Маришка!!Я боюсь, а вдруг не подучиться ?
Для меня ведь это ещё тёмный лес......
Все получится, не беспокойся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Маришка!!Я боюсь, а вдруг не подучиться ?
Для меня ведь это ещё тёмный лес......
Зашла открыла окно "новая тема"
Дальше?(и биться сердце перестало)
Маришка!!Ждемсс!
Дальше?(и биться сердце перестало)
Привет, Мариши!
Вижу только вас, но знаю, что скоро слетятся и другие птички!))Им тоже приветики!
Саше очевидные вещи, что она одета безвкусно, более того, мой эстетический вкус, например, вообще был оскорблен видом Саши в бежевых брюках, то куда смотрит Бородина? Ведь она ведет передачу "Перезагрузка"! Неужели не может ей подсказать?
На такую нашу реакцию и рассчитано!))
Бегемот без чувства стыда и совести, с атрофированным вкусом , только и способна вызывать негодование и насмешки ...впрочем - ей все по-барабану, жрать, спать и совокупляться!...) какие там брюки -шмуки
Привет, Мариши!
Вижу только вас, но знаю, что скоро слетятся и другие птички!))Им тоже приветики!
Привет, Плюша! Как дела у тебя?
Как дела у тебя?
Спасибо, Маринка, вроде как получше...уже боюсь сказать
На такую нашу реакцию и рассчитано!))
Бегемот без чувства стыда и совести, с атрофированным вкусом , только и способна вызывать негодование и насмешки ...впрочем - ей все по-барабану, жрать, спать и совокупляться!...) какие там брюки -шмуки
Её, наверное, для этого и взяли на Дурку - народ эпатировать, вызывать отрицательные эмоции.
Спасибо, Маринка, вроде как получше...уже боюсь сказать
Очень рада за тебя!
УРА!!! Наша ягодкаволчьясоздала новую ветку!!! Вот какая хорошая ученица оказалась!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177