Алена Водонаева
НОВОСТИ 471
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2121 Фев 2018 18:08:30
katyajuja
За неделю 1 раз позагорали и сгорели 😂😂😂 везунчики прям 🤷🏻♀️ а что случилось с погодой я не пойму ))) солнце вообще будет ? ☀👵🏿или 🖕🏿?
Поделиться2141 Фев 2018 18:20:19
Мамы на ток-шоу
Поделиться2161 Фев 2018 18:22:14
Алексей Купин
Что думаете? 🤔
Поделиться2171 Фев 2018 18:23:04
Роман Капаклы
Нас с marina_afrika одолевает чемоданное настроение ✈ и предвкушение, увидеть вновь природу Сейшел, во всей её красе 🏞 Солнце зачастую светит там на столько ярко, что греется не только тело, но и душа ☀ Порой кажется что ты и вправду попал в рай 🌸
А отблеск луны в ночи - это что-то невероятное и одновременно загадочное 🌚 не поддающиеся объяснению
Совсем скоро мы уже будем там и я в обязательном порядке поделюсь с вами, эмоциями и мыслями 🤔
Надеюсь, что время проведённое на острове, пройдёт на ура 🎉 и исключительно на пользу ☝🏽
Поделиться2181 Фев 2018 18:23:58
В Сети обсуждают «безобразный» наряд Черно
Девушку призвали внимательнее относиться к выбору одежды, ведь уже не в первый раз ее осуждают за полноту и обтягивающие наряды. Однако Сашу Черно не смущают нападки телезрителей, ведь она вполне довольна собой.
Уже не в первый раз внешний вид участницы «ДОМа−2» Саши Черно вызывает массу критики в Сети. Интернет-пользователи умоляют брюнетку похудеть и привести тело в порядок, но даже если она не намерена избавляться от лишних килограммов, пусть хотя бы подбирает одежду, соответствующую ее выдающимся формам. По мнению телезрителей, смотреть на безвкусицу Черно с голубых экранов уже неприятно.
«Что за спасательный круг на животе?», «Она очень безобразно одевается, и так же выглядит», «А почему Саше не говорят окружающие, что ей надо переодеться?», «Черно, прекрати жрать! Думаешь, похудела, и можно майку в штаны заправлять? А прослойка жира в виде огромного мешка не смущает?» — недоумевают фолловеры.
К слову, сама Саша Черно заявляет, что уже достаточно изменилась в лучшую сторону, и дальше самосовершенствоваться она будет в том случае, если сама захочет, а не когда ее будут вынуждать.
«Не важно, в каком теле женщина, важно чтобы она была сексуальна», — уверена Саша.
К тому же, ее любимому мужчине, Иосифу Оганесяну, она нравится безо всяких условностей. Черно уверена, что если бы бойфренда смущало ее тело, он бы никогда не закрутил с ней роман, а уж тем более не признался бы в глубоких чувствах. Так что сейчас Черно ищет гармонию внутри себя и пытается избавиться от взбалмошного характера, который мешает стать по-настоящему женственной.А вот другая «толстушка» проекта, Саша Филиппова, которую то и дело сравнивают с Сашей Черно, устала слушать осуждающие комментарии зрителей. Девушка намерена во что бы то ни стало похудеть, сменить имидж и найти настоящую любовь.
«Я буду худеть! Пусть меня не сравнивают с Черно, мы совершенно не похожи. Я стремлюсь быть лучше, я мечтаю похудеть и всем докажу, что у меня это получится!» — рассказывала Филиппова в беседе с Dom2Life.ru.
Поделиться2191 Фев 2018 18:29:09
Поздравляем Настю Лисову и ее мужа с рождением доченьки!
anastasiyalisova
Ааа, Дааа, Я Родила😃😃😃!
Я не знаю какие могут быть ещё Роды, но мои Роды в *** были незабываемые!!!😃
Я каждой девушке желаю, чтобы она ощутила столько же положительных эмоций в этот Чудесный день, как и Я!😃
У нас родилась Прекрасная девочка, наша Принцесса 👸 и мы просто нереально Рады нашему Счастью!))😃❤❤❤
Если честно, трудно до сих пор в это поверить)😘, но смотришь на это чудо, сопящее рядом, и понимаешь, что вот оно, настоящее Счастье и плод нашей Любви с Мишей ❤❤❤.
Как же мы Рады, что мы решили рожать именно на *** 😃.
О такой любви, заботе💗, не говоря уже о профессионализме🔝, которым обладает каждый☝сотрудник этого заведения, я могла только мечтать😀!
С первой минуты, как только мы перешли порог *** слаженность действий и просто замечательное отношение всего персонала поражало, честно🙏🏻.
В этот самый волнительный день не возникало ни на секунду сомнений, что ты в самых надежных руках!🤗
О дааа, о надёжных руках))☝
Дорогая ***doctor❤Это такоооое Счастье и такоооое удовольствие, что Вы были нашим врачем, который принимал мои Роды 🙏🏻😃.
Я даже слов не могу подобрать, как все было здорово,чётко, по делу👌.
Я хочу пожелать каждой роженице Вас)), ну или похожего на Вас Врача по всем признакам☝По Вашему опыту, профессионализму и безумной любви❤ к своей работе, к детям, к роженицам🤰😘.Это все чувствуется просто нереально ❤ и поэтому хочется рожать и рожать с Вами😜 )) Хоть завтра бы повторила то, что случилось прошлым самым Волшебным в моей жизни вечером) 💗.
Конечно же со следующим малышем обязательно к Вам))🤗🤗🤗❤.
Скоро Я расскажу, Вам, друзья, более подробно про свои Чудесные Роды, а пока говорю огромное Спасибо *** и нашему просто Мега доктору *** за нашу Принцессу ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Ураааа!!!!❤❤❤❤❤
Поделиться2201 Фев 2018 19:00:17
Свекровь Рапунцель утерла нос дому 2!
Не смогли объединенными усилиями заставить Людмилу Григорьевну предстать перед камерами. Мама Дмитрия Дмитренко категорически отказалась появляться на экранах реалити-шоу дом 2. Ни у себя дома, ни на поляне дома не желает выяснять отношения с Ольгой Рапунцель. Свекровь Рапунцель утерла нос дому 2? Браво, хоть одна мама пошла против сценария, не желая появляться на телестройке.
Ей этого позора хватило по полной от невестки ранее, теперь пожилую женщину пытаются заставить стать участницей телешоу против её воли. Фактически, Людмила Григорьевна Дмитренко давно принимает участие в сюжетах, находясь за кадром и на расстоянии.
Иной сценарий уже готов?
Из новостей известно, что не видать Рапунцель свекрови в вип-доме. Появились слухи в интернете, что её место займет младшая сестра Ольги — Алена. Семья Григорьевской всегда рвалась на экран, так что ничего удивительного в этом не будет, тем более, что Алена букет невесты на свадьбе Рапы поймала, а опыт Агибаловых поклонникам телестройки хорошо известен. Сценарий иной написан?
Не желает семья Дмитренко рисковать здоровьем и душевным спокойствием Людмилы Григорьевны ради призрачной славы под камерами, ради сценарных заготовок и рейтингов дома 2.
Есть в семье взрослый мужчина, сын и брат, но, ради проблематичной его карьеры или прихотей Рапунцель, объединились и отбились от операторской группы. Не случайно же теперь Дмитрий Дмитренко обратился к проверенному всеми бывшими домовцами аргументу — мы не такие, как на экране, это только образ.
Выдержки и здоровья Людмиле Григорьевне, так держать. Или расплачиваться с оргами и Рапунцель придется её сыну? Страдания его мамы — часть образа?
Наталья Борушко - Юданова.