Чуточку пробегусь по картинкам...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Видели Штриха подругу?))) Тоже из этих
Саша Панфилова
Нянька для младшей Рапунцель найдена?
Дима Дмитренко отправился во Владивосток, где встретился с сестрой Ольги Рапунцель и вскоре привезет ее на проект. Но на этом «злые языки» решили не останавливаться и как только на страничке Алёны, сводной сестры «бренда» дома 2, появилось фото из самолета с интригующей надписью «Отгадайте куда», некоторые поклонники проекта сразу же предположили, что Алена вместе с Димой Дмитренко летит на проект. Нянька для младшей Рапунцель найдена? Не получилось уговорить мам, то младшая сестренка согласилась пожить под камерами и помочь молодым родителям?
Зрители дома 2 полагали, что Рапунцели хотят повторить сценарий Гобозовых. Беременная невестка, невзлюбившая ее свекровь, интриги, скандалы, расследования и бабуля бегающая по лесу с удавкой… А они за основу взяли Агибаловых и немного добавили отсебятины. Старшая уже строит любовь на доме 2, затем младшая подтянется, ну и маменька не за горами. Как думаете, потянут?
шлок
Дневной всё скучнее и скучнее.. Ни Сашка сопливый, ни Опарыш это болото застоялое спасти не могут... Над Ябкой воПще стебутся...
Шева, глядя в камеру, убеждает всех, что у них с Араем теперь всё нормализовалось. Они душевно поговорили и груз с их невинных душ свалился. Они снова чисты друг перед другом... Особенно Шева. Как никак, в проруби все грехи смыла с бывшим...
Вот какая умница , наша Северуня!!Всё то она отскринит ,да ещё и опишет что эти хорьки делают!Короче смотреть не надо, сказка да и только!!
Птички.
Марина, беспокоюсь... Всё в порядке?
Все в порядке!.. У нас сегодня домашняя катастрофа - какая-то крупная авария на водоводе, нет воды с раннего утра, интернет тормозит. Около дома огромная лужа. А у нас, как назло, ни капли воды! У меня ещё с утра ученики клином шли. Ко всеобщему счастью у нас вчера вечером скончался старый холодильник "Стинол". Он пахал лет 15. Хорошо, что у нас есть ещё один, новый. Проблема в том, что у меня оба холодильника были битком забиты, сейчас пришлось из одного в другой еду переставлять, а она не вмещается! Сегодня покойника заберут на металлолом.
В-общем, весь день я провела в поисках воды. Честь купили в бутылях. Часть набрали в ведра, когда привезли воду во двор в цистерне. Сейчас ещё пойдем за водой в магазин. Неизвестно, когда дадут воду!
В-общем, весь день я провела в поисках воды
Держись,Мариша!))Это дело мне так знакомо - в доме у нас обязательно есть запас воды, как питьевой, так и просто для нужд в хозяйстве, а иначе нельзя -живем у воды, а воды частенько и не бывает, особенно летом.
Привет, Мариша, привет , птички!
Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Держись,Мариша!))Это дело мне так знакомо - в доме у нас обязательно есть запас воды, как питьевой, так и просто для нужд в хозяйстве, а иначе нельзя -живем у воды, а воды частенько и не бывает, особенно летом.
СПАСИБО!!! У нас редко аварии с водой происходят, поэтому у нас никакого запаса не оказалось
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177