Фан-арт
Лера Фрост
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469
Фан-арт
Лера Фрост
Лиля в рекламе
По вопросам пригласить львёнка или пуму в гости пишите ***
Драка в магазине из-за Нутеллы
Во французком супермаркете покупатели подрались из-за Нутеллы. На шоколадную пасту резко снизили цену - на 70%. В итоге банка стала стоить 1.40 евро. В год во Франции потребляют около 100 миллионов банок Нутеллы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456253151&hash=3e1d56a0d3682e69[/video2]
elenabushina
Книги - это лучшее, что может быть для развития ребёнка! Современный мир не стоит на месте - я думаю, что многие уже видели эти книги - *** ❤
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо на экономическом форуме в Давосе вновь порадовал всех забавными носками
Врачи прооперировали медведей, получивших ожоги во время лесных пожаров в Калифорнии.
К обожженным лапам пришили рыбью кожу — это максимально безопасный вариант для животного. Кожа, в отличие от тканевой повязки, гарантирует, что с медведем ничего не случится, если он ее отдерет и съест.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249511&hash=3632d63e69591d29[/video2]
Никита Говорухин, бывший участник
Waters Beach Lounge and Grill - Goa
отметили др Паблито pablodobrov PH volobotti #orbita #goa #topdayeveryday
Лера Мастерко
Уточка #вызовпринят #2013год
Дана Борисова полвечера рыдала на плече Андрея Малахова
Телеблондинка встретилась с телеведущим в международном антинаркотическом зимнем лагере
О том, как прошла встреча Андрея Малахова и его звездной подопечной Даны Борисовой, которую девять месяцев назад телеведущий отправил на реабилитацию от наркотической зависимости в Таиланд, рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.
— В минувшие выходные в Подмосковье в международный антинаркотический зимний лагерь, который на своей площадке собрал более тысячи выздоравливающих ребят из семи стран мира, приехал с гостевым визитом Андрей Малахов, — рассказал «КП» Никита Лушников. — Андрей много лет находится в тесном взаимодействии с Национальным антинаркотическим союзом и реабилитационными центрами, которые входят в состав данной организации. Андрей встретился со своими «выпускниками», главными героями телеэфиров и, конечно же, поддержал ребят в решении выздоравливать и менять свои жизни. Андрей провел беседу с ребятами и их родителями, ответил на их вопросы, взбодрил их, поддержал. А потом Малахов посетил концерт «Простите нас», посвященный семье, где обратился к ребятам с приветственной речью. Ребята вспоминали, какими они приходили на передачи к Андрею и какими они стали сейчас. Мы увидели настоящего Андрея, а не известного телеведущего. Он искренне радовался за ребят, которые встали на путь трезвой жизни.
КП
Я столько лет уже жила
И видела немало,
Как проросла весной трава,
А осенью увяла…
Как сердце верило словам,
Но слово опустело…
И как читали по слогам,
Кто душу, кто-то – тело…
Как свадьбу пышную сыграв,
Потом делили дачи…
Сегодня – кто богат, тот прав.