Я то на работе читаю-там отвлекают
То дома поздней ночью
А сегодня я лягушка- путешественница. Начали мы оформлять дачу и столкнулись с неразберихой с кадастровым номером. Но сегодня я нашла юриста, который должен будет разобраться! Ура! Наконец-то сдвинется наше дело!
Но я трусиха побоялась на машине ехать, теперь уже час электричку жду....больше не буду трусить, дороги нормальные.
Всем Добрый вечер!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4124 Янв 2018 16:56:56
Поделиться4324 Янв 2018 17:09:51
Ура! Наконец-то сдвинется наше дело!
Желаю удачи! И почаще заходи!
Поделиться4424 Янв 2018 17:10:09
Но сегодня я нашла юриста, который должен будет разобраться! Ура! Наконец-то сдвинется наше дело!
Это здорово!Желаю,чтобы всё сложилось удачно и без проволочек!
Поделиться4524 Янв 2018 17:18:53
Юля Свешникова о расставании с мужем:
- «Не хочу выносить грязь на всеобщее обозрение. Не нужно, чтобы потом люди мне писали. Если разведемся официально, дам более подробный комментарий».
Поделиться4624 Янв 2018 17:29:17
Мнение:
Как вообще в одном человеке может столько говна вмещаться? Такая противная Майка, до ужаса просто. Смотрю в эфирах на нее и блевать тянет непроизвольно. Противная, дряблая вся, волосы выпадут скоро, еще и шлюха проектная. Зато как она Маргошу обсуждать и осуждать умеет, на себя почаще смотри, за спиной толпы мужиков, внешность не фонтан, от речи твоей тошнит. Выкиньте ее с проекта уже!! Это не тот случай, когда человек делает эфиры, ее видешь на экране и сразу охота выключить эту морду.
(Алина)
Поделиться4724 Янв 2018 17:35:43
Бузова:
Маленькая девочка плескается в волнах 🌊💦 Сегодня пасмурно, но это не мешает наслаждаться последними мгновениями моего отпуска ☀🌴🌊
Поделиться4824 Янв 2018 17:39:28
Желаю удачи! И почаще заходи!
Это здорово!Желаю,чтобы всё сложилось удачно и без проволочек!
Спасибо, девочки!
Поделиться4924 Янв 2018 17:43:15
Снег да снежные узоры,
В поле вьюга, разговоры,
В пять часов уж тьма.
День — коньки, снежки, салазки,
Вечер — бабушкины сказки, —
Вот она — зима!..
А. Фет