Dragonet тема сисеГ:лично!
Но если меня забанят,все свалю на ...вашу просьбу))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
Dragonet тема сисеГ:лично!
Но если меня забанят,все свалю на ...вашу просьбу))))
И снова здравствуйте!
Вот Гуси сбежали в ночи, а вам и дела как будто до этого нету!
Дилечкин самолет где то кружит в воздухе - и опять же никто не переживает!
тут вот еще почитала - обсуждается вопрос- вернется ИА со всеми чадами и домочадцами: не боитесь?
либерия написал(а):
выкладывай роличка-ишо и сумлевается
Нате,радовайтесь)))
это писдэса
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Dragonet
NeRoli
Агарти
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мышка! Вот за что я тебя сильна люблю, так это за то, что я нихренась не могу понять иной раз, что ты говоришь
нащет лилии-она пришла а я с волшебной кнопочкой-она мну и семен семеныч и вапще много хороших людей по матери вспомнила.ну я и обисняю-я либерия и люблю просто так.
вот комплимент, так комплимент
Мышка! водовку несть еще? с селедочкой?Мышка! это точно ты?
это я . точно
нащет лилии-она пришла а я с волшебной кнопочкой-она мну и семен семеныч и вапще много хороших людей по матери вспомнила.ну я и обисняю-я либерия и люблю просто так.
это я . точно
водку сирамно тащи
НЕ НААААААА-ДАААААААА! ПУСТЬ СИДИТ В СВОЕМ СЕКС..ОПЕ!!!!!
а старички поставили вердикт "не могешь в песочнице играть, тебя и твои лопатки исключаем из игры"
кижись и Леху с позором домой отправят И будет он ответ держать перед братвой
NeRoli
Гламуся, вчера... щас поищу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18