Анастасия Лисова
Боюсь ли Я Родов?🤰👀🙊
Кхм), Честно, не понимаю как их можно бояться? 🤷♀️
Ведь это такая долгожданная встреча, которая вот вот произойдёт😃
Я так желаю, чтобы этот день или ночь, да не важно)) настал поскорее, что страха тут априори быть не может😀🤘. Если честно, на каждой тренировке #ктознаетотпоймет )) думаю, что Вот, неужели, она😃, Настоящая! Но пока нееет🙃.. так жду, так хочу), какой там бояться), бегом готова буду в припрыжку побежать в роддом😜
Мне уже пора присуждать мастера спорта😜💪), судя по количеству тренировочных аж с 20й недели))🙈. Да), вот такая Я чувствительная оказалась)).
А вообще, у меня были свои методы того, как избежать Страх перед Родами☝.
С удовольствием с Вами поделюсь сейчас😉.
Записывайте или сохраняйте этот пост☝.
✅Знания❗Нужно знать, что Вас ожидает в день Х. Какие предстоят этапы в родах и как с ними справляться, чтобы не паниковать😰. Когда у меня появились эти знания, (я закончила курсы Марины Аист) реально стало легче жить и спать))👍 .
✅ Не слушать Женщин, у которых были сложные Роды, и которые так и норовят Вам про них рассказать❗ Блин, Я не понимаю, почему есть особы, которые считают своим долгом рассказать Беременной про свои супер болезненные и сложные Роды? Зачеееем??? Вы реально не понимаете, что это не нужно рассказывать Беременным ? 🤷♀️ Поэтому Я и сейчас прошу 🙏🏻под этим постом не описывать свою сложную родовую историю🙏🏻.Пожалуйста🙏🏻
Поймите, в любом деле важен Настрой ☝. Да, безусловно, надо понимать, что в этом процессе мало что есть приятного и придётся реально потрудится, но надо надеяться и верить в то, что с ты этим справишься 💪 и чужой опыт тебе не нужен, у тебя будет свой уникальный опыт! Поэтому Важно поставить железную дверь под семи замками, чтобы не попадал лишний мусор в Ваш мозг☝.
❤Знаю, что у меня в профиле теперь много Беременяшек, надеюсь мой пост Вам хоть немножко поможет избавится от дурных мыслей и настроится на позитив перед самым Чудесным Днём 🙏🏻😊. #всебудетхорошо #лисовабейби ❤