ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Чудинка написал(а):

она-то так не думает)))) Вон, постоянно морду лица с загадочным выражением выставляет
я уже тут выкладывала эти картинки, но повторюсь, простите)) Уж оченно я люблю ее))))

Поди на хозсумку хватило! Но страшна же, итить колотить.........

0

942

Dragonet написал(а):

а как вам новый приход? шустрые девченки, одна - внешне на стрункину похожа... надо была двоих оставить, а оставили только голосистую, хорошо так пела - с армянским джазовым акцентом.

Я чуть позже разберусь .  Не успела еще посмотреть эфиры .  Фотки видела .  Девочка Яна красивенькая .  На Таньку Чуевскую очень похожа .

0

943

Червячкова написал(а):

Гусева проболталась , что в машине спят .

И питаютьси тама жи. Труль говорить, что Даниелька вкусный! [взломанный сайт]

0

944

Dragonet написал(а):

Червячкова написал(а):
Тяжко бросать ?
еще как, месяц перерыв, - потом неделя дым коромыслом...
одно иногда сдерживает, что сигареты дорогие

я как-то просто проснулась утром и решила, что не курю и 7 лет не курила. А год назад муж попросил ему прикурить сигарету- у него руки заняты были, я на следующий день побежала покупать себе и никак не могу бросить, сила есть, воли нет! Блин!

0

945

Dragonet написал(а):

а как вам новый приход? шустрые девченки, одна - внешне на стрункину похожа... надо была двоих оставить, а оставили только голосистую, хорошо так пела - с армянским джазовым акцентом.

Не мотрю!

0

946

Аленаро написал(а):

Давно?
Как? Силой воли?

недели две уже как...
я бы сказала, больше по состоянию здоровья... опять же дохтур настоятельно рекомендовал не усугублять процесс, а то чревато... вообщем, больше свежего воздуха и физ.активности, и поменьше тусить в зоне курящих...

0

947

Марфушечка написал(а):

Поди на хозсумку хватило! Но страшна же, итить колотить.........

там, по-моему, на чемодан уже хватает)))))

0

948

Чудинка написал(а):

я как-то просто проснулась утром и решила, что не курю и 7 лет не курила. А год назад муж попросил ему прикурить сигарету- у него руки заняты были, я на следующий день побежала покупать себе и никак не могу бросить, сила есть, воли нет! Блин!

Ничаво! Вот помотають нервы ценами и штрафами, хто бросит, а хто и на дрянь опять перейдеть! :D

0

949

Марфушечка написал(а):

И питаютьси тама жи. Труль говорить, что Даниелька вкусный!

теперь не она Даниельку кормит, а он ее? Какашками его питаются, болезные?

0

950

Чудинка написал(а):

там, по-моему, на чемодан уже хватает)))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18