ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471

НОВОСТИ 471

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

https://pp.userapi.com/c621704/v621704823/629c5/fguUkwVy-xw.jpg

0

182

Деревянная свадьба: чему Виторган научил Собчак

Сегодня супруги отмечают годовщину семейной жизни: ровно пять лет назад Ксения вышла замуж за Максима. Как изменились вкусовые пристрастия Собчак и в чем она перечит супругу Виторгану, узнал «СтарХит». Сейчас пара воспитывает сына Платона, который появился на свет в ноябре 2016 года.

Пять лет назад, 1 февраля 2013 года, неожиданно для друзей и даже родственников поженились Ксения Собчак и Максим Виторган. Тогда мало кто верил в искренность пары, считая их свадьбу пиаром или просто шуткой. Однако супруги вместе до сих пор. И, похоже, они так же влюблены друг в друга, как в тот счастливый день в кинотеатре «Фитиль», где отмечали торжество. Юбилей брака планируют отпраздновать в Москве в кругу семьи. В преддверии деревянной свадьбы близкие и родные рассказали «СтарХиту», как Собчак и Виторган меняют и удивляют друг друга.

ЖЕНСКАЯ РУКА
Почти всегда рядом с супругами мама Ксении – Людмила Нарусова. Она полностью посвятила себя воспитанию долгожданного внука Платона, которому год и два месяца. Казалось бы, именно Людмила Борисовна знает все о Ксюше и Максиме, и ее сложно поразить. Однако у «детей» это до сих пор получается.

«У молодых абсолютное равноправие в семье, но главный все-таки по любым вопросам Макс, – рассказывает «СтарХиту» Нарусова. – Дочь его слушает, ей нравится подчиняться супругу. Но была ситуация, когда Ксюша меня очень удивила! Зять травмировал руку. Естественно, он, как все мужчины, не любит обращаться к врачам. Тогда дочь повела себя крайне жестко, отказалась слушать любые аргументы и отвезла Максима в больницу. Там проконтролировала, чтобы никуда не сбежал, а медики сделали необходимые процедуры. На моей памяти такое волевое решение с ее стороны случилось во второй раз. Первый же – когда Ксения заставила мужа сесть на диету и отправиться на тренировки. И знаете, он полюбил спорт и до сих пор с удовольствием занимается в зале и дома». Сейчас Собчак приходится чаще, чем обычно, оставлять семью ради работы – в конце прошлого года телеведущая объявила о намерении баллотироваться в президенты России. Подруга Ксении, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер, буквально предсказала это событие еще в середине 90-х.

далее

«Я познакомилась с Людмилой Нарусовой, когда Ксюше было всего 16 лет, – рассказывает «СтарХиту» Алла Константиновна. – Во время первой встречи сказала: «Уверена, ваша дочь станет президентом страны!» Уже в таком возрасте это была амбициозная, умная, целеустремленная девочка. Кстати, несмотря на занятость, она прекрасная жена, внимательная мама. Я вижу, как Максим смотрит на любимую, – это дорогого стоит. Ксюша искала своего мужчину и нашла. Она такая женщина, на которую нужно равняться. Успевает каждому уделить внимание, заботится о всех членах семьи. Вместе со стилистами она иногда подбирает у нас в магазине одежду для Максима. Себе часто покупает очки, у нее их тысячи, сумки».

ШУТКА ЗА ШУТКОЙ

Собчак сильно сузила круг общения – в последние годы ее редко встретишь на светских вечеринках или кинопремьерах. Вместо этого они посвящают время друзьям.

«У нас с девочками есть традиция – по выходным ходить в баню, – рассказывает «СтарХиту» бизнесвумен Ольга Слуцкер. – Паримся обычно у меня, за городом. Недавно я сделала интересное наблюдение. Раньше в бане, да и после нее Ксения пила зеленый чай или травяной сбор с медом. А буквально на днях она приехала в гости, мы разогрелись, попрыгали в снег и сели ужинать. Вдруг я слышу совершенно неожиданную фразу: «Оль, а можно мне, пожалуйста, 50 грамм и пива». Надо же и кандидату в президенты иногда расслабляться».По мнению двоюродной сестры Ксении Аллы Усовой, Собчак и Виторган идеальная пара. «Меня восхищает их умение любить, уважать интересы друг друга, слышать и иногда не слышать друг друга, смеяться, шутить, спорить и удивлять сюрпризами».

В одном из таких сюрпризов как-то довелось поучаствовать и «СтарХиту». Дело было пару лет назад. Накануне дня рождения Максима Ксения обратилась в нашу редакцию, попросив помочь ей организовать флешмоб для мужа. Мы кинули клич в социальных сетях, и на следующее утро в одиннадцать часов все желающие поздравить актера пришли в назначенное место в центре Москвы – тогда супруги еще жили на Тверской-Ямской. Туда же подъехал фургон с разноцветными шариками… «Ксения, мы готовы, где ваши окна?» – отправили сообщение Собчак. «Я повесила на окно красный шарик!» – ответила она. Обходим дом кругом, ничего не видно. «Ой, он лопнул, высунула розу!» – получаем от Собчак сообщение двумя минутами позже. Нашим импровизированным совместным с Ксенией подарком Максим остался доволен.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c834300/v834300270/a34f4/ol0geaRXwks.jpg

0

183

Майя Донцова

Придумайте подпись к фотографии🦋

https://pp.userapi.com/c831308/v831308954/63aa9/FXL2ohJNmJI.jpg

0

184

Курбан Омаров

Видели мой новый гаджет Enhel Bottle? Кстати, дизайн от производителя Порше. Это моя личная индульгенция для тела и души за все сладкое, которое прячу и нахожу.
Помогает мне в этом водородная вода.
Впервые мы с Ксюшей попробовали ее в ресторанах Новикова и Раппопорта, а потом поняли, что водородная волна накрыла всех звезд.
Задело и Собчак, и Хакамаду, и Лопыреву...
Первая подсела Ксю. Я сначала скептически к этому отнесся. Но когда на Сейшелах рядом со мной идет стройная и загорелая, то хочется соответствовать.
Мужик решил - мужик сделал. Живу под девизом: пить, худеть, молодеть .

https://pp.userapi.com/c621707/v621707954/67c7a/uCjxsw6MoG4.jpg

0

185

Александра Филлипова

Никогда не бойтесь изменений)❤Будьте такими какие вы есть и вам улыбнётся счастье🌺И любовь❤

https://pp.userapi.com/c841334/v841334954/680b6/MD1kz3gkS_s.jpg

0

186

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Кудряшов и болгарка.

Он увидел её — и биться сердце перестало! Любовь застучала могучими копытами в сердце молоденького Кудряшова. Как там говорил заботливый папа? — Сиди, строй. Домой не пущу, из военкомата на днях собака приходила с милицией, искали уклониста.

И, как послушный сын, Алексей влюбился. В болгарку, не в пилу или лобзик, а в красивую девушку из главного города — Софии.

Уже само название столицы Болгарии нежно щекочет нервы юного ловеласа, это ведь женское имя, а женщин Кудряшов коллекционирует. У него их мало пока, но, если повезёт, на проекте за месяц он сможет удвоить «экспонаты» в своей коллекции. Сейчас в ней образовалась брешь — выгнали с позором с лобного места Дашку Андрееву, хотя она из трусов вон лезла, так хотела выделиться на Доме-2. Теперь на свободную полочку Лёха свои чувства к болгарке примостит.

Мастер-класс пикапа от Лёхи Кудряшова

Читать стихи на морозе, уцепившись скрюченными пальцами за козырёк крыши, — это пройденный этап, жалкий удел старичков, вроде Сашки Гобозова. Наш Лёха не такой, он находчив, как оголодавший лось, жующий кору на молодых деревьях. Нарыл он где-то на просторах Всемогущего тырнета, что женщины любят всё красивое. И пришёл на свидание к новенькой в костюме испанца-капера.

— Я, говорит, тот, ну который с пиратами боролся. Как будет «девочка» по-болгарски?

— Мо мичи…

— Мумича?

А потом Кудряшов решил использовать старый приём Черкасова и спел единственную Черкасовскую песню «Губами по телу», не забывая подливать девушке тёмную жидкость из пластиковой бутылочки.

Думаю, с таким подходом, Алексей скоро заселится с новенькой в вип к Рапунцель или куда-нибудь ещё в отдельную каморку для более близкого знакомства с «экспонатом».

Как считаете, заимеет Лёха Кудряшов болгарку?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c841327/v841327160/64673/3tSAvD4w75c.jpg

https://pp.userapi.com/c824200/v824200887/9cb97/klBCnuBv14g.jpg

0

187

Иосиф Оганесян возмущен разговорчивостью новой "невесты"

Участник «ДОМа−2» утверждает, что девушка, представляющаяся его избранницей, не имеет к нему ни малейшего отношения. Иосиф Оганесян крайне недоволен поведением некой Виктории Бадуровой и ее высказываниями о скором приходе на телепроект.
Вчера в Интернете появилась информация о новой невесте Иосифа Оганесяна. Некая 18-летняя девушка Виктория Бадурова заявила, что участник «ДОМа−2» специально приехал в школу, где она обучается, чтобы поздравить ее с совершеннолетием, а после — забрать с собой на проект. Многие пользователи Сети вспомнили, что именно про юную невесту для любимого сына и говорили родители Иосифа, сообщая, что нашли подходящую пассию. Многие сразу связали эти две новости и вынесли однозначный вердикт: Виктория — та самая девушка, с которой Иосиф будет строить отношения. Однако Оганесян был взбешен подобной информацией.

+

«Опровергаю все сплетни и слухи, которые разлетелись по всему интернету! Я родился в станице Кущевской, пришел в свою родную школу с целью навестить своего учителя, который меня в свое время учил! Никакой невесты и близко там не было, а девушка, которая выдает себя за нее и заявляет, что я зашел ее поздравить с днем рождения, нагло лжет! Я вообще удивляюсь таким людям, ненавижу врунов и людей, которые пытаются пиариться за счет других! Информация насчет невесты пока останется тайной», — написал в микроблоге Иосиф.
Интернет-пользователи вздохнули с облегчением: по мнению публики, Виктория не подходит участнику «ДОМа−2». Они посоветовали Оганесяну перестать разговаривать о будущей невесте и пересмотреть отношение к Саше Черно, которая верно и преданно ждет его и мечтает о воссоединении.

«Брови у нее уж слишком ненатуральные, но главное, чтобы человек был хороший», — комментаторы, а только брови видно? С губами что сотворила, куда родители смотрят, девочка — школьница!», «Слава Богу, Иосиф! Та девушка тебе совершенно не подходит!», «Я ждала, чтобы Иосиф написал, как Саши не хватает. Ну хоть какой-нибудь пост! Но тут про невесту, тайна, скоро узнаем… Разочарование полное!»
«Все пишут, что Черно жирная, свинья и тому подобное. Знаете, половина населения, находясь в излишнем весе, очень даже счастливы. У них есть мужья, дети. И они их любят до безумия. И сколько стройных девочек никому не нужных именно по той причине, что слишком много зла и грязи в них! А тут показывают девку полную, и такие возгласы: «Фууууу». Как будто там не помпуха, а человек двухголовый. На улице, проходя мимо упитанного человека, вы тоже все орете: «Фуууу?» — высказали мнение фолловеры.
dom2life

https://pp.userapi.com/c840024/v840024954/89812/8A0oHC-8QQk.jpg

0

188

Варвина

https://pp.userapi.com/c830309/v830309927/64c5d/BSJ_bYtmDBg.jpg   https://pp.userapi.com/c830309/v830309927/64c65/7IGL05gytBY.jpg

0

189

Узнав, что Зиновьева приставала к Талыбову, Ольга Васильевна не промолчала
http://s3.uploads.ru/MBfeX.jpg

Дмитрий Талыбов никак не попрощается с проектом и с радостью принимает участие во всех интригах, которые ему предлагают. То он встречался с Гозиас, то совершенно случайно сидел у какого-то знакомого, которому позвонила Шева, а теперь и с Катей Зиновьевой за периметром пересекся. Ну хоть это произошло не случайно - Катя якобы сама предложила встретиться и весь вечер домогалась бывшего проектного мачо, под конец набросившись на него с поцелуями.

Свернутый текст

Александру Гобозову теперь придется еще не раз услышать о пьяном загуле Кати Зиновьевой. В бой подтянулась тяжелая артиллерия в лице Дмитрия Талыбова, из которого лепили проектного мачо и так и не долепили героя, которым он мог бы стать, сообщает dom2reality.

По словам Димы, Катя сама его нашла и предложила отдохнуть, а затем усиленно домогалась, раня его тонкую душевную организацию. Бедная Зиновьева немного подрастерялась от таких обвинений, но затем успокоилась, стоило вмешаться в беседу Ольге Васильевне Гобозовой.

На удивление, потенциальная свекровь бросилась на защиту будущей невестки, после чего Катя и сама заявила, что Талыбову должно быть стыдно за такие инсинуации, она, мол, оставляет вранье на его совести. Димон, давно забывший, что это такое, спокойно перенес выпад в свой адрес.

«Не нравится мне Зиновьева, потому что она дура. Хотя я в ее возрасте была такой же. Но Талыбов реально гнида. Видно же, что врет», «Я так понимаю, экс-участникам за их вранье на камеру что-то доплачивают. Или они так, из любви к искусству?», - засомневались зрители в рассказе Дмитрия.

Отношения Кати Зиновьевой и Александра Гобозова и так слишком долго напоминали сладкую патоку. Зрители предрекали, что долго так не продлится и в скором времени им начнут ставить палки в колеса. Так оно и получилось. Как сказала Бузова Гобозову: никто не обещал, что будет легко. Миллион, в смысле, свадебный, еще отработать надо.

0

190

Алексей Купин

Вот так готовлю свидание для моей любимой mayyadonz ❤
Вроде получилось очень даже неплохо 😉

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 471