Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Загадка, Северяночка, ягодкаволчья
Дождалась таки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Загадка, Северяночка, ягодкаволчья
Дождалась таки...
Я прилетела не одна а с оберегом!!
За такой оберег тебе 10 лайков и персональный цём...
Пошла ту веточку читать, комменты сюда притащу, если будут...
Ох у нас метель начинается!Пошла с улицы бельё принесу а то унесёт ! Я ещё вернусь
Отредактировано ягодкаволчья (24 Янв 2018 13:25:15)
С перелётом!
И всем козликов!!!
В результате Ольга Бузова была вынуждена лететь в эконом-классе.
Позор! Позор авиакомпании, что не нашли для звИзды билета в салон бизнес-класса. Для таких звИзданутых всИгда должны быть билеты. ВСЕГДА!!!Позор пассажирам не уступившим комфортного места, особенно позорный ПОЗОР пассажиру, который не знал кто такая Бузова, с какого курятника. Бедная Ольга Игоревна, ей пришлось лететь со всеми, как все обычные пассажиры. А она ведь необыкновенный пассажир. Ей воПще должны были сделать чартерный рейс, безвозмездно естественно за заслуги на сцене, в театре, в кино, в Доме 2. Всенародная артистка перенесла неудобства, ей должны компенсировать моральный вред, желательно в сумме 33 млн. рублей...
За статью ставлю лайк, нет 2.
Александр Гобозов принял решение участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион»
следующей серией будет битва за квартиру,а потом Роберт 2??
Молодец. Там больше некому давать. А этот готов жениться и рожать...
Любаша!Ты что?Да я же ни когда не делала и не знаю как!!Прости меня пусть я буду плохой девочкой где я и где веточка!!Я и в мыслях не смогу!!
О-о-о... так и знала, что перепугаешься. Там ничего сложного, твой внук справится вмиг. Трусиха...
Я к обучению всегда готова!!Обучайте!!
Ещё одного позора не переживу!!
Вот здесь правильный ответ. Лайкаю...
Давай на следующей ветке попробуем, хорошо?
Надо раньше начать обучать, прямо сейчас ...
Ох у нас метель начинается!Пошла с улицы бельё принесу а то унесёт ! Я ещё вернусь
Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 13:25:15)
У меня тоже бельё на улице висит. Ветерок мотыляет его, вкусным занесут домой.
И всем козликов!!!
Мне не нать, своих два по дому ходЮт... Минусовый лайк... Такие бывают?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Tatasha, Северяночка
Танечка, рада тебя видеть.
Ты, как всегда больше молчишь... Надеюсь, что всё у тебя хорошо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177