она-то так не думает)))) Вон, постоянно морду лица с загадочным выражением выставляет
я уже тут выкладывала эти картинки, но повторюсь, простите)) Уж оченно я люблю ее))))
Поди на хозсумку хватило! Но страшна же, итить колотить.........
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
она-то так не думает)))) Вон, постоянно морду лица с загадочным выражением выставляет
я уже тут выкладывала эти картинки, но повторюсь, простите)) Уж оченно я люблю ее))))
а как вам новый приход? шустрые девченки, одна - внешне на стрункину похожа... надо была двоих оставить, а оставили только голосистую, хорошо так пела - с армянским джазовым акцентом.
Я чуть позже разберусь . Не успела еще посмотреть эфиры . Фотки видела . Девочка Яна красивенькая . На Таньку Чуевскую очень похожа .
Гусева проболталась , что в машине спят .
И питаютьси тама жи. Труль говорить, что Даниелька вкусный! [взломанный сайт]
Червячкова написал(а):
Тяжко бросать ?
еще как, месяц перерыв, - потом неделя дым коромыслом...
одно иногда сдерживает, что сигареты дорогие
я как-то просто проснулась утром и решила, что не курю и 7 лет не курила. А год назад муж попросил ему прикурить сигарету- у него руки заняты были, я на следующий день побежала покупать себе и никак не могу бросить, сила есть, воли нет! Блин!
а как вам новый приход? шустрые девченки, одна - внешне на стрункину похожа... надо была двоих оставить, а оставили только голосистую, хорошо так пела - с армянским джазовым акцентом.
Не мотрю!
Давно?
Как? Силой воли?
недели две уже как...
я бы сказала, больше по состоянию здоровья... опять же дохтур настоятельно рекомендовал не усугублять процесс, а то чревато... вообщем, больше свежего воздуха и физ.активности, и поменьше тусить в зоне курящих...
там, по-моему, на чемодан уже хватает)))))
я как-то просто проснулась утром и решила, что не курю и 7 лет не курила. А год назад муж попросил ему прикурить сигарету- у него руки заняты были, я на следующий день побежала покупать себе и никак не могу бросить, сила есть, воли нет! Блин!
Ничаво! Вот помотають нервы ценами и штрафами, хто бросит, а хто и на дрянь опять перейдеть!
И питаютьси тама жи. Труль говорить, что Даниелька вкусный!
теперь не она Даниельку кормит, а он ее? Какашками его питаются, болезные?
там, по-моему, на чемодан уже хватает)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18