Спасибо, Любаша!...
Это мне и помогает...
Мы очень любим тебя и переживаем за твое здоровье
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Спасибо, Любаша!...
Это мне и помогает...
Да, к сожалению...Положили в дневной стационар, т
Плюша!!
Ты что так разболелась то!Выздоравливай быстрее!
Северная ягода тебе в помощь!!
А вот нажми по стрелочке и появится)))
Не поняла!!Не получаеча!!
Знала я, что приход Гобоза будет отмечен с его стороны скудными , заплесневелыми шуточками, нафталиновыми песенками и не менее тупыми розыгрышами - удивить зрителя ему не удастся...)
Но придурок таки удивил ))😃 - забрался на крышу в концертном одеянии и , безбожно фальшивя,пребывая в эйфории от своей задумки, проскрипел на скрипке песенку "Сурок", которые дети в музыкальной школе играют в первом семестре первого класса....И, причем, гораздо чище!👎
Да хоть бы не позорился! ))
Выздоравливай быстрее!
Мариша, спасибо!
Девчонки, скоро реветь начну от эмоций!)
Спасибо!)) я теперь просто обязана выздороветь , и побыстрее!))
- Как ты решаешь свои проблемы?
- Через постель...
- В смысле?
- Спать я иду, спать... Утро вечера мудренее. За чашкой кофе с утра все проблемы кажутся фигней.
Но придурок таки удивил ))😃 - забрался на крышу в концертном одеянии и , безбожно фальшивя,пребывая в эйфории от своей задумки, проскрипел на скрипке песенку "Сурок", которые дети в музыкальной школе играют в первом семестре первого класса....И, причем, гораздо чище!👎
Да хоть бы не позорился! ))
А что он ещё рояль туда не приволок? Вот уж действительно позорище!
Девчонки, скоро реветь начну от эмоций!)
Спасибо!)) я теперь просто обязана выздороветь , и побыстрее!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177