ermakovan
В феврале или марте хочу в отпуск)) Что посоветуете посмотреть ?) Хотим попутешествовать по Испании)
НОВОСТИ 470
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32128 Янв 2018 16:37:34
Поделиться32328 Янв 2018 16:39:08
Алена Водонаева
Я уже привыкла видеть в Москве много строек. Город обновляется, растёт и открывается очень много всего нужного, масштабного и глобального. Вспомните хотя бы мой пост про невероятный парк Зарядье. На днях я показывала вам в сторис, как спускалась на глубину более 70 метров под землю и делилась впечатлениями от увиденного.
Все это было на Нижней Масловке и поразило меня настолько, что пожалуй это "приключение" останется в моей памяти навсегда, как самое удивительное путешествие. Ощущение было, что я попала в другой мир. Или в какое-то кино.
То, что мы видим в городе, это только вершина айсберга в буквальном смысле. Эта станция, Нижняя Масловка, войдет в состав одного из новых крупнейших транспортных узлов столицы, который строят у Савеловского вокзала. Глубина заложения этой станции, только подумайте, 80 метров! Темпы строительства метро сейчас являются рекордными, говорят, даже в СССР не строили так быстро. Как мне рассказали строители, стройка не прекращалась ни на день даже в новогодние праздники. Сергей Семёнович, посмотрела, поняла: горжусь! Вы большой молодец!
Поделиться32428 Янв 2018 17:01:11
daniel.gusev
☺️🔥💨💨💨ох уж и напарился!
Поделиться32528 Янв 2018 17:21:50
«Делал больно и унижал»: Анна Седокова рассказала о неудачном романе
Певица рассказала, почему терпела болезненные отношения.
Текст каждой песни Анна Седокова пишет самостоятельно, опираясь на собственный жизненный опыт. За спиной Анны два развода и большое количества неудачных романов. Одни мужчины изменили певице, другие обижали... Записывая свой последний альбом «На воле», Анна дала волю чувствам и поведала о том, что у неё на душе. Аннотацией к сборнику песен стал рассказ Седоковой о болезненных отношениях с влиятельным мужчиной.
«У меня были отношения, из которых я не могла выбраться, как из сетей. Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть. Я все понимала, но не знала почему не ухожу . Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнь. Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер. Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда. Я взяла паспорт, надела первые ботинки и толстовку. Я видела, как охрана набирает его и говорит, что я ухожу. Я знала — у меня есть десять минут, десять минут, в которые он развернёт свою машину в направлении нашего дома и не отпустит меня. Сейчас или я никогда не решусь. Я выбежала оставив все, всю свою жизнь, шмотки, косметику, книги... Я оставила, чтобы выжить», — рассказала Анна в Сети.
Теперь фанаты теряются в догадках о том, кто же был этим агрессивным ухажером. Может так неуважительно по отношению к Анне себя вел отец её третьего ребенка — Гектора? Любопытно, что, несмотря на активное использование соцсетей и такие откровенные признания, фанаты мало что знают о реальной личной жизни Анны. Возможно, в будущем Седокова решится рассказать правду о причинах расставания с отцом сына.
звёзды в соц.сетях
Поделиться32628 Янв 2018 17:33:02
Главные события недели: все, что ты боялся пропустить
Мы публикуем самые обсуждаемые темы, которые не сходят с уст общественности вот уже несколько дней. Скандалы, драки, расставания — все это и даже больше — в нашем дайджесте.
dom2life
Поделиться32828 Янв 2018 17:37:57
Конец карьере? Дмитрию Тарасову советуют искать новую профессию
Дмитрий Тарасов играет за «Локомотив» почти 8 лет. Сейчас футболист находится в Испании и вместе с коллегами готовится к новым матчам. Тем не менее летом этого года у Тарасова заканчивается очередной контракт. Как рассказали российские СМИ, руководство клуба не намерено и дальше сотрудничать со спортсменом. Дмитрий уже не считается молодым в профессиональной среде и давно не демонстрирует хороших результатов во время игры. Например, в текущем сезоне за 15 матчей чемпионата России Тарасов забил один гол. Другие клубы также вряд ли захотят пригласить футболиста в свою команду. При этом стоимость Дмитрия как спортсмена оценивается в два миллиона евро. Фанаты беспокоятся: что будет делать Тарасов, если останется без работы? Некоторые интернет-пользователи уверены, что спортсмену нужно заняться частным бизнесом. А злопыхатели считают, что Дмитрию стоит начать искать новую профессию или вернуться к обеспеченной Ольге Бузовой. Журналисты же уверены, что знаменитость уже сейчас испытывает некоторые финансовые трудности. Ведь его новоиспеченная и якобы беременная супруга Анастасия Костенко все чаще стала размещать рекламу в Инстаграме. Возможно, именно поэтому молодожены не стали покупать на свадьбу новые наряды?
новости шоу-биза
Поделиться32928 Янв 2018 17:47:49
Санкт-Петербург. Сказочный дом Розенштейна на площади Льва Толстого.
Поделиться33028 Янв 2018 17:56:59
Рита Дакота
Люди, ну вы че такие озлобленные, ну правда? 😢 Воскресенье, прекрасный день, выкладываю сочную лимонную фотографию, а в коментах то сиськи у меня кривые, то трусов нет, то я говномать, если не веду фотоотчетов как провожу 99% времени с Мией, то рот слишком большой, то улыбка неестественная, то муж неправильный, то ещё что... Ну что с вами не так? Как можно быть такими злющими-то?