Алексей Купин
Желаю всем доброго дня! ☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 470
Алексей Купин
Желаю всем доброго дня! ☀
Бузова
Мы сами вносим яркие краски в нашу жизнь👸🏻🌸🌈
Андрей Штрих
Друзья, сейчас чувствую себя счастливым. 😉
Как думаете почему?
Может это связано с Дашей? 😏
Олег Майами поет и танцует на свадьбе Тарасовых
Мусульбес
Хочу подстричь волосы и перекрасить в темный цвет!😬 Как вы на это смотрите? Стоит?
Курбан Омаров
Я часто слышу: «Ты взрослый мужик, а разговариваешь, как пацан». Понимаю, что всем подавай выхолощенных джентельменов цедящих коктейльчик через соломинку, с сурово сведенными выщипанными бровями. Простите, что я не такой. Я всегда боялся стать таким унылым 💩 в галстуке, вещающем о высоких материях. Потому что мужчина это не пух и мишура, а конкретные поступки и принципы жизни. Мужчина это ответственность, умение держать слово, уважение старших и близких. С этим нужно или родиться или дорасти мозгами. Это невозможно сыграть или изобразить при помощи серьезного лица. Каждый мужчина в душе пацан со двора и останется им всю жизнь, если конечно у него губы не накрашенны. Осознание правильных жизненных понятий дает ему возможность просто жить достойно, не доказывая окружающим свою матерость и не оголять клыки при каждом неудобном случае. И мне кажется самое главное, что я стремлюсь быть именно таким. А как я там разговариваю это вообще не важно.
Ксения Бородина
А мы ещё тут и холодная Москва нас пока не прельщает 🤪🤪🤪 мы ещё попки погреем 🤤🤤🤤 померзнуть всегда успеем, на Родине этого достаточно 🌺🌺
Саша Шева
Доброе утро! Сейчас задам простой вопрос, на который сложно ответить🤓Как и когда вы понимаете, что любите человека?
Саша Черно
А у нас на острове нешуточные страсти!!! Сэм решил вернуться к Марго! Йося решил поехать знакомиться к армянской невесте, которую ему подыскали родители! А мы с Марго в шоке от происходящего!!! Что думаете насчёт этих двух сутуаций?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 470