НОВОСТИ 471
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1421 Фев 2018 13:55:20
Ну,Шурочка! Каков прикид! Кальсончики - отпад!
Обтягивают мило ,незатейливо, курдюк и "секси" зад...
Галина Михайловна
Поделиться1431 Фев 2018 13:56:40
Кристина Ослина и Андрей Черкасов
Поделиться1441 Фев 2018 14:00:32
Пчела из «Бригады» назвал сериал преступлением против России
Актёр Павел Майков, снявшийся в роли Пчелы в "Бригаде", выразил мнение, что этот сериал — преступление против России. Об этом он рассказал газете "Вечерняя Москва".
— Для меня как актёра сериал "Бригада" принёс пользу — известность, а для общества, людей — вред. "Бригада" — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после "Бригады", — сказал он. - "Когда смотрели «Бригаду» - улицы опустели, преступность уменьшилась – все сидели и смотрели «Бригаду». Говорят, вот Бондарчук снял культовый фильм – ерунда: никто не смотрит фильмы Бондарчука."
"Народу нравится Робин Гуд – а тут такие парни, которые загибают систему, причем парни из народа. А вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стали бандитами. А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия.", - резюмировал актер.
Слова актера уже прокомментировал продюсер «Бригады» Александр Акопов. «Это просто глупость. На эту тему существуют исследования, которые однозначно показывают, что уровень преступности связан с совершенно другими обстоятельствами, а вовсе не с существованием сериалов на криминальную тему», — заявил Акопов.
По его словам, такие сериалы, как «Бригада», способны отвратить большинство молодых людей от желания стать преступниками: "Что касается сериала «Бригада», то я не знаю, обратил ли внимание актер Майков на то, что его персонаж в итоге был убит. Это урок подрастающему поколению."
Многосерийная криминальная драма «Бригада» вышла в 2002 году. Сериал включает 15 эпизодов, главные роли в нем, кроме Майкова, исполнили Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева и Андрей Панин.
Поделиться1451 Фев 2018 14:02:17
Алена Водонаева
Поделиться1461 Фев 2018 14:02:47
Кристина Дерябина
Я разлюблю тебя походу уже никогда!!!!♥
#дерябина #любовь #сашакрис #яион
Поделиться1471 Фев 2018 14:04:06
Оля Ветер
Миша растет, становится больше книжек, игрушек,одежды, и естественно возникает вопрос куда это все складывать 😏
До этого у нас были какие то коробки ,где игрушки были только ночью,потому что днем все содержимое вываливалось на ковер😏
Совсем недавно я наткнулась на страничку ***** 😍
Это фабрика по изготовлению мебели 😍да еще и какой мебели 😍из всевозможных коллекций мы конечно же выбрали с машинками🚘
Доставили все в срок, со сборкой тоже проблем не возникло 👌
А самое главное Миша в восторге и мама довольна, ведь теперь вещи по полочкам🙄☝
Поделиться1481 Фев 2018 14:04:20
Как батя танк подбил
Случилась эта история в 60е года ,у моего отца был старший брат, который как и положено давал ему люлей и за дело и без,старшие братья они такие. Отцу в ту зиму было около 7-8 лет, его старший брат сделал из фанеры корпус танка, просто классно вышло, вместо шасси использовали санки. Корпус был такого размера,что влезть в него как раз и мог мальчишка не старше 8 лет.Но роль механика-водителя моему отцу не досталась,старший брат на зависть посадил в танк соседского пацана и без того ненавистного моему бате. Старший брат выполнял функции двигателя и толкал этот танк попутно кидая снежки, отец мой находился в крепости из снега и должен был отражать нападение вражеской бронетехники.Соседский мальчишка сидел в броне и глядя через небольшое смотровое окно рычал изо всех сил изображая рев танкового двигателя.И ото всей этой картины отцом овладела зависть и обида,а тут как на удачу в руку попался обледенелый кусок камня размером с куриное яйцо.До танка было около 10 метров, "рев двигателя" усиливал злобу и батя вложил всю душу в этот бросок, разумеется потом кинь он этот камень еще сто раз ,он не смог бы этого повторить.Камень пролетел четко в щель, "двигатель" заглох и из недр танка показался ревущий механик-водитель с разбитым носом. Батя потом поставил рекорд скорости перемещения по глубокому снегу, старший брат помог.
© DrHaza
Поделиться1491 Фев 2018 14:05:36
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев
Поделиться1501 Фев 2018 14:06:22
Евгения Феофилактова
🍧🍦🍧🍦🍧🍦🍧🍦🍧🍦🍧🍦🍧🍦🍧🍦🍧вот такое мимишное настроение ☺