Девули, а вставлять картинку можно только через FASTPIC,предварительно загрузив себе в папку, чтобы потом не исчезали ? ВКонтакте легко -тыц-_и вставил, а здесь все через заднее кИрИльцо...))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9321 Фев 2018 22:17:16
Северяночка, главное, что Марина ветку создала, а поправки можно завтра внести.
Что я там не так наляпала??
Я исправила!
Поделиться9331 Фев 2018 22:49:53
Ой, у меня лайки пропали...
Ты на это не отвлекайся! Продолжаем учебу...
Поделиться9341 Фев 2018 22:53:55
У мну меленький вопросик - чьи тапки возле кровати?
Мерзко смотреть, как спаривают хомяков... Дрюня открытым текстом предлагает Наське заселиться с Опарышем всего на недельку. Если он за неделю накосячит, то может съехать... Иначе он уйдёт на голосовании. Наська отказывается... Эта какашка орёт, если не получу тепла и ласки, буду искать у других... Вот козлина вонючая..
Тэт с Цилькой... Цилька рассказала Дрюне, что дала денег на букет его маме и даже хотела дать на парфюм, но ДимАчка сказал, что пригодятся для дочи... Результатов пока у него никаких... Дрюня, поглядев на часы, предложил позвонить во Владик... Звонили Диме, звонили маме - никто трубку не взял..
Уходя, Дрюня сказал, что зря Цилька его отпустила, он там сейчас с дружками по кафешкам ходит... Грибок, ты сморщенный, Димка мать 2 года не видел. Ты к своей каждый день ходишь, а он раз сумел вырваться из цепких Цилькиных лап..
Цилька стала защищать любимого мужа. Это всё мама виновата, это она не пускает в дом операторов, это она не отвечает ей, это она не хочет приехать ей помогать...
Дрюня говорит ей - ты что несёшь, этот эфир увидит мама. Ощущение, что ты сама не хочешь мира...
Лобное началось с Цильки. Та грустно поведала, что сдвигов никаких, что на звонки ей сегодня никто не ответил... Опять про букетик букетик, про парфюм... Все стали возмущаться...
Самая первая возмутилась ведущая - как, она тебя даже не поблагодарила за цветы? Она что не собирается приезжать? А как она свою внучку увидит, по телевизору?
Лизка говорит, что она сначала была на стороне мамы, а теперь ей жаль Цильку... Она осталась одна беременная, мало ли что случилось, а она трубку даже не берёт...
Гобозов на 100 процентов уверен, что это ревность. Он это уже всё прошёл...
Новенький Руслан назвал Тоися маменькиным сынком...
Алё, гараж!!! Вы там чо все с ума посходили? Вы кого набросились осуждать? За букет видите ли спасибо не сказала... А он нужен ей этот букет? А может Димка его от себя преподнёс? А зачем маме сейчас воПще сюда приезжать? А внучку разве нельзя привезти к бабушке в гости, надо обязательно старому человеку лететь?
Надо же Цилька одна осталась... Она что на необитаемом острове или в глухой избушке лесника осталась? И вообще по какому праву вы беспокоите своими звонками пожилого человека, который не является участником вашем говношоу? Людмила Григорьевна уже один раз вам ответила, что она не приедет, что дети взрослые сами справятся... Что вам ещё надо? После ваших звонков ей плохо становится... Вы нелюди что ли?
Цилька, видя, что всё пошло не туда, скривив рожицу, сообщила, что ДимАчка очень благодарен Людмиле Григорьевне за то что вырос не в приюте.... Все ахнули, как будто не знали...
После лобного Цилька дозвонилась до Тоися... Куча претензий, почему молчал, почему до сих пор не сходил к её маме и к её бабушке... Почему воПще живёт у своей матери. Ведь она его накручивает против неё. Пусть идёт жить к её маме.. С
Сделав вид, что заплакала, пошла в ванную комнату умываться...
На самом деле: открыла кран, постояла у зеркала, закрыла кран, обозвала Л.Г. старой маразматичкой и вышла...
Поделиться9351 Фев 2018 22:54:41
Северяночка, главное, что Марина ветку создала, а поправки можно завтра внести.
Согласна...
Поделиться9361 Фев 2018 22:56:26
Девули, а вставлять картинку можно только через FASTPIC,предварительно загрузив себе в папку, чтобы потом не исчезали ? ВКонтакте легко -тыц-_и вставил, а здесь все через заднее кИрИльцо...))
Открой 13 окошко и выбирай..
Поделиться9371 Фев 2018 22:57:22
Так !Я что то опять нафуевертила)))Северок!Вместо цитировать нажала на редактировать!Ой только скалку не бери!
Это всё от перелёта, укачало наверно Или всё же капель было не 32.......
Поделиться9381 Фев 2018 22:58:52
ягодкаволчья, попробуй сделать ссылку! А потом перевозить нас будешь, когда ветка закончится.
Поделиться9391 Фев 2018 23:06:46
Я всегда сначала на рабочий стол сохраняю, а потом топом уже вставляю
Поделиться9401 Фев 2018 23:13:25
А у меня на компе это 12 окно. Во всяком случае, этот знак называется "ссылка" и имеет вид 3 колесиков
Я не про ссылку писала Плюше, а про фотохостинги..
У меня вот такая шапка...