал девушку на берегу. Для встречи с Дашей парни связали Андрея, и она должна была его освободить. Штрих объяснил, «что его связали, так как на острове не хватает обнимашек». Даша с Андреем обнялись. Новенькая сразу объяснила, что еще не определилась. Даша пообщалась с Виталиком.
Саймон возмущен тем, что Лена вынесла на обсуждение коллектива некоторые интимные подробности их жизни. Саймон утром заявил Лене, что из-за ее слов, что ей хотелось бы побольше, ребята решили, что их интим длится 3-4 минуты, из этой серии и ей хочется больше. Лена объяснила парню, что у него нет проблем, он нормальный, это у нее проблемы, если ей хочется больше не означает, что у Саймона все плохо. В спор Лены с Сэмом вступил Давид. Лена с ним поругалась. На вилле Саймон заявил Лене, что хочет уйти с проекта, хочет вставать рано утром и идти на работу, хочет тренироваться и держать себя в прекрасной форме, хочет общаться с нормальными и адекватными людьми, хочет доверять людям. Лене парень не доверяет и не может доверять. Хромина разозлилась. Купин считает, что лене скучно, у нее слишком много энергии и она не хочет слиться с Сэма, наоборот, хочет быть к нему ближе. Марданшин признался Леше, что энергия Лены его напрягает. Лена рассказала Виталику, что ей тяжело с Саймоном, он не унылый, замкнутый, не разговаривает с ней.
Оле Жариковой нравится Давид. Оля сказала Карине и Маше, что, если увидит от Давида какие-то действия в свою сторону, у них может что-то получится. Маша на аукционе купила лот, в котором ей пообещали 30 минут массажа от любого участника по ее выбору. Огоева выбрала Давида и подарила свой лот Оле. Анташвили не отказался делать Оле массаж. Оля призналась Давиду, что хочет строить с ним отношения и может дать ему теплоту, нежность, заботу. Вика Борисевич узнала о том, что Давид массажирует Олю, пришла и стащила соперницу с массажного стола за волосы. Девочки подрались. Давид напомнил Вике, что они расстались и он сегодня съедет с виллы, ему непонятна ее реакция. Вика считает, что парень мог отказаться от массажа. Карина и Лена поддержали Олю. Давид пообщался с Купиным, он считает, что Вика сделала это на эмоциях, они с Викой не пара сейчас.
На лобном месте Ксения Бородина заявила Давиду, что пока он определяется, девочки из-за него дерутся, вчера Карина дралась с Олей, сегодня Вика дралась с Олей, на проекте каждый день происходят гладиаторские бои за сердце Давида, чем больше парень тянет этот момент, тем обостряет ситуацию. Анташвили ответил, что определился, и он не будет с Викой. Ведущая спросила Борисевич, зачем та дралась, он отказался от Вики. Вика все поняла, она не будет больше драться из-за парня. Виталик считает, что Давид еще раньше знал, что Вика ему не нужна, зачем он звал ее на Остров непонятно. Ксения сказала Давиду, что он вчера так тяжело расставался с Викой, со слезами на глазах, а потом через два часа делал массаж дугой девушке, это удивительно, он выглядел таким страдальцем на лобном месте. Ксения сказала, что Вика на Острове из-за него, теперь она одна осталась

Свернутый текст

. Обсудили пару Лены и Саймона. Ксения сказала, что Лене хочется «вошебничать», а Саймон хочет поговорить. Сэм согласился и сказал, что узнал, когда у Лены день рождения. Хромина объяснила, что Саймон весь день с ней не разговаривает. Марданшин ответил, что Лена хотела уйти от него сегодня, он узнал, что у Лены день рождения 4 сентября, она умеет готовить рис, гречку и курицу в мультиварке. Лена точно не знает, когда у Сэма день рождения, в ноябре, но число она не знает. Саймон заявил, что Лена для него до сих пор загадка, он не бросал ее, это она вчера обсуждала «волшебство» с ним, говорила, что хотела бы больше. Чайчиц считает, что Лене нужна была движуха, она надеялась на конфронтацию с Марго, но не вышло, Лена плохая актриса, она лицемерит и играет. Даша Лымарь сказала, что ребят все устраивает, Саймон улыбается, сидит довольный, они не расстались. Марго сообщила, что Саймон великолепен в плане «волшебства», Лена просто хочет вызвать Сэма на эмоции, она уже не такая грубая, Лена чувствует, что взаимности от парня нет, поэтому говорит, что ее что-то не устраивает. Лена сказала, что будила Саймона, он лежал, как камень. Марданшин объяснил, что они ночью разговаривают, он спал три часа за ночь, поэтому не мог утром встать. Лена добавила, что у них нет «волшебства». Сэм считает, что такие вещи нужно обсуждать лично.
Главное за день:
• На Остров сегодня приехала Даша Титомир.
• Саймон возмущен тем, что Лена вынесла на обсуждение коллектива некоторые интимные подробности их жизни.
• Вика подралась с Олей.
• Давид расстался с Викой.
video-dom2.

0

725

Саша Черно

Ну что... Настал этот роковой день... Я снова отправляюсь на Сейшелы. В голове каша, что там делать, я не знаю. Как общаться с Йосей и смотреть на него тоже. Как смотреть на Дашу. Как жить там. Я ненавижу остров всей своей душой. Я в подвешенном состоянии. У Йоси постоянно меняется мнение. Я девочка. Мне нужен серьёзный мужчина. Я готова меняться, а вот готов ли он со мной быть и меняться - это очень большой вопрос...

https://pp.userapi.com/c841632/v841632197/60ba9/ni46Lw9kLbA.jpg

0

726

Гордон объяснила свой выход из «выборного фарса»

Адвокат намеревается создать свою партию

Заявившая в конце октября о своем намерении баллотироваться на пост главы российского государства, юрист и певица Катя Гордон, приняла решение отказаться от дальнейшего участия в предвыборной гонке. Об этом она сообщила сегодня на личной странице «Интаграма», где также обличила пороки действующего парламента.

По словам адвоката, собрав 107 573 подписи, она выполнила поставленную задачу в полном объеме. «Я объявляю о создании „Конституционно-Демократической Партии России!“ и выходе из Выборного фарса, в котором все предопределено в пользу реальной работы во благо Народа. Я знаю итоги выборов уже сегодня: Путин и четыре кремлевских проекта, которые будут создавать иллюзию политической жизни и после выборов. Жириновский, Грудинин, Титов и Собчак» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit), — написала Гордон. Экс-супруга известного телеведущего также заявила о намерении создать политическую партию «Снизу».
womanhit

https://pp.userapi.com/c841632/v841632197/60bb0/cFYtyi5wvX0.jpg

0

727

Элла Суханова

Ну, здравствуй моя Тридцаточка 🎂 🎂🎂 я конечно не очень готова , но ты пришла 😅🤣 Когда мне было 18-22 я считала , что тридцатилетние женщины - это уже старушки и им только дома щи и борщи варить . Но , вот и я неожиданно и как-то очень быстро тут оказалась )))) и скажу я вам, не все так страшно , как я думала 😂😂😂 и вообще я сейчас выгляжу даже лучше, чем тогда (Особенно когда была мода на брови-Ниточки ) 😅 а ещё у меня есть огромный плюс - я уже могу жить так как хочу и Мама с Папой не могу наругают!) 😂😂😂

https://pp.userapi.com/c840120/v840120026/69706/sVhv5axYJm0.jpg

0

728

Марина Африка

♥ Ребят, такие холода наступили ☃😜 Хотели бы видеть нас на островах ? 🌴☀🔥 Да нет 🤷‍♀️

https://pp.userapi.com/c840729/v840729026/49d8c/rlzOamvUqTw.jpg

0

729

Евгения Феофилактова отдала сына в детский сад

«Я решила, что перед школой сыну нужно стать более самостоятельным. Пока Даниэлю все нравится. В первый день мы оба расплакались, когда расставались. Но стоило сыну зайти в группу, он даже не вспомнил обо мне, – рассказала Женя dom2magazine. – В группе всего десять детей, нам регулярно присылают фотографии, чем занимаются детки. Из-за других занятий Дэни будет ходить в садик только три раза в неделю».
dom2magazine

https://pp.userapi.com/c834300/v834300026/9dd85/boStLWAhjF8.jpg

0

730

Майя Донцова

С lenokhromina я начала общаться с первого дня, как она приехала на остров.🏝 И я вижу в её словах, поступках искренность. Хоть многие так и не считают!
Да, она не такая как все. Она особенная. Художница. 🎨Одним словом творческая личность. И не каждый её может понять. А то, что парни её пытаются засадить, это только из - за того,что в своё время она не отвечала им взаимностью.

https://pp.userapi.com/c841134/v841134026/5fbb9/xQwWnwKa_7E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469