по попе определила?
наши хряки откормленные до тех мест недоползут-опознают по маникурю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
по попе определила?
наши хряки откормленные до тех мест недоползут-опознают по маникурю
Dragonet
Баб Шура
либерия
привет, девочки. мне сегодня наше гнездышко приснилось. у нас было собрание в сельском клубе. мне было оч далеко ехать и я , естессно, опаздывала. весь сон так переживала, но не знаю, приехала я вовремя или нет- меня подлый кот разбудил
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
Я пришла))))))))))))))))
Вводите меня в курс о ком, о чём, по сколько и за что))))))))))))))))))))
ну дык, в наркологии тока кожа да кости бегают, еще бы Диля туда прошла, там же двери узкие... Дилечка - птица диетическая диетологоанатомическая, у нее процесс запушен ужо... а вот как похудеет, книги под ее пером на ура по свету разлетятся...
это как повезет иногда были и кости без кожи-цуарствие им ихнее наркоманское(в небесном не наширяют)
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!
ривет
Девочки, привет!!! Сегодня посмотрела дневной-прям куда там...Кузин отчитывал Даньку...эпитетами сыпал, один поучительней другого...да ...ему пиз...не мешки ворочать!!!
мне сегодня наше гнездышко приснилось. у нас было собрание в сельском клубе. мне было оч далеко ехать и я , естессно, опаздывала. весь сон так переживала, но не знаю, приехала я вовремя или нет- меня подлый кот разбудил
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еслиб ты слышала, какие я иной раз беседы веду с вами во сне
мой у меня один раз спросил: а Ромашка это кто?
как огрызок вел себя... бееееее.... мача....
ну как тут бородатый анекдот не вспомнить
Самсон перед зеркалом красуется в бицепс себя цалует и приговаривает
- Чмо. Боже, какое же я чмо.
Его Юлька ему
- сколько раз тебе дебилу повторять? не чмо, а мачо
уванчик в процессе, последние новости про Дилю смотри с 2:20 минуты
Самолет С Дилечкой не взлетел!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18