прошу пардону, а все знают, как с главной посмотреть - кто чем занимается на форуме?_))
Общая картинка видна. А ловить на ветках нужно .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
прошу пардону, а все знают, как с главной посмотреть - кто чем занимается на форуме?_))
Общая картинка видна. А ловить на ветках нужно .
Сколько жа Васей принес Дилечке!
Раньше у меня появилось отврашение к слову =Любимая= из-за Андона.
Теперя не могу сказать =Любимый=. Тошнить...........
Значитьси я одына такая смелыя:
[взломанный сайт]
Дык, надоть было выбрать в меню - Сохранить пароли
а лучше пользоваться вот этим сайтом
https://lastpass.com/
только одно имя и пароль запомнить нать, а остальное там хранишь и все автоматически при заходе заполняется и никакие куки не нать
я тоже гдлядя на вас почистила КУКИ и теперь не могу восстановить однокласники.не помню логин.уже час мучаюсь.
Здравствуй , Матронушка .
Видимо , очень тщательно ты почистила все свои Куки . Надо было хоть оставить парочку , пусть бы были .
А на прошлых , представляешь , как страшно ? Особенно ночью .
Так ты тряслась от страха или от смеха?
а лучше пользоваться вот этим сайтом
только одно имя и пароль запомнить нать, а остальное там хранишь и все автоматически при заходе заполняется и никакие куки не нать
Там амереканым......меным не пониманым!
добрый вечер всем!
ну нужен Feedback))) отдача) обратная реакция))) меня лично картинки живые завораживают. круто
ну давай мы тебе лайков про запас понаставим))), а ты потом как модер ветки - буш их нам в каждный мессадж вставлять.
живые картинки красивые, приноси ищо, мы тоже будем завораживаться
Илона
Добрый, ох и добрый!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18