обещанная кнопа для лайков, тестируйте))
лайк)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
обещанная кнопа для лайков, тестируйте))
лайк)))
вот вам обещанная кнопа для лайков, тестируйте))
Лелишна!))Спасибо, волшебница!
Дурка не грузится.
А у меня ваще ниче не показывает! Ни в одном браузере! Пишут "нет доступа"...
Одно радует, что по СМАРТ ТВ еще можно глянуть, но скринов фиг сделаешь...
Любаша, буду твоими шикарными картинками пользоваться
Спасибо Ничке -подсказала, что можно посмотреть ВК)
Живем!
Пока такое есть только на вашей ветке, пользуйте в удовольствие! Эй, гости, хватит молчать, скорее регистрируйтесь (это не больно, честно-честно!) и сразу можете начинать испытывать новую фишку нашего Гнезда!
Испытала уже! Всё отлично работает!!! На нашей веточке стало ещё веселее!
"Когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, екнуло сердце"
Юлия Савичева взяла под опеку двоих детей из детского дома. Аплодируем стоя всей редакцией!
Савичева рассказала, что взяла под опеку двух детей из детского дома в ее родном городе Кургане. Пока Юля еще не встречалась с детьми, но планирует прилететь к ним в скором будущем.
«Лет пять-шесть назад я стала ездить в детские дома, общаться с детьми, дарить им подарки. Но я, знаете, никогда не афишировала эти свои походы, и меня никто не просил их совершать. Я сама хотела и приезжала. Просто потому, что понимала: этим ребятам очень не хватает общения. А после того как стала мамой, я этой темой просто заболела.
Я поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях, захотели им помочь, пусть даже чем-то малым. Я смотрела анкеты на сайте фонда „Измени одну жизнь“, и когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, екнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше», — поделилась знаменитость.
Ранее под опеку двух детей из лагеря сирийских беженцев взял артист Марат Башаров.
звёзды в соц.сетях.
Lusy, Плюшка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Lusy, Загадка, Плюшка, ягодкаволчья
Добрый вечер птички и гости гнёздышка!!
Отредактировано ягодкаволчья (24 Янв 2018 19:55:54)
Добрый вечер птички и гости гнёздышка!!
Маринка!)
Понравилось мнение
Все считают, что Марина тупая, но она втихаря считает всех дураками. Она -,,девушка ШОУ,,как и ее маман. Только мама без тормозов, а дочка на тормозе,(природа уравновесила) . Она не то что бы не хочет ребенка, ОНА НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭКРАНА, ПУБЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Она тупо этим живет.для Марины уйти из телевизора , все равно , что у нее отняли бы подписчиков.
И Рома сам ей никуда не уперся, она пользуется красивым телом, а позови он уйти с проекта, она с ним не пойдет, красивый фантик легко заменить. Здесь ей КОМФОРТНО, как рыбе в аквариуме:кормят, тепло, воду меняют,все любуются через стеклышко. А про ребенка ляпнула на эйфории, праздник , свечи, где то из глубины души материнский инстинкт прорвался . Но пока она не исчерпает все с дом2 , ее не вышибешь, она любой сценарий отыграет и всех ОРГов переживет.
КАК КЛЕЩ !!!
Ягодкаволчья, что то опыта и стажа много набирается
Опыта много не бывает а стажем будем гордиться
Готовьсь...
Последний ум выбьешь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177