Начальника однако))))))))))))))
А в ухо начальнику дуют, а она пургу и гонет)))))))))))))))
Я заметил, что особенное возбуждение Оленька проявляет, когда кого-то выгоняют, или опускать кого-то будут. Прямо будто щекочут ее.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
А в ухо начальнику дуют, а она пургу и гонет)))))))))))))))
Я заметил, что особенное возбуждение Оленька проявляет, когда кого-то выгоняют, или опускать кого-то будут. Прямо будто щекочут ее.
Ромашка написал(а):
А в ухо начальнику дуют, а она пургу и гонет)))))))))))))))Я заметил, что особенное возбуждение Оленька проявляет, когда кого-то выгоняют, или опускать кого-то будут. Прямо будто щекочут ее.
Вот ты нашёл точку джи у Бузы))))))))))))))))))))
Она мстит всем за свои унижения в Домке))))))))))))
Она мстит всем за свои унижения в Домке))))))))))))
Точно. Я тоже так думаю. Ну не могут бывшие хомяки стать бывшими. Не получается стать женой футболиста. Мстя за все, за слезы, унижения, за то что не лучше других была. Мелочно, непрофессионально, глупо. Она так и живет хомячкой, которая на один денек, на минуточку получила власть. беее
Ромашка написал(а):
Она мстит всем за свои унижения в Домке))))))))))))Точно. Я тоже так думаю. Ну не могут бывшие хомяки стать бывшими. Не получается стать женой футболиста. Мстя за все, за слезы, унижения, за то что не лучше других была. Мелочно, непрофессионально, глупо. Она так и живет хомячкой, которая на один денек, на минуточку получила власть. беее
А ты не думай об этом)))))))))))))
Ты нам пиши опусы))))))))))))
Мы же каждый день тебя ждём!!!!!!!!!!!!!!
Мы же каждый день тебя ждём!!!!!!!!!!!!!!
Тока потому что вам нравится и пишу. А если врете, то сами виноваты
Ромашка написал(а):
Мы же каждый день тебя ждём!!!!!!!!!!!!!!Тока потому что вам нравится и пишу. А если врете, то сами виноваты
А что это значит ВРЁТЕ???????????
Ты думаешь мы не смеёмся от души над твоими опусами, а плачем чтоль??????????????????
Ромашка
Свернутый текстя в другой стране живу. связь другая и дорогая. Да и смысл? мы и тут болтаем обо всем
а плачем
Лучше поржать, чем возмущаться и советы хомякам давать)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
а плачем
Лучше поржать, чем возмущаться и советы хомякам давать)))
Так без наших советов хомяки бы девять лет и не выжали бы))))))))))))
Хомяки просто столько не живут))))))))))))
Сорок мильонов телезрителей смотрят на них и молятся)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18