Ирина Александровна
Опаньки!
Вот и не чаяли уже свидеться ... и подзабывать уже стали ....
Я ее сегодня на "красоте " у Юли застукала .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
Ирина Александровна
Опаньки!
Вот и не чаяли уже свидеться ... и подзабывать уже стали ....
- Да ничего особенного, мама. Так, тефлон...
вот анекдот-анекдотом, а в реале тоже таких тещ полно
у мужа на работе один коллега от своей тещи так страдаить
первый случай был, когда она ему тв за 1500фунтей ушатала. Только он новый купил, поехал на выходные семьей, приезжает, а тв у дома стоит, теща грт мол включила, а там зеленое пятно, испортился тв, надо выставить на мусорку. Хорошо никто не успел утащить его... у мужика-то гарантия проплаченная на три года. Телек и поменять можно. Конечно, когда он телек обратно домой приволок и рассмотрел, обнаружил трещину на екране, ну тещу прижал, какой-такой пиксель в тв завелся, как она ему пела... Оказся, теща этот телек просто уронила плашмя на пол, когда пыталась тумбочку отодвинуть вместе с ним. Вообщем, теща у него еще та вредитель.
второй случай был, когда теща ремонт в доме затеяла, опять же в их отъезд... ну тв теперь она трогать не стала, зато покрасила стены в какой-то жутко фиолетовый цвет, с обводкой вокруг телека, т.е. стена за телеком осталась в старом цвете, а все остальное фиолетовое.
а третий случай, когда она соскребла все покрытие с его крутой электро-плитки, вмонтированной в столешницу
мужик рвет и мечет - хоть не уезжай никуда
Для меня имхо они оооочень похожи, даниэлька и михайловский
Ну результатов ДНК экспертизы нам всё равно не покажут. Так что какая разница? Гусик ребёночка признал, он и отец.
Тещинька
ты на поговорить или опять в бега? как здоровье?
здрасти! а я на оффе была, там муссируют тему, что Даниэлька на Михайловского похож, правда, ветки про папу трут не щадно
Мне тоже они на фотке очень похожи показались .
Но , все-таки , думается мне что Антохин сынуля . Так тоже иногда случается . Гусева сама в шоке до сих пор , что пронесло .
Ага .
Ходит идеи тырит. Только ей не впрок)))))))
Танюшк! А Танюшк! Слезай с пальмаф!
Тут я уже .
Еще новости не дочитала . Что в Домике происходит не знаю.
Ушли Гусевы на всегда или придут еще ?
Ну чо, на перекур?
ох, не трави душу, дымом цигарки с ментолом... я в завязке, меж прочим
надо же, такая звезда снисходит
ну просто чувство, что прикоснулась к великому
как говорится- ее не зовут, она сама приходит
Ты не застала шову , когда сам Урий приходил в Гнездо искать Ир Ссанну ? Это кино было . Несколько раз приходил . Такое чудо .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18