роличка-так хорошо-так хорошо у тебя дилечка выглядит.я балдю.такой кайф-смотрю и думаю че не я такую смешинку замутила
Так Дилечка сёдня не радоваИт,а КАК мы уже без этого?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
роличка-так хорошо-так хорошо у тебя дилечка выглядит.я балдю.такой кайф-смотрю и думаю че не я такую смешинку замутила
без циферек-она поняла ,что я ее очень люблю-и с тех пор во мне пытается увидеть знакомое лицо.а я счастье здешнее особенно люблю,ценю и дорожу.лилечка недавно-не знает-я сюда зашла и вся в обнимашках.
(у кажного психа своя причуда-у мну такая)
Мышка! Вот за что я тебя сильна люблю, так это за то, что я нихренась не могу понять иной раз, что ты говоришь
тема сисег не раскрыта)))...
Надо,да?
выбирай сам, что там лишнее, что нет
муж на рыбалке, кошка под кроватью, сникерс замороженный. Вот, мы тут диагноз ставим...
кошка со мной! под одеялкой!
курить мне, табакерке, пора бросать!!!!!
я уже блиско!
я прсто много лет отработала в наркогологии-када секс прикольней
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вы чем тут занималися???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня Леха Чо попал как кур во щи... Надо было и перед волгоградом лиЦЦо держать, и старичков на место поставить. Все ему удалось с точностью да наоборот, перед Никитой мямлил "зачем так", "что всем - это моя", на девку свою вызверился от бессилия, все над ним ржут, на лобном месте Бузова его растерла тонким слоем, а старички поставили вердикт "не могешь в песочнице играть, тебя и твои лопатки исключаем из игры"
Мэнни! я ее видела, када Мышка к нам тока пришла... это кажется ее работа
да мая-я крутая перчинка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] блин опять тб от мании величия не приняла
Тещинька написал(а):
Да как в Грузии - что вижу то и пою!
у тебя такая опа-петь о ней хочется
вот комплимент, так комплимент
Мышка! водовку несть еще? с селедочкой?
Мышка! это точно ты? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пичалька-но она похмелится и опять стаграмм рулит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18