Таранчик!
Давай колись, как рассаду ананасом готовить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Таранчик!
Давай колись, как рассаду ананасом готовить...
Я в детстве мечтала «Вот взрослою стану»!
Вставать по утрам в семь часов перестану,
Я буду работать работу любимую
И «химию» сделаю, чтоб быть красивою.
Я стану известной… почти знаменитой!
Жевать буду булку сгущёнкой политой
Куплю телевизор цветной, может два…
И Любка завидовать будет тогда.Ещё я мечтала, но стыдно признаться,
Спасителем Родины вдруг оказаться.
«Ядрёную» бомбу, чтоб телом прикрыть.
Союз чтоб «героя» не смог позабыть!Я в детстве мечтала, средь прочего «хлама»,
Чтоб рядом со мною всегда была мама…
И этой мечте по сей день, я верна —
Мамулечка, мамочка! Ты мне нужна!
------—
Я взрослою стала… О чём я мечтаю?
О близких молюсь я, когда засыпаю.
Ещё одной, главной, уже и не сбыться —
Мечтающей в детстве опять очутиться.
Привет, птички!
У нас тоже тепло ожидается, уже потеплело... потому и связь у мну хреновая... А как это ананасом рассаду готовить, научите?
Берешь ананас, ешь до корок, и закапываешь остатки где не тяжело....Настоящий ананас и в песке чет отчебучит, а уж в нашем черноземе неизменный успех... Если для салата, поливать с уксусои, для тортов, по вкусу
Вечерний тухляк... Нагнали девок Грицу, с кем тусил, он никого не признал. Ткнули ему в нос фотки, замолк. Лепят ему секс с девицей, полиграф это подтверждает. Девка говорит, что ничо не было. И ваще она из порядочной семьи... Ты, дева чем думала, когда подписалась на это шоу. Тут окроме позора ничего не огребёшь. Могут и денег не заплатить за участие. Попала на говно-шоу хлебай по полной этой кашицы...
Подняли, типа подняли, сонную звИзду в Тае... Бла-бла-бла, а потом Дрюня сказал, что Гриц-то тебя не любит... ЗвИзда теперь спать не сможет, опять обманул паршивец... Рыдать будет на груди Тимурки...
Неверный Гриц не вызвал доверия у народа с пультами и его выгнали с конкурса.
Привет, птички!
Плюшанечка, срочно делай эту волшебную пасту...
...Не ругайте)
И Любка завидовать будет тогда.
Уже завидую... Детство, детство, как ему не позавидовать...
Берешь ананас, ешь до корок, и закапываешь остатки где не тяжело....Настоящий ананас и в песке чет отчебучит, а уж в нашем черноземе неизменный успех... Если для салата, поливать с уксусои, для тортов, по вкусу
Юрасик, ты чо издеваися?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177