а пока вот, настряпала:
и де? кто стряпню уволок?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
а пока вот, настряпала:
я та понимаю, прикол???
не была на презентации, и не зачем
Я много читала , смотрела Дилечкины фоточки ... И вопросичек у меня случился - А где же все это время был любименький ?
Приехал , надул матрасичек и больше его я не видела . Может для этого Дилечка его с собой и возила ?
Дык он на волшебну клавишу нажималь! И есчё перстнь подарил в срок, купленный Дилей!
ща будет)))) косяк исправляла, кот мешает, вместо меня на клавиши жмет))))
Дык тама переводчика неть!
все что free, то и качаем а дальше как всегда, next-ok... ok-next
Мне очень такие нравятся. Я поэтому и молчу, что завораживают.
Только мне редко красивые попадаются, в основном просто гифки, а у тебя очень классные.
Ага , здоровские . [взломанный сайт]
Я сегодня Гламусиных пироженок и шоколадных десертов объелась . Гиффки очень классные .
Илона
Добрый, ох и добрый!
кот мешает, вместо меня на клавиши жмет
надо их с моей собой свести, она тоже жутко ревнивица к компу и телефону... отбила т.о. себе место на диване, тогда только спокойно сидит и за мной наблюдает
я уже настроила на айпаде "Гнездышко", если получится- сразу буду вам красоту отправлять)))
а пока вот, настряпала:Отредактировано Чудинка (Сегодня 18:22:05)
Спасибо , Чудинка .
Только польстила ты Лехе с зарплатой . То колено .
я уже настроила на айпаде "Гнездышко", если получится- сразу буду вам красоту отправлять)))
а пока вот, настряпала:Отредактировано Чудинка (Сегодня 18:22:05)
Ыыыыыыыыыыы! При его размерах (как он сам считает), при четвертом повышении зарплаты, одеяло бы приняло позу палатки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18