А что отмечаем-то? День русской водки?
Мариш ну ты что!!Какая может быть водка, когда мне вон чего дали))
И кнопочки добавили волшебные!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
А что отмечаем-то? День русской водки?
АААааааааа!!! Ты звездочки модератора обмываешь!!! За это грех не выпить!
Урря!))
Поздравлямс!
Днюха?..сорри, пропустила ?
Ты скажи нам толком! У тебя День рождения?
Да какое там день рождения!Модератора дали
На авку её внимательно гляньте...
АААааааааа!!! Ты звездочки модератора обмываешь!!! За это грех не выпить!
Урря!))
Поздравлямс!
Ну вот наконец то!!А то водка, днюха!А у меня вон оно чо !!
упс...Пропустили....больШ не будем ))
Ну вот наконец то!!А то водка, днюха!А у меня вон оно чо !!
Прости, тезка дорогая! У меня сегодня тяжелый день... Зато теперь я танцую вместе с тобой под нашу песню!!!
Наша Ягодка дорогая,
С модераторством поздравляю!
Быть на ветке желаю всегда
Не часы, а года и года!
танцую вместе с тобой под нашу песню
Спасибо моя хорошая за песню!Наплесалась на ночь глядя, спать буду хорошо!
Тата Блюменкранц рассказала о своих планах
Никто не сомневается в том, что семейство Блюменкранц вернулось на проект за квартирой, которую они очень рассчитывают выиграть в конкурсе «Любовь года». По этим же соображениям они отказались от «Свадьбы на миллион», хотя вполне могли найти какую-нибудь лазейку по примеру супругов Дмитренко и побороться за денежный приз. Да и вообще супругам несказанно повезло, ведь после ухода Дарьи и Сергея Пынзарь еще никому не удавалось занять место идеального семейства
Сейчас у Таты и Валеры есть все, ведь им предоставили лучшие условия, молодой мамочке дали возможность попробовать себя в роли ведущей, разрешили Марине Тристановне жить на Поляне в качестве няньки, а те конфликты, которые порой случаются у супругов, целенаправленно вырезают из эфиров, чтобы не портить положительный образ. Недавно подвыпивший Валера устроил разнос своей жене и даже оттаскал за волосы, и только благодаря остальным участникам дерущихся супругов удалось разнять. Этот скандал не был показан, а враз поумневшая Тата вдруг прекратила раздавать свои советы всем тем, кто испытывал трудности в отношениях со вторыми половинками или родителями, позабыв о том, что еще год назад и сама не могла разобраться в своей жизни.
Но судя по последним сообщениям молодой мамочки, на самом деле они с мужем не связывают свою жизнь с телестройкой и могут проститься с ней значительно раньше, чем начнется конкурс «Любовь года». Супруги начали оформлять своей маленькой дочке международные документы, к тому же очень скоро Тата намерена получить американскую визу. Ребята уже давно мечтают поселиться в США, о чем они говорили еще в то время, когда находились в декретном отпуске, и вполне возможно, что именно сейчас начали серьезно заниматься этим вопросом. Поклонники шоу предположили, что Тате и Валере указали точный срок окончания контракта с Домом 2, и как только у супругов Дмитренко родится ребенок, и они смогут полноценно принимать участие в съемках, необходимость в еще одной семье с младенцем отпадет.
2тв
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177