ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Илона , добрый вечер.   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

882

Dragonet написал(а):

все что free, то и качаем  а дальше как всегда, next-ok... ok-next

Наить запомнить в поминалку, чито то чо похоже на картоплю фри, то моно........... :crazyfun:

0

883

Чудинка
а леха-то теперь как щастлив)))... это он с кем - с трулей что ли?

0

884

Dragonet написал(а):

да сообщения, которы мы цитируем

Мерсю! Чуствую, что грамотой наливаюсси! :D

0

885

Червячкова написал(а):

Просто тряслась  .   
Ночью немножко догоню , а за день снова новая ветка появляется .  У меня еще эта  не охваченная .  вечером буду дочитывать .

Ты опять с того......свету вещаишь? :crazyfun:

0

886

Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит:
- Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли... Сказать, откуда я на свет появился?! Вот, а завтра еще узнаю, как я туда попал!

Жена вернулась из командировки. Ее встречает сын и сразу с порога:
- Мама, ты знаешь, наш папа вчера привел какую-то тетю. Они выпили, а потом папа повел ее к кровати и - Не рассказывай дальше! Вот придет папа - все расскажи, что
видел. Понял?
Она собрала вещи, уложила все в чемоданы, села и начала ждать возвращения мужа. Только муж через порог, она ему сразу:
- С меня хватит! Я больше терпеть не могу!
- Что случилось? Скажи!
- Тебе сейчас сын расскажет! Давай, сынок!
- Ну папа вечером привел какую-то тетю. Они выпили. Потом папа повел ее к кровати и - Ну говори!
- И папа начал делать с тетей то, что делала мама с дядей Колей, когда папа был в командировке

Приезжает тёща к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят, что называется, "погулять на часок". А тёща в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором зятю:
- У вас в сковородке что-то налипло, я пол-вечера её мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было?
- Да ничего особенного, мама. Так, тефлон...

с сайта vysokovskiy.ru

0

887

Dragonet Гуффи Илона Марфушечка рюмочка Червячкова и еще 3 гостя
Всем доброго вечера в Гнездышке!  :flag:  :love:

0

888

Марфушечка написал(а):

Дык он на волшебну кравишу нажималь! И есчё перстнь подарил в срок, купленный Дилей!

Почему за любименьких говорят их тетки ????? Почему эти прЫнци сами не кричат о своей любви ? Та же   Бузова уже неделю из трусов выпрыгивает , чтобы  про любименького нам рассказать и показать .  Зачем ?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

889

Ох боюсь  не успею до переезду все прочитать ...

0

890

Марфушечка написал(а):

одеяло бы приняло позу палатки!

:D

Лехино лобное

http://www.indostan.ru/blog/foto-video/2552/61503_2_o.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18