Девочки!!! Спасибо за поздравление!!!
Мне очень приятно!!
Ягодкаволчья, что то опыта и стажа много набирается
Северяночка, Дудинка от нас в противоположной стороне.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5124 Янв 2018 17:51:10
Поделиться5224 Янв 2018 17:52:16
Морозные узоры
Поделиться5424 Янв 2018 17:56:15
Плюшечка! Ира!!!
Поделиться5624 Янв 2018 18:01:43
В сегодняшнем вечернем эфире
На Остров с Поляны отправлена Даша Титомир, ей интересен Виталик Малышев и Андрей Штрих.
Виталик оскорблен такой неопределенностью и заявил, что выходит из игры.
Также по желанию Ефременковой на Остров отправляется Саша Черно, пообещав взворвать остров.
С островов на Поляну откомандирован Руслан Минаков к своей бывшей девушке Наде, которая недавно пришла на проект.
На Поляну, естественно, также отправлен и Сергей Кучеров, по желанию Кадони в поддержку семье Дмитренко -
учитывая, что срок пребывания на Острове Ефременковой как ведущей заканчивается, и ее сменяет Ксения Бородина.
Поделиться5824 Янв 2018 18:18:31
А если подумать?
Подумала... всё равно не нать...
Давайте я на всё согласная
Готовьсь...
Северок соглашайся!!Гля он даже с серьгой, грех такого не брать
И ты туда же... ни за фто... Ещё и с серьгой, ну нах...
АААаааааа!!! Моя "любимая" пара рассталась!!!
Элла Суханова объявила о разводе с Игорем ТрегубенкоЭлла Суханова и Игорь Трегубенко официально развелись. Об этом Элла уведомила своих подписчиков, опубликовав фото кабинета, где расторгают браки, с соответствующей табличкой. Под снимком Элла оставила соответствующую подпись.
«Заплатил 650 за гос.пошлину, и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством ! The END», - написала Элла.
На шоу их спрашивали о разводе, всё отрицали, а по лицам видно было, что уже чужие...
Ааааа...
Щас набралась сил и посмотрела аж 2 эфира)) тяжко было -но я справилась))
Думаю, что еще выскажусь по "событиям" (тошниловке), что происходит в дурке, а пока несколько слов про гобозовскую девицу...)
Говорят, что она хорошо поет - не спорю, не слышала...Впрочем, даже в ресторанах, где работала Зиновьева, держать очередную бездарость не будут.Посему верю.
В последнее время активно раскручивается тема Зиновьева+ Гобозов = любофф: радостно улыбающийся соплежуй (пардон) , по-хозяйски обнимает очередную девицу,ведет к себе в дом, знакомит с родителями, а девица эти знаменательные моменты скоро будет оценивать как замаячивший на горизонте брак. И невдомек ей, что водит Гобоз домой всех, кого не попадя, а про бабаню ваще говорить не надо : как увидит камеры - примет кого угодно, хоть папуаса, хоть Барака Обаму!)Девица эта, хоть ей едва за 20,и глаза у нее красивые, вид имеет угрюмый, взгляд тяжелый, неприветливый, будто сомневается все время, прикидывает - верить, али нет...Нет в ней легкости, манкости , обаяния, которые так притягивают к себе людей. А Гобозу по барабану - имеет он возможность просочиться в опять к корыту , и плевать ему на взгляд и уже сформировавшийся в девице вид на замужество , ему бы опять повыкаблучиваться да песенки свои дебильные гнусавым голосом повыть, певец очередной...👎
Делаем ставки - через сколько времени увидим мы уже набивший оскомину сценарий с изменами гундосого, слезами и обвинениями довольно странной девицы, а там (тьфу-тьфу-тьфу) и приход знаменитой бабани Гобозовой!))
Для чего? -да помирить молодых...))
Как же без нее?
Не обойдется!☺
Ой, Плюшаня, не знаю, не знаю. На проекте ни с кем, а на Гобоза запала с первого взгляда. А там было бы на что западать. И на вид ей не за 20, а за 30... Видно, что хозяйственная и говорить умеет...
Такс, приветы все пропускаю. Всех лю и обнимаю...
Мы заберем, а ей дадим 300 тысяч",
Куда он их забирать начнёт, придурок. Да эти наркошки и прочие ляди за 300 тыр ему кажНый год приносить их будут. На всё идут эти кандидаты, а не послать ли их в мандаты...
Одну страницу осилила. Пошла другую читать...
Поделиться5924 Янв 2018 18:21:50
Просто советский учебник экономики. А ведь не верили...
Поделиться6024 Янв 2018 18:30:43
Начали мы оформлять дачу и столкнулись с неразберихой с кадастровым номером.
Удачи, Танюша! Это такая мутотень. Может у тебя всё гладко пройдёт...
Мнение:
Как вообще в одном человеке может столько говна вмещаться? Такая противная Майка, до ужаса просто. Смотрю в эфирах на нее и блевать тянет непроизвольно. Противная, дряблая вся, волосы выпадут скоро, еще и шлюха проектная. Зато как она Маргошу обсуждать и осуждать умеет, на себя почаще смотри, за спиной толпы мужиков, внешность не фонтан, от речи твоей тошнит. Выкиньте ее с проекта уже!! Это не тот случай, когда человек делает эфиры, ее видешь на экране и сразу охота выключить эту морду.
(Алина)
Остров мимо меня... Но зная Майку, ставлю лайк...
Маленькая девочка плескается в волнах
Вношу поправочку: глупенькая девочка. Остальное по тексту...
Девочки!!! Спасибо за поздравление!!!
Мне очень приятно!!
Ягодкаволчья, что то опыта и стажа много набирается
Северяночка, Дудинка от нас в противоположной стороне.
Ещё раз с днюшечкой! Теперь мы с тобой и вовсе в противоположных концах. Ягодка всё равно ещё дальше. Вы обе на концах страны...
Морозные узоры
Красота!!!!!!!!!!!!!
ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ...
Блюдца...
В сегодняшнем вечернем эфире
Циля с ума сходит. Что она творит... а что говорит...