Ну тепло, эт точно! Вот ты какая,ну всё как на ладони....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Ну тепло, эт точно! Вот ты какая,ну всё как на ладони....
Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это - два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги?
Не утащат их враги!
Насморк сильный? Вот вопрос!
Слава Богу! Есть и нос!
Еды скудно? Мало есть?
Похудеешь! Это - шесть!
Сердце колет и болит
Значит есть! Ещё стучит!
Дети довели твои?
Есть они! Благодари!
Болят ноги и рука?
Слава Богу- есть пока!
Оскорбляют? Тяжко слушать?
Слава Богу - есть и уши!
Жизни путь невыносим?
Знай! Ты Господом любим!
Русская душа
Меня очень вдохновляют слова о том, что у каждого народа есть своя «душа». «Душа» народа гораздо крепче и устойчивее того или иного государственного строя, ее невозможно изменить даже за несколько десятилетий. Русский человек и сегодня, как и сто-двести-триста лет назад, с презрением смотрит на богатство, хотя и постоянно говорит о «баксах». Русский человек все так же ценит целомудрие и чистоту, ведь даже тот, кто смотрит грязные фильмы, мечтает о том, чтобы его жена была целомудренной. И даже самые хулиганистые дети замирают перед настоящим подвигом. Надеюсь, что если нашему народу удастся остановить поток грязи, который льется сегодня в наши души, прежде всего, в души наших детей, то довольно скоро вновь возродятся крепкие семьи, где будет много милых детей, которые будут слушать добрые сказки и смотреть русские мультики о добрых молодцах и красных девицах.
Священник Илия Шугаев
И я тоже терплю пока есть терпение, но потом ...мама не горюй!!
Как то старший внук, будучи первоклассником (он самый маленький был в классе)пришёл со школы какой то загруженный. Потом спросил у меня, Бабуль ты ведь злая ?Я удивилась ,говорю нет я строгая ,а что случилось?
Объясняет мне, ну вот если меня бы часто например били, ты что бы сделала?Я спокойно так говорю, да башку бы оторвала !Выдохнул ну я им так и сказал!Кому он так пригрозил до сей поры (7 класс)не сказал.
Рассмешила...
Не без наливочки? Иначе,и баня-тепло на утро.
Как догадался??Не наливочка ,а пиво купила" живого" .Как сказал Кутузов портянки продай, но после бани выпей))
Девы, ноут выключаю...
Ты проснулся?! Это - раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это - два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Прекрасные стихи! Гимн оптимизму!
Девы, ноут выключаю...
Выключай!
Что поделать!!
Девы, ноут выключаю...
Пока, Любаша!
Всем сладких снов!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177