пиндец будя
смотря кому... кто там правит у них?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
пиндец будя
смотря кому... кто там правит у них?
а тебе водовки чтоль принесть?
Дык.... Я и так смешная))))))))
я честно за разврат гадюшки-но вне дома 2.а кто хочет вернуть эрику-я ее его - не видела и не помню .ярчит?.я не гомофоб-но все персонажи дом 2 длоя меня марионетки-транс эрика не лучше-так как она она он-интересно
Дык не помяшаить! Там жа скунс_камера: и живой труп, и гомо самцы, и пескоструи в наличии!
Я и так смешная)))
а можа капелек каких? [взломанный сайт]
уже стойло для лошади готовют и шкаф ставят
Нет, Надька вернеться я буду смотреть домик, хоть терпеть ее не могу, но над ней ведь ухахататси можно... и тем будет много для обсуждения...Надька-поЭт, Надька -моДель, Надька-пЕвица и т.д. Надька и Шкаф
почему то сдается мне, што сеня надо мной исдеваются
да ты что, это все происки врагов и голых мужиков
а ты того, не злися, солнце наше-свет очей [взломанный сайт] а то у меня с твоей искры инет выбивает еле проводки соединила
а что у нас Мэнни?
Ромашка! Где твой вопрос волшебный?
Dragonet
Вот волнует меня судьба Труля. ПрямО беспокоюся, (шепотом) даже больше, чем за Дилечку)))))
не злися,
да ты шоооо! я када злюся.... то я не тута.... я тада по дорогам мчуся и матом ругаюсь... НА ВСЕХ!
Вот волнует меня судьба Труля. ПрямО беспокоюся, (шепотом) даже больше, чем за Дилечку)))))
судьбу Труля я сеня описала, тока хотела попозжее выложить.. через недельку.. может потерпишь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18