Я предлагала Гусям прощальный концерт устроить никто не поддержал. Видимо все рады. А так хочется их напоследок закидать чем-нибудь ...
а ты про какой консерт?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
Я предлагала Гусям прощальный концерт устроить никто не поддержал. Видимо все рады. А так хочется их напоследок закидать чем-нибудь ...
а ты про какой консерт?
Тещинька!!! Привет!!!
А Дилечка путь летит пока. Приятной посадки ей.
Про ИА не слово: не буди лихо (мумию) пока оно тихо. Даже вспоминать не хочется.
ИТОГ: ждем ревоЛюцию обещанную Васькой.
А ее НЕТЮ
для тебя сделаю-у мну есть схоронка с талантами и мы гусям фейерверк прощальный сбацаем-я просто не верю,что уйдут
А он (Самсон) что Мужчина? хи-хи-хи сумневаимси мы
но мы ж как порядошные не представляем ,что чисто за базар-телушки платят реальную денюжку.
одно время в тусе тупок стало модно идти в дурку и тыцтырыц цыпу
наша Дулюшка прилетела, никто не знает??? еще не инстаграмилась, наилюбимейшая наша??? [взломанный сайт]
приветики всем-всем-всем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это не из нашего-стопицот даю.
по попе определила? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это не из нашего-стопицот даю.
ну дык, в наркологии тока кожа да кости бегают, еще бы Диля туда прошла, там же двери узкие... Дилечка - птица диетическая диетологоанатомическая, у нее процесс запушен ужо... а вот как похудеет, книги под ее пером на ура по свету разлетятся...
лилия1972
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18