А теща их наших?
В смысле - из славян?
Из бурят она!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
А теща их наших?
В смысле - из славян?
Из бурят она!
мама научилась курить , не вынимая сигарету изо рта
это из серии - себя не обманешь, не выкурил сегодня сигарету - похвали себя, а если выкурил, то тоже похвали, что долго продержался, и что еще дольше сможешь держаться... подкрепление должно быть всегда положительным, тогда и мысль о шкуре белого медведя сама по себе угасает.
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТИК!
Россияночка , добрый вечер .
Гусевы , через полгода , возле офиса ТНТ .
Тожи пуфыстики! И Риссиным войском!
Привет!
Вот немножко поболтаю - пока солнышко сядет!
Вроде оклемалась!
Лена , я готова .
Гусева проболталась , что в машине спят .
Да ты что?
С ребенком?
Тогда она совсем дура!
Или им готовили образцово показательный выгон, вот они и решили по уже готовому сценарию - ночью!
Вроде оклемалась!
Всем приветище [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень интересно, что же такого Фёкла сотворила, что её вместе со всем семейством, практически, на пинках выдворили с дурки и заселили в вип дом новых домочадцев, не дождавшись их возвращения из отпуска и не позволив нормально уйти и даже появиться на лобном для прощальной речуги?! Я, конечно, понимаю, что своим апломбом она любого до белого каления доведёт, но такого ухода ещё ни у кого не было, даже у Палычей. И дело не в том, что Фёкла, якобы, не захотела возвращаться, а им просто не позволили этого сделать Видать действительно хотели оргов на бабло расзвести, да вовремя заднего не дали.
А теща их наших?
В смысле - из славян?
наверное, наша)))))
там, где я живу, старшие тетушки никогда не будут помогать молодым с таким усердием. Они приходят в гости, садятся на почетное место и молодые бегают вокруг них, все капризы исполняют. А у них- то чай уже остыл, то не так пиалу подала, то еще что-нибудь)))) Иногда наблюдаю и думаю- я бы уже этой бабке эту пиалу на голову одела!
Ешкин-кот . Урраааа !!!!!!!!!!!!!!!
Я уже хотела в розыск подавать . [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18