Или у нас в стране присутствие на Дурко- шоу уже является иммунитетом от уголовной ответственности?
эээ....а ведь это не являлось препятствием для ареста пары уклонистов и пары мошенников в прошлые времена? Адеева.например..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Или у нас в стране присутствие на Дурко- шоу уже является иммунитетом от уголовной ответственности?
эээ....а ведь это не являлось препятствием для ареста пары уклонистов и пары мошенников в прошлые времена? Адеева.например..
Lusy, Montmorency, Елена11, Загадка
девочки день добрый.
прилетела на остров.
Значит у Черно Шурки долгов нет.Так бы с долгами улететь не смогла-не выпустили.Делаем предположение что проект оплатил её долги.Поэтому она это знала.И когдаеё чихвостили на разборке не смущалась,вела нагло себя.
Жаль Таранчика не застала...
Юрасик, тебе персональный флажок...
Не знаю за что флажок, но
Любаша привет.
Северянка,посоветуй дочери своей сайт.Пансионат Славянка Анапа-официальный сайт,то надо набрать для поиска.Увидит сайт он написан голубым цветом,а под ним зелёным цветом написано едем с детьми.нажмите на зеленый цвет.Там все пансионаты курорта.
Славянку пансионат хвалят.Пляж песок-своя территория,лежаки.На территории пансионата 2 бассейна,детский и взрослый.Зайди сама почитай отзывы на Отзовик.Я прочла все и посмотрела картинки все.
Если повезет с путевкой,то поедут туда.
Блог САША ЧЕРНО / Настал роковой день
Ну что... Настал этот роковой день... Я снова отправляюсь на Сейшелы. В голове каша, что там делать, я не знаю. Как общаться с Йосей и смотреть на него тоже. Как смотреть на Дашу. Как жить там. Я ненавижу остров всей своей душой. Я в подвешенном состоянии. У Йоси постоянно меняется мнение. Я девочка. Мне нужен серьёзный мужчина. Я готова меняться, а вот готов ли он со мной быть и меняться - это очень большой вопрос...
Не....Вижу вы тут серьёзные потребители продукта ТНТ, Дом-2....Нет шоб о Шнурове (Ленинград), или о творчестве Кобзона, что вполне занятно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177