все нра, и мужик на трубе и баба на столе
ну нужен Feedback))) отдача) обратная реакция))) меня лично картинки живые завораживают. круто
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
все нра, и мужик на трубе и баба на столе
ну нужен Feedback))) отдача) обратная реакция))) меня лично картинки живые завораживают. круто
ниче вам не нравится, не буду больше ниче носить
Носи все и всегда !!!!!!!!! Пчелка ты наша , золотая .
Кстати , о пчелках.
Больше пчелок не будет ?
и все? и не надо ни в чем варить? а то там какие-то рецепты - в молоке варить...
Неть!!!! Усю мою дествы юность и отрочествы кушала такой, сырой! Ммммм. До сих пор сплю....... и видю!
прошу пардону, а все знают, как с главной посмотреть - кто чем занимается на форуме?
гыыы, а чего спрашиваешь? решила секрет раскрыть или там уже закулисная тусовка собралась?
а я завтра вечерней лошадью в Майями отбываю)))) На чемоданах сижу. Все дни только читателем была тут, времени не было совсем. Вот картинков вам красивых наделаю- будет с чем прийти)))))
Отредактировано Чудинка (Сегодня 17:48:17)
Ухтышка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привози , показывай и рассказывай . Будем смотреть и слушать с открытыми клювиками .
Так я и не поняла свойств этих Кукей, мне кажется, что эффекту никакого
![]()
я тоже гдлядя на вас почистила КУКИ и теперь не могу восстановить однокласники.не помню логин.уже час мучаюсь.
вы меня больше, чем Дилючку, запиарили
Ыыыыыыыыыыыы! Дык вязде, где Дилечка, слева-ты!
Так я и не поняла свойств этих Кукей, мне кажется, что эффекту никакого
Как почистить комп вручную для быстродействия.
Чистим временные файлы, которые накопились в вашем компьютере за время вашей работы. Для этого нужно сначала включить отображение скрытых файлов. Здесь мои советы будут отличаться в зависимости от того, какая Windows установлена на вашем компьютере.
Включаем отображение скрытых файлов в Windows 7 (Vista):Показываем скрытые и системные файлы
Кликаем на: Пуск => Панель управления => Параметры папок. Переходим на вкладку Вид, ставим точечку в графу «Показывать скрытые файлы и папки», затем снимаем галочку со «Скрывать системные, защищенные файлы (рекомендуется)» . Компьютер ругнется – мол вы точно подумали, согласны и совсем не передумали, и не будете подавать в суд на Майкрософт за то, что она откроет вам ваши же системные файлы. На все это словоблудие нажимаете утвердительное «Да»!
Теперь вы с удивлением обнаружите, что на вашем диске С появились какие-то новые файлики и папочки.
Внимание: не удаляйте эти файлики и папочки, иначе ваш компьютер может уже никогда не загрузиться!
Теперь начинается собственно самая главная часть всей нашей затеи. Чистим файлы! Дальше читайте внимательно. Я не несу ответственности за то, что вы невнимательно читали и удалили что-то не то.
1. Заходим в Компьютер => Локальный диск (С=> Windows => Prefetch (заходим в нее даже если виндовс с первого раза не пускает). В папке Prefetch (и только в ней) удаляем все файлы и папки.
2. Возвращаемся в папку Windows и теперь уже находим папку Temp. Там тоже все выделяем (можно нажав Ctrl+A) и удаляем.
Следующий абзац следует выполнить если у вас Windows 7 или Vista
3. Теперь возвращаемся в Локальный диск (С
, заходим в папку Пользователи, из нее переходим в папку пользователя под которой вы зарегистрированы в системе. Дальше находим папку АppData => Local и уже только в этой папке находим папку Temp, входим в нее и удаляем все в папке Temp.
Если пользователей на компьютере заведено несколько — описанные действия нужно произвести зайдя поочередно в папку каждого пользователя…
4.Следующим шагом, выполните стандартную очистку диска С. Для этого зайдите в Компьютер, на значке Локальный лиск (Скликните правой кнопкой мышки, зайдите в Свойства и проверьте, не установлена ли галочка на Сжать этот диск для экономии места.
Если галочка установлена – снимите ее а затем подтвердите изменение параметров для всех файлов на диске С! Почему? Потому, что файлы на диске С сжимаются незначительно и от активации этой опции у вас освободится не более 100 МБ места, но зато тормозить компьютер будет раза в полтора сильнее. Ведь на сжатом диске чтобы выполнить какую нибудь операцию компьютеру нужно сначала разжать ваши данные (на это тратится время), а потом при записи данные снова сжимаются – это тоже потеря времени. Фактически с установкой этой галки у вас непрерывно работает архиватор, попеременно сжимающий и разжимающий ваши файлы – оно вам надо?. Если места не хватает – купите более емкий жесткий диск!
Но вернемся к нашей очистке диска. Кликните на кнопке Очистка диска. В Windows 7 еще рекомендую активировать опцию Очистить системные файлы. Затем нажимаем Ок и ждем.
Да! Вопрос тут люди задавали — все ли галочки ставить надо при очистке диска? Отвечаю: в Windows 7 — можно напротив всех пунктовПосле нажатия Ок система дальше очистит все сама.
НЕ ЗАБЫТЬ СКРЫТЬ ПАПКИ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18