А у нас +3... Веснааааа....
Загадка, а у вас?
У на где-то - 12... Девочки, я просто без сил! Я сегодня пошла в поликлинику к 9, а вернулась в 13:00 Пойду посплю, потом расскажу о своих приключениях...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
А у нас +3... Веснааааа....
Загадка, а у вас?
У на где-то - 12... Девочки, я просто без сил! Я сегодня пошла в поликлинику к 9, а вернулась в 13:00 Пойду посплю, потом расскажу о своих приключениях...
Дневной скукотищаааа... Щас быстренько по нему прошвырнусь...
Гобоз заглянул в ЖС и предложил Катюхе сырников, но она хочет омлет... Тогда предложил кофе. На кофе напросилась Настя...
Блюмы доедают вчерашние равиоли и слушают новости/сплетни от Виктора... Танюха, слава богу молчала, играла с Бетти...
На кухне паСаны стебутся над Араем, который вчера был решительно настроен, а в результате оказался в кровати Шевы...
Опарыш тягает свою Настьку в ЖС. Чота ему вчера не понравилось, как она его встретила...
Арай по-прежнему не доверяет Шеве. Зря она вчера клялась здоровьем дочери и матери... Вот ипанутая...
Цилька категорически против, чтобы Опарыш заселялся в соседнюю комнату. Во-первых, они берегут её для приезда мамы... во-вторых, Цилька чистюля, у неё образцовая чистота везде... ей не нужны грязнули...
Сидят рядышком новенькая Юлька и старенькая уже Санька... Тут даже комментарии излишни. Проигрывает писюшка по всем параметрам... Её уже и не слышно стало...
На тЭте Влад сказал Шеве, что она на фиХ не нужна Араю, о чём тот сам поведал паСанам... Нужна она ему только, как запасной аэродром, да чтобы было куда пипирку сунуть, справить нужду...
Шева не верит, она чувствует, что Арай в неё влюблён...
На тЭте у Кучеров Кадоньке не удалось разговорить Кучера... Он опять всё перевёл в стёб.. Влад ему талдычит, что у Юльки нет уверенности в нём, так как он денежки свои ныкает... Кучер сказал, завтра снимет всё с карточки и отдаст ей, потом отдаст всю свою одежду.... Влад только развёл руками...
Алёшеньке понравилась девочка Иванка... С удовольствием общается с ней, узнаёт где была, с кем. А поездила она по миру уже не мало...
На Тэте с Опарышами Кадонька сначала проехался по внешности Насти... Сказал, что она до сих пор ходит с грязной башкой, когда соперница Юлька уже вся красавица умыта и причесана... Поэтому Юлька получила уже 5 комплиментов от Ябки, а Наська ни одного...
Наська Юльку не считает соперницей и уж точно не считает красавицей...
Кадонька предложил Опарышу свидание с кем-нить из этих двух девиц... Опарыш запросил обоих, чтобы наверняка сделать выбор. Наська психанула, сказала - свободен, она не идёт... Владка сказал ей, сама сделала выбор...
Свидание....
Не успел Ябка даже мандаринку доесть, как влетела Наська... Она была так стремительна, что они не успели очухаться, как были политы соком...
Ябка бегом на кухню убежал, глаза промывать, а эта Красавишна сидела очумевшая от произошедшего...
Почему-то Ябка предложил ей умыться с кружки, хотя до раковины оставалась 2 метра...
Лобное... Разбиралась одна тема - скандал на свидании...
Выяснились некоторые пикантные подробности... Влад рассказал, как они закрылись в душе без камер, где Юлька держала кран...
Наська ажНо опешила от такой подробности... Хотела отсесть, но Ябка вцепился в неё... Юлька же была в шоке от поведения Опарыша в душе. Он начал пристраиваться к ней сзади, хотел поцеловать её в шею... Она теперь его знать не желает...
Вот и всё...[взломанный сайт]
А у нас пока зима.Пора сеять помидоры,перцы.
Ты думаешь, уже пора начинать посевную? Пока погодЮ... Ягодку подожду, что она скажет... Вот всю работу переделает и придёт...
Отдохни, конечно. Только не болей... Вот и Плюша не приходит, болеет...
Вот вам витаминок, а я тоже пошла...
Мытарства в современной поликлинике.
Я больна диабетом 2 типа, то есть и принимаю таблетки, и ставлю себе уколы инсулина. Примерно раз в 2 месяца я получаю их бесплатно в поликлинике. Каждый раз поход в поликлинику для меня пытка, но сегодня вообще была катастрофа.
Эндокринологов у нас в поликлинике мало, попасть на прием сложно, но мне удалось достать талон при помощи компьютера недели 2 назад.
Перед приемом я распечатала талон в регистратуре, отстояв очередь. Потом пошла забрать учетную карточку диабетика, там тоже была очередь.
Пришла к кабинету эндокринолога, было мое время прием. Я хотела пройти по талону, но тут на меня набросились те, кто пришел заранее: кто-то вообще без талона, кто-то с направлением, кто-то с дополнительным талоном. Они меня чуть не разорвали. На шум вышла врач, сказала, что прием в первую очередь по талонам. Прием прошел нормально, мне выписали лекарства.
После приема я пошла в отдельный кабинет оформлять бумажки, там мне сказали, что мой лист назначений устарел, надо новый оформлять. Послали в 15 кабинет. Простояв туда очередь, я подала свои бумажки, но с меня потребовали ещё и паспорт. как я ни умоляла, меня послали за паспортом. Пришлось идти одеваться, простояв очередь в гардероб, и по ледяшкам нестись домой. Я ещё, дура, надела новые ботфорты на каблуках, скользкие очень. Чуть ноги себе не переломала!
Прибежала домой, взяла паспорт, сменила сапоги, понеслась обратно.
Прибежала обратно, опять очередь в гардероб, потом опять очередь в 15 кабинет. После него - очередь за печатью. Прибегаю к своим медсестрам, они проверяют бумажку, забирают её. Вердикт:"Всё нормально! ждите оформления заявок на лекарства в течение часа!" Облом...
Минут через 40 мне отдали все бумажки, отправили опять печати ставить. Очередь за печатями, очередь в специальную аптеку для получения лекарства, очередь в гардероб... Я выходила из поликлиники с ощущением, что по мне прошли катком! В общей сложности я провела там 4 часа.
Уже выходя , я услышала, что сегодня в поликлинике в очереди скончалась женщина лет семидесяти...
Северянка посмотри календарь садавода.Там календарь когда сеять рассаду.
Да Марина сочувствую тебе.Беготня эта равносильна олимпийским играм,не знаешь кто сильнее.
Шева поправилась сильно.Вчера когда появилась она,не узнала её.Смахивает на хомяка.
Да Марина сочувствую тебе.Беготня эта равносильна олимпийским играм,не знаешь кто сильнее.
А через 2 месяца опять все повторится...
Шева поправилась сильно.Вчера когда появилась она,не узнала её.Смахивает на хомяка.
А что ты хочешь? Они там только едят да сношаются, ну ещё и дерутся иногда. У моих кошек жизнь более духовная и содержательная!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177