Самолет С Дилечкой не взлетел!!!!!
Дык она икаить от поминальных постов тутошних! Бортовые самописцы взлета не дають!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
Самолет С Дилечкой не взлетел!!!!!
Дык она икаить от поминальных постов тутошних! Бортовые самописцы взлета не дають!
А Дилечка за такие картинки нас в лягушечек не превратит?
так мы ж любя!!!! ее так никто не ждет, как мы!!
у-у-у-у Дилю я везу
Марфушечка
[взломанный сайт]
Опять я виноватая осталась, что ты мужу долг не отдала???????????
так он веть потом комп у мине забрал, ключи от машины с документами забрал......
РОССИЯНКА
Марфушечка
Ромашка
без циферек-она поняла ,что я ее очень люблю-и с тех пор во мне пытается увидеть знакомое лицо.а я счастье здешнее особенно люблю,ценю и дорожу.лилечка недавно-не знает-я сюда зашла и вся в обнимашках.
(у кажного психа своя причуда-у мну такая)
да я обалдела када пришла сюда
нефиг там дедовщинку дешевую разводить да девок бохатеньких щиплить
щас все девки мимо самсона косяком поплывут в сети старперов, даже кузе за бока подержать не дадут. Юля ака ковалева уже готова лехе платочком помахать
РОССИЯНКА написал(а):
А Дилечка за такие картинки нас в лягушечек не превратит?
так мы ж любя!!!! ее так никто не ждет, как мы!!
Вот это точно!Мы очень добренькие!
им пока самсон нужен для стеба над ним, потому низя дать ему сорваться на драку.
Обратите внимание, меньшиков сначала полез заступаться, потом отошел и Никитос тоже тембр сменил на более тихий. Наверное в Лехиных глазах они увидели что-то такое...что чуть не обкаклись
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18