куда что? куда принесли? или куда принесенное отнесли? или куда Дилечка летит?
откуда ж мне знать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
куда что? куда принесли? или куда принесенное отнесли? или куда Дилечка летит?
откуда ж мне знать?
Книжка спецом для Дилички и Олечки и еще многих других... онанисток)))))
copypast.ru
Dragonet
Баб Шура
либерия
привет, девочки. мне сегодня наше гнездышко приснилось. у нас было собрание в сельском клубе. мне было оч далеко ехать и я , естессно, опаздывала. весь сон так переживала, но не знаю, приехала я вовремя или нет- меня подлый кот разбудил
Мне тут сон снился, что я с подругой в какой-то стране на шопинге))))))))))))))))
Страна толь Франция, толь Швейцария, вспомнить не могу, так как путёвок на руках не было))))))))))
Куды самолёт привёз там и вышли)))))) Прям Ирония судьбы))))))))))))
Так вот, в этой стране мы попали первым делом на рынок)))))))))))
Входим, а тама столы с вкусностями разными))))))
Я побежала к сырам!!! Прилавок метров десять и всё сырами выложен, пробовать дают даже))))))))
Я всё пробонула, купила головок пять сыра)))))))))))
Потом был прилавок с ветчиной сырокопчённой!!!!!!!!!!!!
Тут я тож прикупила на маленький магазинчик в Москве)))))))))
И тут подруга моя, которая во сне ничего не пробовала, дёргает меня за руку и говорит, что хватит жрать и деньги тратить, у нас дальше черкизон начинается)))))))))))))))))
Тута я проснулась))))))))))))))
Позвонила подруге с утра и сказала, что больше с ней отдыхать не поеду)))))))))))))
Мурка
ты наш Мурёнычек, с Днём Рождения тебя!!!
самолет спешит, самолет гудит.
у-у-у-у Дилю я везу
А Дилечка за такие картинки нас в лягушечек не превратит?
откуда ж мне знать?
а что куда?
Позвонила подруге с утра и сказала, что больше с ней отдыхать не поеду)))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
И чего ты ответила???)))))))))))))
сказала: ыди ыди отседова... нефиг знать тебе всего...
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Опять я виноватая осталась, что ты мужу долг не отдала???????????
Только не понравилось как Никита оправдывался перед Самсоном.
посмотрим, как дальше карта ляжет, им пока самсон нужен для стеба над ним, потому низя дать ему сорваться на драку.
Я всё пробонула, купила головок пять сыра)))))))))))
Потом был прилавок с ветчиной сырокопчённой!!!!!!!!!!!!
Тут я тож прикупила на маленький магазинчик в Москве)))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все в дом все в дом... даже во сне...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18