ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469

НОВОСТИ 469

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

https://pp.userapi.com/c840536/v840536499/4aabc/uj5iyIRomWw.jpg

Каждый раз, когда кто-то причинил тебе боль, не спеши гневаться. Эта боль выпрошена тобой у Вселенной. Неосознанно, ты сам привлёк её.

Причиняющий боль - всего лишь кукла на верёвочках, что управляема тобой..."Будь осторожен с желаниями"- слова Вечности. Что несут они в себе? Когда ты жаждешь исполнения одного из своих желаний, ты не задумываешься над тем, что для того, чтобы оно исполнилось, тебе нужно через что-то пройти, чего-то лишиться, что-то приобрести... Как только желание сформировалось и укрепилось в сознании, всё вокруг начинает перестраиваться для того, чтобы оно смогло исполниться.

Уходят люди из твоей жизни, что мешают его исполнению, появляются новые, которые помогут, приходят те, что должны научить тебя увидеть дорогу к желанному. Иногда нужна сила, без которой не пройти по этому пути, а силу дают боль и трудности. Ты привык к тому, что было ранее и не видишь к чему ведут болезненные изменения вокруг. Но ведь ты хочешь исполнения желаемого? Оно то, чего не было, но то, что должно родиться и это уберёт старое из твоей жизни, что не давало прийти Новому...

Рождение проходит через боль. За Ночью приходит День.
Должно Темноте сгуститься, дабы Свет силой засиял...
Желая, ты сам, только ты, включаешь механизмы, что начиняют менять жизнь для нового рождения в ней. Ты притягиваешь всё для этого и боль, в том числе. Поэтому, помни, тот человек, что причинил тебе боль - вызван тобой. Он - кукла. Не гневись на него, а благодарностью одари за силу, за помощь в пути к Новому.

Аму Мом

0

952

Остров любви . 27.01.2018

https://pp.userapi.com/c830609/v830609197/564d8/Qo3aI8v196U.jpg

Краткое содержание:

На Остров приехала Саша Черно. Участники устроили ей сюрприз, связанного Иосифа привязали к дереву на берегу и Саше пришлось вызволять парня. Пока Черно распутывала веревку, они с Йосей обменялись любезностями. Парень спросил Сашу, чего она такая лысая, а она его, чего Йося такой худой. Саша рассказала Майе, что собирается разобраться в своих чувствах, она бы хотела попробовать сойтись с Иосифом, либо у них все получится, либо они разойдутся окончательно. Черно объяснила, что сделала выводы, касаемо отношений с мужчинами, она увидела, как себя ведет в некоторых моментах и готова меняться, но Иосиф не чувствует себя виноватым ни в чем. Саша не собирается устраивать разборки с Дашей Лымарь. Оганесян в разговоре с Черно сказал, что понял, что не любит ее больше и хочет идти дальше. Саша не поверила. Даша Лымарь сообщила Саше, что Иосиф ей неинтересен, Йося это уровень Саши, а ей нужны другие парни. Девочки поругались и наговорили друг другу кучу гадостей. Артем Сорока предупредил Дашу, что она может нарваться на драку и ей лучше не реагировать на слова Черно.
Саймон Марданшин обиделся на Лену из-за ее конфликтов с Давидом и Марго, поэтому ночевал в холле виллы. Хромина расстроена из-за того, что Саймон говорит об уходе с проекта. Лена не понимает, зачем тогда Саймон создает с ней пару. Лена возмущена тем, что Сэм верит Марго, что та хочет ему помочь, верит Давиду, что тот говорит правду и не верит своей девушке, считает ее игроком из-за того, что она пошла бить Марго и задирать Давида. Овсянникова объяснила Саймону, что написала ему по-человечески, хотела его поддержать, странно, что парень думает, что она сделала это специально. Майя объяснила Марго, что Саймон расценил ее сообщения, как провокацию. Сама Майя думает, что Марго играет.
В игре «Битва полов» сегодня две команды парней и девочек должны были пройти квест и разгадать все загадки по пути. Первыми все задания ведущей выполнили девушки. Парни решили, что девочкам дали задания легче, чтобы они, наконец, выиграли девичник.
Даша Титомир общается с Андреем Денисовым. Даша объяснила девочкам, что она такой человек, который долго к чему-то подходит, она боится давки, боится, что начнут говорить, что нужно заселяться, она же не хочет торопиться. Штрих подарил Даше местные цветочки, которые сам нашел.
Главное за день:
• На Остров приехала Саша Черно.
• Саймон не разговаривает с Леной.
• Черно поругалась с Дашей Лымарь.
• В «Битве полов» победили девочки.
• Штрих ухаживает за Дашей Титомир.
video-dom2.

0

953

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Домовский междусобойчик или не плюй в колодец?

В соцсетях вот уже несколько дней идет война между Ксенией Бородиной и ее бывшей подругой Катей Жужей. Слухи о том, что они поссорились и больше не общаются, уже не раз появлялись в сети. Кое-кто из бывших участников по секрету рассказывал, что именно ссора с Бородиной, а не с руководством, и уж тем более не по семейным обстоятельствам, Жужа была уволена из дома 2.

Конфликт не первый, вряд ли последний, но на этот раз ведущая дома 2 и экс ведущая новостей дома 2, начали выяснять отношения на публике, тем самым привлекая внимание подписчиков, традиционно пиарясь. К обсуждению конфликта подключились подруги, и даже общий мастер по ресницам, собственно именно из-за этого мастера и разгорелся весь сыр-бор. Неожиданно по этой теме решила высказаться бывшая участница дома 2 Маргарита Марсо, дочь Ирины Александровны Агибаловой, и это стало последней каплей для Бородиной. Домовский междусобойчик или не плюй в колодец?

Бородина права?

Больше всего Ксению возмутило то, что Рита вмешалась в чужой конфликт, и поддержала Катю Жужу, намекнув, что дружить не умеет Бородина. Ксения напомнила Маргарите, что та была никем до дома 2, от которого теперь нос воротит и отказывается приходить на съёмки. Той же Жуже, которая в свое время побывала в роли «хомяка» и неплохо пропиарила себя на телестройке, Рита была бы неинтересна, не будь она в прошлом яркой участницей.

А как вы считаете, Бородина права? Бывшим участникам не стоит плевать в колодец, из которого, возможно, когда-нибудь придется воды попить или, покидая проект надо сжигать мосты?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c830609/v830609832/594bd/EPF2HnXfP-A.jpg

0

954

http://liubavyshka.ru/_ph/64/1/774340054.jpg?1517048212

🌳Читальный зал!🌳

Жил у меня хомяк...

Зачем я купил эту тварь - хрен его знает. Наверно потому что жена сказала что-то в духе: "Ути-пути какой миленький. Давай купим. Совсем ведь не дорого." Хомяк действительно был не дорогой - всего 70 рублей. Но к хомяку в нагрузку продавалась клетка, кормушка, поилка, домик, колесико, опилки, орешки... Стартовый набор всего на 800 рублей. Плюс регулярная покупка расходников - опилок и жрачки.

Тварь оказалась крайне недружелюбной. Все попытки наладить какой-то контакт на уровне человек-хомяк, я тебя кормлю, ты меня любишь - провалились. Хомяки действительно никого не любят.

Тварь оказалась на редкость тупой и бесстрашной. По началу, не зная этих его свойств, мы пытались выпускать его из клетки "погулять". Хомяк забирался как можно выше, например мне на плечо. И от туда отважно прыгал в пропасть, например на кафельный пол.

Тварь оказалась на редкость живучей. Он не только не разбился, но прожил почти три года, хотя продавец в зоомагазине клялся, что больше двух лет эти хомяки не живут.

Тварь оказалась на редкость упорным спортсменом-любителем. Первые года полтора его жизни каждую ночь повторялась одна и та же спортивная программа: хомяк по стенке клетки залезал на самый верх, по потолку на одних передних лапах перебирался спиной вперед к противоположной стенке, пытался перехватиться, но у него это ни разу не получилось, и он падал. Падал громко. С басистым звуком "бу-бум". А мы были вынуждены засыпать под бесконечный повтор: "Топ-топ-топ-топ-топ, бу-бум! Топ-топ-топ-топ-топ, бу-бум!.."

Тварь была на редкость запасливой. Не смотря на то, что орешки-семечки у него в кормушке никогда не заканчивались, каждый раз при генеральной уборке его жилища, мы обнаруживали, что его домик чуть более чем на половину забит запасами орехов. Мы шутили, что в голодный год эти запасы не дадут нам умереть.

Тварь была на редкость жадной. Во время уборки в клетке он истерически визжал и пытался нас прогнать. В его гневном писке так и слышалось: "Куда, суки, все непосильным трудом нажитое потащили?! Это мои орехи!"

Умер хомяк, как настоящий хомяк - лежа мордой в своей миске. Ночью, тихо, спокойно, никого не потревожив.

Я, на тот момент 35-летний мужик, плакал, как маленький ребенок.

© RangerPCW

https://pp.userapi.com/c841135/v841135315/5f12e/MI3AYwYIN-o.jpg

0

955

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Две самые крепкие пары проекта сошли с дистанции?

Марина Африкантова и Роман Капаклы, как и обещала Татьяна Владимировна, улетают на Сейшельские острова. Судьба конкурса «Свадьба на миллион» снова под вопросом?

Вместе с Мариной и Романом, скорее всего, улетит и Лиза Триандафилиди. А если учитывать, что по новым правилам телепроекта, озвученным Ольгой Бузовой на лобном месте, принимать участие могут только те пары, которые находятся на поляне в полном составе, получается, сразу две самые крепкие пары проекта сошли с дистанции? Хотя зрители их таковыми и не считают, ведущие в эфирах постоянно акцентируют внимание на том, что Роман и Марина уже длительное время вместе и, не смотря на большую разницу в возрасте и абсолютно разные взгляды на жизнь, все еще вместе. Похожая история и у Лизы и Алексеем. Чайчиц продолжает мечтать о скором возвращении в модельный бизнес, а Лизе придется после проекта вернуться домой к дочери.

Для кого орги расчищают дорогу к победе?

Снова напрашивается вопрос – для кого орги расчищают дорогу к победе, убирая пары, хотя бы отдаленно похожие на настоящие, заменяя их такими, как Руслан Минаков с новой пассией, заявивших о желании принять участие в конкурсе или Саймон Марданшин с Леной Хроминой, открыто утверждающих, что хотят принять участие в свадебной гонке просто так, для развлечения?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c830609/v830609832/59539/ZFRQps8wbkY.jpg

0

956

Вика Берникова

Скоро я приеду в мой любимый Ростов!!! Наконец я смогу отдохнуть там душой и отлично провести время! Поэтому если кому нужна реклама в моем лице или другие интересные предложения, помните что вы всегда можете обратиться к моему пиар менеджеру, Михаилу и он поможет вам связаться со мной.
До скорой встречи в Ростове!

https://pp.userapi.com/c824601/v824601108/96f18/IY21K9d7Fu8.jpg

0

957

Для тех, кто не знает, что посмотреть сегодня вечером.

Фильм снят о реальных событиях, происходящих в 90-е годы. Эту историю знает каждый тольяттинец и каждый переживает ее по своему. Это история о том, как любовь и преданность собаки заставили обратить на себя внимание целого города. И люди поставили памятник овчарке и увековечили память о ней, только потому, что она очень любила своих погибших хозяев.

Три версии ДТП с хозяевами пса Константина

В Тольятти проведено журналистское расследование, направленное на поиск хозяина пса Верного, памятник которому, напомним, стоит на пересечении Южного шоссе с улицей Льва Яшина и стал одним из самых узнаваемых символов нашего города. Как пишет Площадь Свободы, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что пес порядка восьми лет сидел у дороги — это видели все. Но вот кто был его хозяином и при каких обстоятельствах собака там оказалась, это остается невыясненным.
Записи не сохранились, фамилий нет

Запросы редакции в полицию и ГИБДД города результатов не принесли. Предполагаемая авария, в результате которой собака стала жить на краю проезжей части, произошла ориентировочно в 1994 году. В то время электронная база ДТП еще не велась, а бумажные материалы дел об авариях хранятся в УВД не более пяти лет, после чего уничтожаются.
Один из бывших руководителей ГАИ УВД вспомнил, что случай с собакой обсуждался даже на аппаратном совещании в мэрии вскоре после аварии. Называлась фамилия владельца собаки и ставилась задача найти его близких, чтобы прекратить беготню пса по краю проезжей части. На аппаратном совещании присутствовали бывший мэр, ныне покойный Сергей Жилкин, и возглавлявший тогда ГАИ города Александр Шелудяков.

«К сожалению, архивов записей с аппаратных совещаний не существует, а если какие-то записи и были, их давно нет, потому что документы долго не хранятся, они периодически уничтожаются, — говорит сегодня Николай Дмитриевич Уткин. — Что-либо конкретное о хозяине собаки и факте ее появления на дороге я вспомнить не могу. Относительно этого гуляло много легенд. Были попытки разобраться в этом вопросе после смерти собаки, но безрезультатно. Помню, как Ротари-клуб собирал средства на памятник, а на благоустройство территории вокруг уже не было. Это мы уже делали за счет городской казны».

читать далее

Корреспондент «ПС» просмотрел подшивку газет за 1994-1995 годы, где есть сводки с аппаратных совещаний. Может, там промелькнут какие-то сведения? Увы, информация о собаке, видимо, прошла мимо внимания журналистов того времени, в газете ее не обнаружилось.
Получается, что об аварии не сохранилось вообще никаких записей. В таком случае приходится полагаться на воспоминания очевидцев. Корреспонденту «ПС» удалось разыскать трех ветеранов МВД, которые «что-то помнят», но их истории оказались совершенно разными.
Версия № 1, «ульяновская»
«Мне кажется, что авария была в 1994 году, время года я не помню, возможно, это была осень, — рассказывает бывший инспектор Центрального РОВД Ирина Дамрина. — В то время я работала на телетайпе в дежурной части отдела милиции на улице Чапаева. К нам пришли сотрудники ГАИ, которые искали еду для собаки. Оказывается, произошла авария, примерно на пересечении Южного шоссе с улицей Тополиной. Я помню, что это было лобовое столкновение двух легковушек. У меня отложилось в памяти, что одна из них была «Нива», вторая — «восьмерка» или «девятка». Саму аварию я не видела, но позже держала в руках ксерокс с фото этой аварии. Обе машины были сильно разбиты, фактически без передков. Инспекторы сказали, что в одной из машин была собака, которая сильно пострадала в столкновении. Ее вытащили из салона и отбросили на обочину, полагая, что она не выживет. Но она выжила, стала бегать. Вот ей инспекторы возили туда еду, ставили будку. Я тоже, когда проезжала мимо, оставляла еду. К людям она не подходила, была пугливая, отбегала, еду от людей не брала. В будке тоже не жила. Ее пытались приручить, но она ни к кому не подходила. Много позже я видела, что она доверилась какому-то дедушке, шла с ним через дорогу. Могу ошибаться, но мне кажется, что это была сучка, потому что там вокруг временами вились стаи собак. Но щенков у нее не было. Позже собака сместилась ближе к остановке, где сейчас «Лента». Собака лаяла на определенные автомобили, по-моему, на «вишневые» девятки, бежала за ними. Она была умная, возможно, узнавала машину, похожую на ту, что была у хозяев.
Относительно хозяев. Я сама набирала их данные на телетайпе, но в памяти уже ничего не сохранилось. Помню, что они
были из Ульяновской области, город не помню. В результате ДТП мужчина погиб сразу, а женщина была госпитализирована. Вскоре после аварии через телетайп я выходила на милицию в Ульяновскую область, чтобы близкие пострадавших забрали собаку, она же ждет, ее было жалко. Но мне ответили, что родственникам было не до того… Так она и осталась у нас».
Версия № 2, «наезд на пешехода»
«Авария с собакой была, и ее оформляли сотрудники ДПС Автозаводского района, который тогда находился на Фрунзе, 11, — рассказал «ПС» один из бывших руководителей ГАИ, пожелавший остаться инкогнито. — ДТП произошло ориентировочно в 1994 году весной или осенью, потому что в это время был снег. Но это было не столкновение, а наезд, это я очень хорошо помню. Мужчина с собакой переходил проезжую часть и был сбит автомобилем. Мужчине было около пятидесяти лет, его увезла скорая, и позже он скончался. Этим ДТП занимался инспектор группы розыска, а никакой не участковый. Зачем нам были нужны участковые, когда у нас группы розыска работали гораздо лучше. Помню, что хозяин собаки жил на ул. Революционной, в районе комплексного общежития. Инспектор туда выезжал. Мужчина, как выяснилось, проживал один, близких у него здесь не было. Его родственники жили в Ульяновской области. Так собака и осталась здесь.
Бросалась она на определенные автомобили, определенной марки и цвета. Насколько я понял, это были автомобили, похожие на тот, что сбил ее хозяина. Вопрос об этом поднимался на аппаратном совещании в мэрии, но так и остался нерешенным».
Версия №3, «щенок в «Ниве»
«На аварию с собакой я выезжал лично, был примерно 1994 год, и я тогда работал инспектором ДПС, — рассказал бывший начальник ГАИ УВД Автозаводского района Игорь Климишин. — Время года уже не помню. На ДТП выезжали наши инспекторы, потому что дорога по Южному шоссе до пересечения с Автозаводским шоссе — это наша территория, которую обслуживаем мы. ДТП было там, где сейчас 19 или 20 квартал. Произошло сильное лобовое столкновение двух автомобилей, насколько я помню, одна из них была «Нива» и, по-моему, даже белого цвета. Она лежала перевернутой на крышу. Вокруг собралось очень много людей. К тому времени, когда я приехал, пострадавших уже увезли. Я подошел к перевернутой «Ниве» и увидел, что в салоне в районе задних сидений на потолке сидит сильно перепуганный щенок овчарки. Он был без внешних признаков каких-то повреждений, но очень напуганный. Я его взял, вытащил из салона и передал в руки стоявшим рядом инспекторам. Позже, когда там стала бегать собака, я так понял, что это он и был. Пол собаки не запомнил, каких-либо данных участников аварии тоже. Для нас это была ежедневная рутина, сколько мы переоформили этих аварий…».
Итак, удалось найти три совершенно разные истории. Общее в них только авария на Южном шоссе и собака. Еще в двух промелькнула Ульяновская область, а также «Нива» и, возможно, «девятка». Возможно, у кого-то из наших читателей или ветеранов МВД найдутся еще какие-то подробности относительно хозяев пса Верного, его места жительства, обстоятельств ДТП. Будем считать, что наше расследование не закончено.
TLTgorod

https://pp.userapi.com/c840321/v840321862/4aa3e/JK_hLv5o3rU.jpg
спасибо, Лануся

0

958

Яббаров поёт для Марины Джураевой

Роза 🌹 чайная для моей девочки marishka

0

959

Майя Донцова

В Океании, наряду с кокосовой пальмой, дающей молоко и масло, растет хлебное дерево. Хлебными называют все виды деревьев рода «Artocarpus» семейства тутовых. Они плодоносят "буханками" весом до 12 кг!
Пло­ды по вку­су на­поми­на­ют ба­нан. 🍌Сы­рыми их мож­но есть, ког­да они пол­ностью соз­ре­ли, в не­доз­ре­лом ви­де же их мож­но упот­реблять в пи­щу толь­ко при­готов­ленны­ми. Спе­лый плод мяг­кий и слад­кий, нез­ре­лый — плот­ный и крах­ма­лис­тый, наз­ва­ние же свое он по­лучил из-за то­го, что при при­готов­ле­нии не­доз­ре­лого пло­да он по вку­су очень на­поми­на­ет све­же­ис­пе­чен­ный хлеб.

https://pp.userapi.com/c840236/v840236108/7095a/paxFaAAIzzM.jpg

0

960

Барзиков

Сегодня приехал в *** к друзьям ☺ ребя сколько эмоций 🔥 заходил в вольер и к большим и к маленьким , больше с маленькими понравилось их можно тискать , большой сожрет 😂 кто будет в Паттая обязательно посетите 😎😊

https://pp.userapi.com/c831209/v831209108/5d9c7/7KD2FB0f5Ws.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 469