Где-то в Одессе - в ожидании чуда ))
А в миске рибка глосик и бички??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177
Где-то в Одессе - в ожидании чуда ))
А в миске рибка глосик и бички??
После лобного Цилька дозвонилась до Тоися... Куча претензий, почему молчал, почему до сих пор не сходил к её маме и к её бабушке... Почему воПще живёт у своей матери. Ведь она его накручивает против неё. Пусть идёт жить к её маме..
Сделав вид, что заплакала, пошла в ванную комнату умываться...
На самом деле: открыла кран, постояла у зеркала, закрыла кран, обозвала Л.Г. старой маразматичкой и вышла...
Да все это выступление актеров из погорелого театра! И правильно мама Дмитренко делает, что не реагирует на провокации. А Циле давно уже диагноз поставлен - шизофрения. Заранее жаль их будущего ребенка.
Я не про ссылку писала Плюше, а про фотохостинги..
Да я уже поняла, поэтому свой пост удалила!
Девули, я прощаюсь...
ягодкаволчья, попробуй сделать ссылку! А потом перевозить нас будешь, когда ветка закончится.
Марусь ты смерти моей хочешь? Я и так наколбасила не вели чего!Тычу на все кноппки))
Может сами перелетите сегодня, А ??Ну пжалуста ))Клянусь Рапой, ещё две ветки открою и перевезу вас с почётом!!
Всем сладких снов!
Марусь ты смерти моей хочешь? Я и так наколбасила не вели чего!Тычу на все кноппки))
Может сами перелетите сегодня, А ??Ну пжалуста ))Клянусь Рапой, ещё две ветки открою и перевезу вас с почётом!!
Ладно, ложись спать! Мои уроки сохрани, завтра БУДЕШЬ делать ссылку! А перевозить попозже немного надо будет.
Ладно, ложись спать! Мои уроки сохрани, завтра БУДЕШЬ делать ссылку! А перевозить попозже немного надо будет.
Слушаюсь госпожа учительница!!
До завтра!
УРА!!! Наша ягодкаволчьясоздала новую ветку!!! Вот какая хорошая ученица оказалась!
Кикие вы молодчинки, девочки!
Уважаемые Пташечки! Что мне надо сделать? Не могу второй день войти в контакт. Не понятно, как так получилось!Пароль не подтверждается, быстрое востановление страницы не проходит, новый пароль тоже. новый код стр. Ничего не помогло. Что могло произойти?
Прежде всего, если телефон в зоне доступности, то просто запросить новый код: получив SMS с кодом, войти по нему в аккаунт и сразу поменять в настройках свой личный пароль. Если телефон не доступен, то стоит написать в службу техподдержки VK, после проверки ID они сами поменяют код входа и далее опять же можно заменить пароль... Такое бывает, если меняются опциональные функции непосредственно VK, либо обновляется браузер на компе, либо различного типа сбои в системе...или если прошло значительное время с момента последнего входа в аккаунт.
Я порекомендовала бы не полагаться на память, не записывать на бумажку (все может потеряться), а послать нужные пароли самой себе на постоянный mail - уж там точно ничего не потеряется))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 177